- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Готов предложить Вам свои услуги по качественному наполнению форумов(постингу).
1) Пишу авторские статьи, поставленный слог и хороший стиль изложения гарантируется. Например, Интернет-Обзор.com - полностью моя работа.
2) Большой опыт общения с посетителями (было несколько собственных форумов, довольно популярных).
3) Грамотность и отсутствие грубых орфографических/пунктуационных ошибок (от мелких и редких помарок никто не застрахован).
4) Качество и содержательность сообщений (в следствии неплохой образованности, начитанности и собственного творчества).
5) Практически любые темы, среди прошлых заказов: Сео, Интернет-Технологии, Жизнь, Любовь, Секс, Рыбалка, Домашние животные, Инвестиции и бизнес, Софт, Комп. игры.
6) Возможен срочный постинг (среди прошлого опыта: 200-500 сообщений/сутки, положительные отзывы ).
7) Наполнение форумов с нуля (несколько аккаунтов, имитация общения).
8) Различная стилизация и направленность постов (противостояния, обсуждения, провакации, информационные выдержки, faq).
9) Только положительные отзывы: Мажести - более 6 месяцев работы, Серч - 3 месяца.
10) Опыт работы. Зафиксированный на форумах - более 6 месяцев, общий - около 14 месяцев.
11) Оперативность и исполнительность. За 14 месяцев лишь один раз не уложился в назначенный срок, по вине провайдера.
12) Гарантированная уникальность каждого написанного поста. Если заметите хоть одно скопированное сообщение - полный возврат средств и бесплатное выполнение полного объема работ.
Стоимость одного сообщения 0.20-0.50$ (прямая зависимость от тематики и объема работ).
Работа только по 100% предоплате. В случае обоснованных претензий - полный возврат средств в течении часа.
В последнее время увлекся созданием/продвижением собственного форума с нуля(на данный момент у хостера неполадки, в будущем могу использовать как пример). За месяц неспешной работы(активно развивал лишь в течении 10-12 дней) был достигнут вполне успешный результат: 8000+ сообщений, 200+ пользователей, 700+ тем, посещаемость 100-500+ уникумов/сутки(+ небольшой трафик с пс, в сео я слабоват). В принципе довольно неплохо, учитывая кратковременный срок активного развития и очень скромный бюджет. Поэтому, если будут желающие - могу взять на попечение один-два проекта. Схема развития такова: начальный кратковременный постинг(провакации, опрос-темы, симуляция живого общения), стимулирование новых регистраций/активного общения, создание своего сообщества в соц. сети(трафик + активные участники), реф. система, постепенное формирование форумного сообщества. В итоге, Вы получите форум с динамикой общения 100-700+ сообщений/сутки, постоянных посетителей, механизмы по удержанию участников/стимулированию общения, действительно дружное сообщество. Думаю, перспективы подобного рода проекта ясны и очевидны. Через 2-4 месяца планирую предоставить реально работающий и хорошо развитый пример.
ICQ - 411127490
Mail - lancer.web@gmail.com
Большое спасибо за внимание и потраченное время. С Уважением, Евгений.
Евгений быстро наполнил тематический форум новыми темами и сообщениями. Грамотно писал по тематике форума. Создал несколько юзеров. И всё это за умеренную плату.
Перец, благодарю за приятный отзыв.
Выполнил прошлые заказы(в основном, "финансы") и готов принимать новые. При оптовых заказах постинга(500+ сообщений), либо общей тематике форума(жизнь, любовь, развлечения, игры и др.) возможны значительные скидки.
С уважением, Евгений.
Свободен для работы. При оптовых заказах, либо постинге на общие тематики действуют существенные скидки.
Благодарю за внимание, Евгений.
написал в ICQ, пока нет ответа. моя ася 387-013-835