- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати, поэтому лучше не работать.
Web_Lancer, а у Вас есть хоть одно сообщение по делу? Одна сплошная коммерция. Какой репутации Вы ожидаете при подобном стиле общения? Репутацию зарабатывать надо. А не накручивать.
Да у меня сообщения о работе, но если существует подобный раздел - значит вполне логично и его использование? Далее, я не прошу репутации. Публикуя объявление о работе и получая за это несколько отрицательных отзывов с комментарием "-" , начинаешь удивляться.
Web_Lancer, а дальше получить предупреждение за "нарушение правил форума" дело времени.Так как обсуждение оценок и репутации запрещено.
"Откуда отрицательная репутация?" был получен простой ответ : "Просто так минусят, как новичка."
"А откуда положительная?" "Просто плюсуют как новичка". Вам перечислить людей, зарегенных в январе, с корнеплодом больше 10 кило? Или показать на человека, который начал активно общаться в октябре и сейчас пишет этот пост?
З.Ы. А анонимные минусы с малым весом часто ставят за рабочие топики. Но меня это волнует, по-Вашему?
Да у меня сообщения о работе, но если существует подобный раздел - значит вполне логично и его использование? Далее, я не прошу репутации. Публикуя объявление о работе и получая за это несколько отрицательных отзывов с комментарием "-" , начинаешь удивляться.
Web_Lancer, скажите, а чего Вы хотели, если изначально предлагали свои услуги по низким ценам, а потом изменили на демпинговые?
1 бакс за копирайтинг это нормально? Может цена и нормальная, исходя из качества, но заказчики не все это понимают, а потом говорят: "А почему так дорого?". Они не знают, что разница в цене зависит от опыта и качества (не все конечно).
Как прикажете реагировать на подобное?
Web_Lancer, а у Вас есть хоть одно сообщение по делу? Одна сплошная коммерция. Какой репутации Вы ожидаете при подобном стиле общения? Репутацию зарабатывать надо. А не накручивать.
То есть минусовать за коммерческие объявления по теме форума - норма жизни? :) А разводить флудообразную полемику - прямой путь к репе. особенно, если уже успел несколько раз бухнуть с обладателями высокой репы....
Лунный Кот добавил 05.04.2008 в 15:34
Они не знают, что разница в цене зависит от опыта и качества (не все конечно). Как прикажете реагировать на подобное?
Это личные проблемы заказчиков. ТС никого не обманывает, он предлагает свои услуги по своим ценам.
А Вы сами себе то цену знаете, как работник,
если да, то зачем обращаете внимание на мелочи и издержки в работе? 🚬
Лунный Кот, перечитайте пост про репу в этом разделе форума. Репа - уровень принятия человека в сообщество. ВСЁ! То, что её рассматривают как рабочий инструмент, - личная проблема каждого.
-= Serafim =-, человек на рынке имеет право предлагать любые цены, однако если это кому-то не нравится, он имеет право высказаться. (это тоже к Лунному коту). Мне лично пофиг, ибо я знаю, сколько стоит качественный копирайт, а также хороших копирайтеров с этого форума. Если у Вас есть постоянные заказчики Вам тоже должно быть пофигу.
Что есть репа в принципе - плюсуя или минусуя мы (как задумывалось изначально) показываем принятие или непринятие того или иного высказывания. Поэтому мне пофигу, загоняю я своим минусом кого-то в -1000 или же срезаю тыщу с 90000. Может, я один такой?
Лунный Кот, Вы б лучше бухать сегодня шли... ;)
ТС никого не обманывает, он предлагает свои услуги по своим ценам.
Скажите, демпинг по своей сути это нормальное явление?
качественный копирайт, а также хороших копирайтеров с этого форума.
Поделись, в личку, надо!