- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказы в статистику попадают в режиме реального времени?
статистика кэшируется, срок жизни кэша до суток..
Cтранно что проблема только с моим ID. С 21-го января пропали новые заказы. Ни один из двух тестовых заказов в моей статистике не появился . Судя по тому, что о проблеме больше никто не говорит - она присутствует только у меня.
Такое впечатление что у вас там диверсант какой-то сидит в команде и все делает назло определенным вебмастерам.
Напишите тикет в суппорт, будем разбираться!
Подозреваю, что никакого сигнализатора о создании тикета у вас тоже не существует. В очередной раз склоняюсь, что проще забить на те несчастные заказы, которые ко всему еще перестали появляться, чем пытаться с вами нормально работать.
Буду потихоньку менять ссылки. Негативные отзывы от партнерке полностью оправданы.
Каждый человек сам решает работать ему или нет. В день нам пишут под сотню тикетов,
серьезные люди понимают, что отвечать на все вопросы в течение 4х часов невозможно.
Серьезная партнерка должна понимать, что если адверт жалуется на пропажу заказов, т.н. технический шейв, надо сразу же найти причину, потому как адверт теряет заказы по вине серьезной партнерки. Хотя если сотня проблем в день у адвертов и в саппорте сидит один человек, который помимо этого еще принимает заказы и отвечает на звонки, вполне возможно, что ему напряжно прочесть 100 проблемных заявок от вебмастеров, угу.
Сотня вопросов - не значит сотня проблем. Во-вторых, домыслы про одного человека, который принимает заказы, доставляет их и на тикеты отвечает, мягко говоря не соответствует действительности.
PS: только в отделе сборки почтовых посылок трудится 7 чел
Не думаю, что меня интересует отдел сборки. Меня пока интересует почему у меня перестали засчитываться заказы после 20-х чисел января, как технически такое стало возможно, что у одного ID (судя по тому, что больше жалоб нет) перестали учитываться заказы.
Статус поменялся на "на рассмотрении". Ждем.
Что с доменом, будете жить дальше?