Взаимоотношения на форуме.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43
17339

Друзья, что же происходит с людьми на форуме? Почему все стали злобные и желчные? Новичкам выжить вообще сложно - кидают минусы просто так. Обвиняем друг друга во лжи и забываем про мораль! Это такой прекрасный форум, где можно узнать много нового, и во что превращается в этот раздел? Каждый норовит опрокинуть друг друга, облить грязью. Так жить не нужно, мы ведь копирайтеры! Давайте будем уважать друг друга!

Спасибо.

Это я, Том Фишер
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Том Фишер:
Новичкам выжить вообще сложно - кидают минусы просто так.

Вы немного не правы...

Разумеется, про всех я не могу говорить, да и нехочу, но лично я минусы просто так не кидаю, а если и поставлю минус, что бывает крайне редко, то с моей точки зрения, за дело...с обязательной подписью...

Том Фишер:
Почему все стали злобные и желчные?

И если Вам кто-то влепил минус безосновательно, то это далеко не весь форум!

Людей много, мнений еще больше, что же Вы хотели.. ))

[Удален]

Том Фишер, знаете, на самом деле на форуме запрещено обсуждать всякие там минусы, поэтому, в дальнейшем опустим кто что кому делает.

К тому же, многие сообщения в темах в последнее время начали носить характер "оффтопа". Пусть отписываются у копирайтеров заказчики, а у заказчиков - копирайтеры.

Если Вы не собираетесь ничего заказывать у ТС, то зачем что-то писать в его топе?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Том Фишер, работать не пробовал? :)

Я заметил, что не работаешь, а флудишь... зачем?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

сегодня, видимо, звезды не так легли...

так и тянет некоторых на получение кирпичей...

репутация не обсуждается...

[Удален]
MoMM:
сегодня, видимо, звезды не так легли...
так и тянет некоторых на получение кирпичей...
репутация не обсуждается...

Меня некоторые "загноблённые" уже так поддостали...

ТС'у я всё сказал. 🙅

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Том Фишер, стратегически неверный ход :)

Лучше бы у меня посоветовался....

[Удален]

З.Ы. Обратите внимание 2 человека (как пример):

Том Фишер

Лезвием сердца

Смотрим на дату регистрации и на то, кто насколько влился в форум (не только в плане полезного и питательного корнеплода). И делаем выводы. Кстати, активно общаться на форуме я начал тоже где-то в октябре... 🙄

MI
На сайте с 22.03.2008
0

Это называется весенне обострение.

[Удален]

Общайтесь нормально, найдите себе тут друзей и все будет нормально. Мне за мой сайт недавно около десяти минусов было за день, я ж не стал говорить, какие все плохие. просто пообещал впредь ставить тоже

[Удален]

Я солидарен с Психо. Прежде всего причина ищется поближе - например, в собственном мозгу и в собственных постах, а потом уж в других местах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий