Партнерка GoodBody.ru - новости

GR
На сайте с 04.06.2007
88
orphelin:
Goodbody.Ru, мне, если честно, по большому счету все равно, интересны вам отмены или нет. за клиентов в итоге платите не вы, а вебмастера.
просто есть те для кого, к примеру, почта работает по всей РФ, а для кого-то

про временно закрытые регионы - не знаете, так лучше бы промолчали.

http://info.russianpost.ru/database/dlimits.html

правила для всех одинаковые.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Goodbody.Ru, так я про это и говорю:

В этом случае пересылка может быть произведена комбинированным способом.

конечно, лучше оправить заказ полученный за деньги вебмастара в отмену, чем добавить 100р за доставку и отправить посылку.

[Удален]
orphelin:
Goodbody.Ru, так я про это и говорю:

конечно, лучше оправить заказ полученный за деньги вебмастара в отмену, чем добавить 100р за доставку и отправить посылку.

ага все правильно

+1

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Goodbody.Ru, вот город из того списка (DlvLim21.zip) по ссылке:

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=search&searchType=barCode&show_form=no&barCode=19826232014015&page=1

кто-то же отправляет?

GR
На сайте с 04.06.2007
88

опять двадцать пять, читайте файл внимательно там 2 колонки - одна не берут наземную, вторая вообще не берут...

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Goodbody.Ru, во второй колонке транзитный ОПС, если посылка часть пути по воздуху делает.

или про какую конкретную колонку идет речь? а какой такой город вобще не берут посылки зимой и осенью?

GR
На сайте с 04.06.2007
88

1 - адрес,

2 - даты огрнаничений,

3 колонка

"Прием посылок и бандеролей с объявленной ценностью для пересылки комбинированным способом на период запрещения приема для пересылки наземным транспортом"

т.е.

Мазановский район (центр Новокиевский Увал)

Только в адрес объектов почтовой связи:

Ивановский

01.04 - 10.05 25.10 - 20.11

Запрещен

сюда в эти даты вообще не возьмут.

из примера

Салехард, город

В адрес всех объектов почтовой связи города

20.04 - 20.05

01.10 - 01.12

Разрешен

сюда с 01.10 до 01.12 токо авиа/комбинированая, в другое время и наземкой можно

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Goodbody.Ru - моя ситуация так и не разрешилась, хотя каникулы прошли и бухгалтерия ваша должна была вернуться... тикеты правда сменили статус на "на рассмотрении", но сути не меняет: товар оплачен и получен, денег партнерских нет, тикеты висят с 17 декабря (месяц уже).

P.S. хоть к вам не относиться, но сегодня на одной партнерке пришли деньги с товара купленного 02,07,2010 ... на вопрос, а чеж так долго... супорт сказал: дак мы положить на ваш баланс забыли.

Дак вот, ко всем партнеркам товарным: вы научитесь к вебмастерам относиться как к партнерам, а не как к "шестеркам", тогда и вас будут уважать и с вами работать..

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Деньги партнерам выплачиваются своевременно.

Goodbody.Ru добавил 28.01.2011 в 22:41

Внимание - горячее специальное предложение для специалистов по раскрутке в социальных сетях. ☝

Подробности после регистрации через тикет-систему или аську суппорта. Здесь к сожалению осветить подробности пока не могу.

topy
На сайте с 28.03.2006
142
Goodbody.Ru:
Внимание - горячее специальное предложение для специалистов по раскрутке в социальных сетях

Скажите, там так же будет?

После сентября стало совсем плохо. Что у вас случилось? Почему столько отказов?

Ноябрь, декабрь, январь

jpg nov.jpg
jpg dec.jpg
jpg jan.jpg
Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий