- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Верите или нет, но стараемся. Несмотря на то, что, к сожалению в России мягко говоря не самая благоприятная финансово-экономическая обстановка.
Верите или нет, но стараемся. Несмотря на то, что, к сожалению в России мягко говоря не самая благоприятная финансово-экономическая обстановка.
а мне конверт нравиться)
с богом забытого сайта в народе в день идет 3-4 человека. три заказа. один уже оплачен. правда месяц прошло от заявки до оплаты но все равно радует)
почему стали такие задержки по выплатам
ранее как положено через неделю выплачивали
сейчас 2-3 недели задержки
кризис потому что! доступность денег наличных снизилась резко. думаем к сентябрю получше будет. говорим правду, как есть.
Надеюсь у вас все будет "ОК", ваша партнерка самая лучшая и честная из всех которые я перебрал.
Надеюсь у вас все будет "ОК", ваша партнерка самая лучшая и честная из всех которые я перебрал.
гудбоди спасибо за ответ, приятно когда между ПП и ВМ нет непоняток... Nik007 подерживаю!
а что действительно продается товар? и можно даже заработать?
а что действительно продается товар? и можно даже заработать?
если для SEO, при желании можно, если есть умение раскручивать сайты по ключевикам. На поисковом трафике конвертация хорошая, тем более что мы даем возможность оформлять заказы без телефона магазина т..е через корзину с партнерским id
если для SEO, при желании можно, если есть умение раскручивать сайты по ключевикам. На поисковом трафике конвертация хорошая, тем более что мы даем возможность оформлять заказы без телефона магазина т..е через корзину с партнерским id
правильно ли я понял что если я пошлю покупателя со своего ресурса через банер на ваш главный шоп ( на тот что с номером телефона в шапке) и если покупатель позвонит по нему и закажет товар я за него ничего не получу?