Взаимоотношения на форуме.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Кстати, поэтому лучше не работать.

WL
На сайте с 18.02.2008
8
wolf:
Web_Lancer, а у Вас есть хоть одно сообщение по делу? Одна сплошная коммерция. Какой репутации Вы ожидаете при подобном стиле общения? Репутацию зарабатывать надо. А не накручивать.

Да у меня сообщения о работе, но если существует подобный раздел - значит вполне логично и его использование? Далее, я не прошу репутации. Публикуя объявление о работе и получая за это несколько отрицательных отзывов с комментарием "-" , начинаешь удивляться.

Качественный постинг (/ru/forum/253530) для Вашего форума. Комплексное развитие. Опыт работы более года. Только положительные отзывы.
L
На сайте с 23.07.2007
70

Web_Lancer, а дальше получить предупреждение за "нарушение правил форума" дело времени.Так как обсуждение оценок и репутации запрещено.

[Удален]
Web_Lancer:
"Откуда отрицательная репутация?" был получен простой ответ : "Просто так минусят, как новичка."

"А откуда положительная?" "Просто плюсуют как новичка". Вам перечислить людей, зарегенных в январе, с корнеплодом больше 10 кило? Или показать на человека, который начал активно общаться в октябре и сейчас пишет этот пост?

З.Ы. А анонимные минусы с малым весом часто ставят за рабочие топики. Но меня это волнует, по-Вашему?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Web_Lancer:
Да у меня сообщения о работе, но если существует подобный раздел - значит вполне логично и его использование? Далее, я не прошу репутации. Публикуя объявление о работе и получая за это несколько отрицательных отзывов с комментарием "-" , начинаешь удивляться.

Web_Lancer, скажите, а чего Вы хотели, если изначально предлагали свои услуги по низким ценам, а потом изменили на демпинговые?

1 бакс за копирайтинг это нормально? Может цена и нормальная, исходя из качества, но заказчики не все это понимают, а потом говорят: "А почему так дорого?". Они не знают, что разница в цене зависит от опыта и качества (не все конечно).

Как прикажете реагировать на подобное?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
wolf:
Web_Lancer, а у Вас есть хоть одно сообщение по делу? Одна сплошная коммерция. Какой репутации Вы ожидаете при подобном стиле общения? Репутацию зарабатывать надо. А не накручивать.

То есть минусовать за коммерческие объявления по теме форума - норма жизни? :) А разводить флудообразную полемику - прямой путь к репе. особенно, если уже успел несколько раз бухнуть с обладателями высокой репы....

Лунный Кот добавил 05.04.2008 в 15:34

-= Serafim =-:
Они не знают, что разница в цене зависит от опыта и качества (не все конечно). Как прикажете реагировать на подобное?

Это личные проблемы заказчиков. ТС никого не обманывает, он предлагает свои услуги по своим ценам.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pplmr
На сайте с 30.11.2007
25
Web_Lancer:

А Вы сами себе то цену знаете, как работник,

если да, то зачем обращаете внимание на мелочи и издержки в работе? 🚬

[Удален]

Лунный Кот, перечитайте пост про репу в этом разделе форума. Репа - уровень принятия человека в сообщество. ВСЁ! То, что её рассматривают как рабочий инструмент, - личная проблема каждого.

-= Serafim =-, человек на рынке имеет право предлагать любые цены, однако если это кому-то не нравится, он имеет право высказаться. (это тоже к Лунному коту). Мне лично пофиг, ибо я знаю, сколько стоит качественный копирайт, а также хороших копирайтеров с этого форума. Если у Вас есть постоянные заказчики Вам тоже должно быть пофигу.

Что есть репа в принципе - плюсуя или минусуя мы (как задумывалось изначально) показываем принятие или непринятие того или иного высказывания. Поэтому мне пофигу, загоняю я своим минусом кого-то в -1000 или же срезаю тыщу с 90000. Может, я один такой?

Лунный Кот, Вы б лучше бухать сегодня шли... ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Лунный Кот:
ТС никого не обманывает, он предлагает свои услуги по своим ценам.

Скажите, демпинг по своей сути это нормальное явление?

pplmr
На сайте с 30.11.2007
25
Psycho:
качественный копирайт, а также хороших копирайтеров с этого форума.

Поделись, в личку, надо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий