- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Партнерская программа магазина процентов на 99 - шейв и кидалово.
Даже особо не скрывают. Стандартная схема - Не дозвонились/Подтвержден/В обработке
И, бац, не стесняясь: "Отменен" - с комментом для клинических идиотов: "Товара нет в наличии"
Работаю с другим магазином, там процент возвратов, 1-2 на 20 заказов, а эти неприкрыто шейвят даже новые аккаунты (прикрепляю скрины).
Возможно, случайность, да что-то верится с трудом.
Желаю всем успешного сотрудничества, уважаемые вебмастеры!
Даже особо не скрывают. Стандартная схема - Не дозвонились/Подтвержден/В обработке
И, бац, не стесняясь: "Отменен" - с комментом для клинических идиотов: "Товара нет в наличии"
Работаю с другим магазином, там процент возвратов, 1-2 на 20 заказов, а эти неприкрыто шейвят даже новые аккаунты (прикрепляю скрины).
скрины доказывают что-то?) сейчас пердпраздничная пора :) и товара реально может не быть, потому что идет большое кол-во заказов.
PS работаю с другой пп:)
---------- Добавлено 07.02.2012 в 05:24 ----------
Уважаемы партнеры!
Так же доносим до сведения, что в нашем магазине вводится «типизация отмен», в связи с этим у большинства отмененных заказов в примечании не пишется причина отмены.
Балин светящиеся майки опять пропали! На долго?
Да, куда делись светящиеся футболки? Реклама по ним идет, а заказы не проходят.
Святящихся футболок, нету в наличие на складе.
Смысл? кажется полным бредом с вашей стороны - адверт должен знать, почему заказ отменен.
Вы не поняли смысл сообщения. Типизация отмен и создается для того, чтобы партнер имел наглядную картину по его отменам и смог получать точную статистику.
Со временем нашей работы, уже давно доказано, что шейва в магазине Vsemayki.ru нет. Ваши скриншоты не показывают точной картины даже на 1%.
Могу предположить, что вы работаете через шоп с не обновленным каталогом.
Сейчас нет на складе, стараемся наполнить склады, но существует проблема поставщиков под наши объемы.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 12:47 ----------
Это не может не радовать! А что действительно наша почта такая отсталая?
Судя по их сайту вся система полностью состоит в единой базе данных, по которой можно посмотреть статус и местонахождение почтового отправления.
Разве нельзя подключиться к этой базе, это существенно сократит время, нервы и деньги.
База, которую вы видите на сайте, далека от реальной базы. Например мы не раз наблюдали, что посылка теряется в пути, а по версии сайта она успешно доставлена, не выкуплена и пошел возврат, но на самом деле, почта просто потеряла заказ.
Поверьте, если бы почта смогла передавать точную инфу на 100% - мы незамедлительно перешли бы на это систему, но пока приходится увеличивать штат менеджеров, дабы не сбился учет заказов.
В ноябре 2011 года.
Может, скажете, где еще цены поменялись, чтобы цены в рекламных кампаниях поправить?
Насчет цен можете дать информацию?
Насчет цен можете дать информацию?
Ценообразование на остальных товарах осталась прежней. Вы хотите получить весь прайс?
Ценообразование на остальных товарах осталась прежней. Вы хотите получить весь прайс?
Нет, я как раз хочу знать, которые из товаров - "остальные", а для которых цена поменялась. Чтобы поправить цены в рекламных кампаниях.
Насколько я понял, поменялись цены на футболки для беременных (530 => 560) и для всех футболок, которые были по 450 руб (450 => 480).
Менялись ли цены еще на какие-нибудь футболки?
Шейвят? Здесь шейвят? Ха-ха-ха! Пост разъяренного, неудачника-вебмастера.
Вы еще не видели где шейвят!
"Товара нет в наличии"
Бывает, при таких объемах вполне может и товар кончиться.
Пока проходил дозвон клиенту и все остальные формальности, остатки товара отослали другим клиентам, которые заказали раньше.
(прикрепляю скрины)
Ваш скрин совершенно ни чего не доказывает!
Вот если бы вы показали скрин с оборотом хотя-бы 200 кило рублей из которых 199 кило были бы в отмене, то я бы еще призадумался, но на 100% не поверил, так как сам достаточно давно работаю с данной партнеркой и выше конверта я еще ни где не встречал, с одного и того же трафа конверт везде разный, отличающийся в разы!
Поверьте, случайность! По таким цифрам как у вас в статистике, вообще мало чего можно предполагать.
Спасибо на добром слове!
Мы все тоже желаем успешного сотрудничества и я вполне уверен что оно таковым и будет!
P.S Я знаю вебмастеров, которые на этой партнерке в день делают в двадцать раз больше, чем сумма всего вашего оборота. И как ни странно еще ни кто не жаловался!
Уважаемые партнеры! Добавили новую линейку баннеров 8 марта.