Партнерка GoodBody.ru - новости

Madness_Lvov
На сайте с 22.05.2008
54

Goodbody.Ru, а чего у вас сайт главный такой страшный? совсем не веб 2.0 :D

Возьмем например страницу с Эргономичная поддерживающая релакс-подушечка под спину

-шапка на пол экрана с тетками непонятными и коробкой, чтоб товар посмотреть надо вниз крутить

-кнопка КУПИТЬ внизу спрятана, к ней тоже надо крутить вниз

-фотография товара аж одна, не увеличивается, обрезанная, некрасивая, серая какая-то, не гламурная, закрыть хочется, чтоб больше не видеть

Покупатели ж сначала картинки смотрят, им надо товар показать со всех сторон, чтоб картинки красивые, яркие, чтоб визуально приятно было, чтоб захотелось обладать именно этим товаром, а потом уж покупатели простыню текста читают.

-текст идет простыней без форматирования, с него тяжело быстро извлечь полезную инфу - ттх изделия. Шрифт без засечек - читать тяжело.

Goodbody.Ru, прошу объективно отнестись к посту, так как я партнер и заинтересован в продажах )

PS

Goodbody.Ru, и это... с выплатами не затягивайте, как вы любите )

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

Поддержу по-поводу дизайна и юзабилити, не для пользователя сделано.

Основное содержимое, на котором все завязано, находится где-то внизу экрана.

И по-поводу статистики я бы делал краткие пометки в отмененных заказах, человек передумал, не смог оплатить, не захотел увеличить заказ(!).

В последнем случае я бы просто убрал со своих ресурсов те малобюджетные товары по которым идут отказы.

Трафика не так много и стата возможно мала, что бы анализировать, но пока приоритеты ставлю в сторону других "телешопов" и т.п., там выхлоп на аналогичных товарах в разы лучше

Веб-дизайн - icq 282886909
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

С начала июля висит отправленный товар, сколько он будет отправляться? Пока покупатель не попросит деньги обратно?

awa:
пока приоритеты ставлю в сторону других "телешопов"

если не трудно скиньте в личку.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
StaroverovMax:
пока приоритеты ставлю в сторону других "телешопов"

ага и мне тоже, особенно если они со своими "шопами"

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

Октябрь

у всех подобная стата? 😂

gif canceled.gif
A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

StaroverovMax, orphelin

все есть в гугле, не хочется в топике одной партнерки кидать ссылки на другие партнерки

или в ЛС отпишите плз

C
На сайте с 13.01.2004
177

Почти :)

% оплаченных товаров последние месяцы что-то упал сильно.

Если взять сентябрь, то у меня всего 38 заказов, оплачено 8 и висят как отправленные 4.

Раньше % оплаченных был около 50%.

Что-то у них испортилось сильно или кто-то испортился. :)

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

80% отказов это жопа по-моему

спасибо, все таки поменяю все ссылки

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
C
На сайте с 13.01.2004
177

Низкий % оплаченных товаров может быть по двум причинам или шейф (менее вероятно, так как партнерка старая) или просто старые товары не убирают (которых нет на складе) с целью привлечения трафа. Ну так это и в озоне есть, только нет возможности сделать заказ на товар, которого нет на складе.

Вообщем надеюсь правду скажут владельцы. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий