- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Друзья, что же происходит с людьми на форуме? Почему все стали злобные и желчные? Новичкам выжить вообще сложно - кидают минусы просто так. Обвиняем друг друга во лжи и забываем про мораль! Это такой прекрасный форум, где можно узнать много нового, и во что превращается в этот раздел? Каждый норовит опрокинуть друг друга, облить грязью. Так жить не нужно, мы ведь копирайтеры! Давайте будем уважать друг друга!
Спасибо.
К сожелению, от части правда. 😒
Конечно новичкам здесь сложновато....сам я тут не так давно...но нашел тут людей которые адекватные и с которыми можно нормально работать и просто общаться...
Очень жаль.., не ожидал.
Но все равно мне здесь пока нравится.
Молодым везде у нас дорога!
Старикам везде у нас почет!
Вот хоть убейте разницы в отношении сейчас и тогда (когда зарегился) не вижу. Сейчас, конечно, может, с какой-то стороны проще (знакомых больше), с какой-то сложнее (больше внимания на ляпсусы), но в целом... Хм... А ну да - ещё щас можно новичков жизни учить, ага... :)
Большинтсво разделов я просто читаю, так как для высказывания моего мнения особо смысла нет - люди куда более опытные.
Как уже было подмечено, одна очень интересная тенденция - минусы новичкам за просто так. За предложение своих услуг в предназначенном для этого разделе получил парочку минусов в репутацию, причём без объяснений. Да и не так это важно, мне на циферки в профайле плевать.
Просто на что обращает внимание потенциальный заказчик? Что является лимитом доверия на форуме? Правильно, репутация. Если ты уходишь в минус, автоматически теряешь доверие людей, а соотвественно и возможность к дальнейшему сотрудничеству.
Сам столкнулся с подобным : Человек с репутацией - 10 попросил меня заполнить форум сообщениями, я естественно засомневался в его порядочности (предоплата и т.д.) . Сотрудничество с ним оказалось приятным, а на вопрос: "Откуда отрицательная репутация?" был получен простой ответ : "Просто так минусят, как новичка."
Безусловно, цифры эти не так важны, но вот отношение. Просто хочется спросить : Зачем уменьшать репутацию человека, которого ты абсолютно не знаешь?
Хочется каждый день молиться на свою циферку в профайле и видеть преимущество перед большинством заминусованных новичков ? Устранять своих конкурентов, самым легким способом - нажатием одной кнопки? Чувствовать своё преимущество и тешить одну прекрасную мысль : "Вы - нубы, а я - атец" ? - Да, пожалуйста!
Зачем уменьшать репутацию человека, которого ты абсолютно не знаешь?
Устранять своих конкурентов, самым легким способом - нажатием одной кнопки
сами спросили и сами ответили...
Зачем уменьшать репутацию человека, которого ты абсолютно не знаешь?
Если человек говорит глупости, то у него и репутация в минусе.
Фактор новичка здесь не причем, ведь грамотного и умного человека видно по первым постам.
Я уже как то говорил, повторюсь еще раз. Не нужно вводить деление на "новичков" и "старичков". У нас здесь не дошкольное учреждение, где вожатые помогают пионерам выполнять план по сбору макулатуры.
Если человек не может пользоваться поиском или оскорбляет других, то о каком угнетении можно говорить? Вам что теперь кланяться из-за того, что Вы пару дней назад зарегились и считаетесь потенциальным новичком?
Если человек со старту, после регистрации начинает писать откровенную чушь не вникнув во все тонкости темы, то какие обиды могт быть. Обижаться нужно на самого себя.
Если человек говорит глупости, то у него и репутация в минусе.
Вы считаете заявка на работу глупость? Можете ради интереса просмотреть все мои посты на этом форуме, очень сомневаюсь что найдете в них откровенную глупость.
Если человек не может пользоваться поиском или оскорбляет других, то о каком угнетении можно говорить?
Опять таки, не все случаи одинаковы.
Вам что теперь кланяться из-за того, что Вы пару дней назад зарегились и считаетесь потенциальным новичком?
Нет, относиться нейтрально и адекватно.
Если человек со старту, после регистрации начинает писать откровенную чушь не вникнув во все тонкости темы, то какие обиды могт быть. Обижаться нужно на самого себя.
И снова шаблон...
Web_Lancer, а у Вас есть хоть одно сообщение по делу? Одна сплошная коммерция. Какой репутации Вы ожидаете при подобном стиле общения? Репутацию зарабатывать надо. А не накручивать.