Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

P
На сайте с 16.05.2011
75

Партнерская программа магазина процентов на 99 - шейв и кидалово.

Даже особо не скрывают. Стандартная схема - Не дозвонились/Подтвержден/В обработке

И, бац, не стесняясь: "Отменен" - с комментом для клинических идиотов: "Товара нет в наличии"

Работаю с другим магазином, там процент возвратов, 1-2 на 20 заказов, а эти неприкрыто шейвят даже новые аккаунты (прикрепляю скрины).

Возможно, случайность, да что-то верится с трудом.

Желаю всем успешного сотрудничества, уважаемые вебмастеры!

jpg kidalovo_raz.jpg
jpg kidalovo_dva.jpg
IA
На сайте с 26.12.2011
19
Pchelorussia:
Даже особо не скрывают. Стандартная схема - Не дозвонились/Подтвержден/В обработке
И, бац, не стесняясь: "Отменен" - с комментом для клинических идиотов: "Товара нет в наличии"
Работаю с другим магазином, там процент возвратов, 1-2 на 20 заказов, а эти неприкрыто шейвят даже новые аккаунты (прикрепляю скрины).

скрины доказывают что-то?) сейчас пердпраздничная пора :) и товара реально может не быть, потому что идет большое кол-во заказов.

PS работаю с другой пп:)

---------- Добавлено 07.02.2012 в 05:24 ----------

nikitaVseMayki:
Уважаемы партнеры!

Так же доносим до сведения, что в нашем магазине вводится «типизация отмен», в связи с этим у большинства отмененных заказов в примечании не пишется причина отмены.
Смысл? кажется полным бредом с вашей стороны - адверт должен знать, почему заказ отменен.
A
На сайте с 09.09.2008
156
Gannik:
Балин светящиеся майки опять пропали! На долго?

Да, куда делись светящиеся футболки? Реклама по ним идет, а заказы не проходят.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
NV
На сайте с 21.11.2011
6
Arseo:

Святящихся футболок, нету в наличие на складе.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
I am Crazy:
Смысл? кажется полным бредом с вашей стороны - адверт должен знать, почему заказ отменен.

Вы не поняли смысл сообщения. Типизация отмен и создается для того, чтобы партнер имел наглядную картину по его отменам и смог получать точную статистику.

Pchelorussia:

Со временем нашей работы, уже давно доказано, что шейва в магазине Vsemayki.ru нет. Ваши скриншоты не показывают точной картины даже на 1%.

Могу предположить, что вы работаете через шоп с не обновленным каталогом.

Arseo:

Сейчас нет на складе, стараемся наполнить склады, но существует проблема поставщиков под наши объемы.

---------- Добавлено 07.02.2012 в 12:47 ----------

andrey90:
Это не может не радовать! А что действительно наша почта такая отсталая?
Судя по их сайту вся система полностью состоит в единой базе данных, по которой можно посмотреть статус и местонахождение почтового отправления.
Разве нельзя подключиться к этой базе, это существенно сократит время, нервы и деньги.

База, которую вы видите на сайте, далека от реальной базы. Например мы не раз наблюдали, что посылка теряется в пути, а по версии сайта она успешно доставлена, не выкуплена и пошел возврат, но на самом деле, почта просто потеряла заказ.

Поверьте, если бы почта смогла передавать точную инфу на 100% - мы незамедлительно перешли бы на это систему, но пока приходится увеличивать штат менеджеров, дабы не сбился учет заказов.

A
На сайте с 09.09.2008
156
Arseo:
Seyon:
В ноябре 2011 года.
Вы бы предупреждали, что ли. А то пока сам случайно не заметишь, так и не узнаешь.
Может, скажете, где еще цены поменялись, чтобы цены в рекламных кампаниях поправить?

Насчет цен можете дать информацию?

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Arseo:
Насчет цен можете дать информацию?

Ценообразование на остальных товарах осталась прежней. Вы хотите получить весь прайс?

A
На сайте с 09.09.2008
156
Seyon:
Ценообразование на остальных товарах осталась прежней. Вы хотите получить весь прайс?

Нет, я как раз хочу знать, которые из товаров - "остальные", а для которых цена поменялась. Чтобы поправить цены в рекламных кампаниях.

Насколько я понял, поменялись цены на футболки для беременных (530 => 560) и для всех футболок, которые были по 450 руб (450 => 480).

Менялись ли цены еще на какие-нибудь футболки?

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125
Pchelorussia:

Шейвят? Здесь шейвят? Ха-ха-ха! Пост разъяренного, неудачника-вебмастера.

Вы еще не видели где шейвят!

Pchelorussia:
"Товара нет в наличии"

Бывает, при таких объемах вполне может и товар кончиться.

Пока проходил дозвон клиенту и все остальные формальности, остатки товара отослали другим клиентам, которые заказали раньше.

Pchelorussia:
(прикрепляю скрины)

Ваш скрин совершенно ни чего не доказывает!

Вот если бы вы показали скрин с оборотом хотя-бы 200 кило рублей из которых 199 кило были бы в отмене, то я бы еще призадумался, но на 100% не поверил, так как сам достаточно давно работаю с данной партнеркой и выше конверта я еще ни где не встречал, с одного и того же трафа конверт везде разный, отличающийся в разы!

Pchelorussia:

Поверьте, случайность! По таким цифрам как у вас в статистике, вообще мало чего можно предполагать.

Pchelorussia:

Спасибо на добром слове!

Мы все тоже желаем успешного сотрудничества и я вполне уверен что оно таковым и будет!

P.S Я знаю вебмастеров, которые на этой партнерке в день делают в двадцать раз больше, чем сумма всего вашего оборота. И как ни странно еще ни кто не жаловался!

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
NV
На сайте с 21.11.2011
6

Уважаемые партнеры! Добавили новую линейку баннеров 8 марта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий