Партнерка GoodBody.ru - новости

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Верите или нет, но стараемся. Несмотря на то, что, к сожалению в России мягко говоря не самая благоприятная финансово-экономическая обстановка.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
Goodbody.Ru:
Верите или нет, но стараемся. Несмотря на то, что, к сожалению в России мягко говоря не самая благоприятная финансово-экономическая обстановка.

а мне конверт нравиться)

с богом забытого сайта в народе в день идет 3-4 человека. три заказа. один уже оплачен. правда месяц прошло от заявки до оплаты но все равно радует)

lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46

почему стали такие задержки по выплатам

ранее как положено через неделю выплачивали

сейчас 2-3 недели задержки

продаю сетки сайтов в индексе - по 79 копеек за страницу в индексе сделаю уникальный шаблон под WP - 7WMZ (/ru/forum/467907)
GR
На сайте с 04.06.2007
88

кризис потому что! доступность денег наличных снизилась резко. думаем к сентябрю получше будет. говорим правду, как есть.

N0
На сайте с 20.08.2007
46

Надеюсь у вас все будет "ОК", ваша партнерка самая лучшая и честная из всех которые я перебрал.

GR
На сайте с 04.06.2007
88
Nik007:
Надеюсь у вас все будет "ОК", ваша партнерка самая лучшая и честная из всех которые я перебрал.

lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46

гудбоди спасибо за ответ, приятно когда между ПП и ВМ нет непоняток... Nik007 подерживаю!

M
На сайте с 01.05.2009
106

а что действительно продается товар? и можно даже заработать?

GR
На сайте с 04.06.2007
88
mymoney:
а что действительно продается товар? и можно даже заработать?

если для SEO, при желании можно, если есть умение раскручивать сайты по ключевикам. На поисковом трафике конвертация хорошая, тем более что мы даем возможность оформлять заказы без телефона магазина т..е через корзину с партнерским id

M
На сайте с 01.05.2009
106
Goodbody.Ru:
если для SEO, при желании можно, если есть умение раскручивать сайты по ключевикам. На поисковом трафике конвертация хорошая, тем более что мы даем возможность оформлять заказы без телефона магазина т..е через корзину с партнерским id

правильно ли я понял что если я пошлю покупателя со своего ресурса через банер на ваш главный шоп ( на тот что с номером телефона в шапке) и если покупатель позвонит по нему и закажет товар я за него ничего не получу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий