Взаимоотношения на форуме.

M
На сайте с 20.08.2004
376
rmikel:
А ведь потом, через определённое время, обратки пойдут. Так просто это не пройдёт. Я например, минусовщиков в в блокнот заношу (я сам просто противник минусов), и через какое-то время отыгрываюсь на каком-нибудь посте, в общем обратку послал, и легче после этого становится, факт. Минусы не приятны - это тоже факт.

Да ну, ты гонишь. Вот из за таких как ты многие и не подписываются в топиках либо их не ставят если идут в разрез принципам.

Miracle добавил 06.04.2008 в 00:33

Да, и в заключение поста, пару мифов развею:

Первый миф: "+1 к комментарию можно получить за посты, сказанные по теме". Это не так, например в разделе новичков вопрос "А ТИЦ влияет на выдачу?" и следом вы ответили: "Нет, ТИЦ не влияет на позиции, ТИЦ влияет на позиции в Яндекс Каталоге". Казалось бы, всё верно сказано, но на такие ответы не следует полагаться и ждать +1 к комменту, потому что это стандартный ответ. В общем нужно выдумывать самому, нестандартные посты писать, отличные от других.

Второй миф: "Репастым пофиг на репу". Это конечно не так - с малыми цифрами или вообще того хуже, быть в минусе - не уютно и не приятно. Те, кто вам говорит, что пофиг - это враки.

Вот тема, после которой ТС сразу ушел в минуса. А сказал по сути то о чем здесь ты написал

/ru/forum/210192

"Интересные" темы на форуме или пособ поднять репу?

--------------------------------------------------------------------------------

Я конечно понимаю что могу уйти далеко в минуса создав подобный топик, но надеюсь если они и будут то как минимум с подписями, так как затрагивают многих людей с большой репой

Вообщем дело в следующем. Очень часто наблюдаю поднятие совершенно "интересных" тем, в которых явно или не явно происходит сопоставление одних плохих и других хороших, последние всем раскрывают кто есть плохие, почему они плохие и мало того, навязывают многим свое мнение, а через время смотришь а репа у них аж трещит (дело не в репе), подымают какие-то социальные вопросы форума которые и так всем понятны. Это желание поговорить, создать топик, самоутверждение или еще что-то? Я не хочу обобщать, есть хорошие топики, очено часто встречаю их у Каширина, Калинина (не знаю, почему-то они мне запомнились больше всего) так же много других интересных топиков по теме форума, так же заслуживают большого уважения ответы от Момм(его аватар придает веса его ответам, ну лично у меня так, не знаю почему ).

Я бы конечно обозначил темы которые спровоцировали написать меня этот топик, но не хочу обобщать, тыкать пальцами, и в конечном счете создавать один из таких же топиков о которых я написал выше.

Я уверен, что те кто "поняли фишку каким способом можно поднять репу" создавая подобные темы поняли о ком идет речь.

Я не против практически любых тем на форуме которые явно или я не явно обижают других и являются средством для достижения личных целей.
отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Поэтому мне пофигу, загоняю я своим минусом кого-то в -1000 или же срезаю тыщу с 90000. Может, я один такой?

А вот интересно, сколько раз во втором случае подпись ставилась? :D Тока честно? ;)

rmikel:
А ведь потом, через определённое время, обратки пойдут. Так просто это не пройдёт. Я например, минусовщиков в в блокнот заношу (я сам просто не сторонник минусов), и через какое-то время отыгрываюсь на каком-нибудь посте, в общем обратку послал, и легче после этого становится, факт. Минусы не приятны - это тоже факт.

Чё? Реально блокнотик есть? 😮 И цифирки так душу греют, что аж чахнем над ними? КААшмАр! (здесь должно было быть другое слово, но боюсь не все меня поймут)

Народ, что вы делать будете если база с этими единичками-ноликами полетит? Как жить то дальше будете? 🚬

Глаза боятся, а руки-крюки.
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

По блокнотикам. Мы все записали.

M
На сайте с 20.08.2004
376
moldu:
Народ, что вы делать будете если база с этими единичками-ноликами полетит? Как жить то дальше будете?

читай мою подпись...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Сообщение от rmikel
А ведь потом, через определённое время, обратки пойдут. Так просто это не пройдёт. Я например, минусовщиков в в блокнот заношу (я сам просто не сторонник минусов), и через какое-то время отыгрываюсь на каком-нибудь посте, в общем обратку послал, и легче после этого становится, факт. Минусы не приятны - это тоже факт.

Не согласен. Если ругательный или издевательский - то да. Но бывает, что в комментарии дельную мысль напишут или толковую ссылку бросят. Тогда можно даже, за минус плюсом расплатиться.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miracle:
читай мою подпись...

Вы думаете они ее понимают? ;)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Miracle:
Да ну, ты гонишь. Вот из за таких как ты многие и не подписываются в топиках либо их не ставят если идут в разрез принципам

Реальных, толковых минусов как таковых нет (которые бы объясняли ошибку прямо в отзыве, поправили бы), если и есть, то единицы: есть минусы конкурентов, завистников - в общем той злобной группы, которой лишь бы насолить. :)

moldu:
Чё? Реально блокнотик есть?

Про блокнотик - это шутка конечно, надо было смайл там поставить. ;)

Str256:
Не согласен. Если ругательный или издевательский - то да. Но бывает, что в комментарии дельную мысль напишут или толковую ссылку бросят. Тогда можно даже, за минус плюсом расплатиться

Подписанных минусов не так уж и много, их легко и в уме запомнить. Я там забыл ещё упомянуть - если подпись есть, но нет причины "за что?", то обратка должна полететь, через определённое время. Ну а что? Ему можно, а мне нет. Я за дело же буду минусовать, не просто так. Ещё раз повторюсь: я не сторонник минусов и прочего жесткача. :)

Miracle:
Вот тема, после которой ТС сразу ушел в минуса. А сказал по сути то о чем здесь ты написал

Такие серьёзные посты нужно толкать будучи не "новичком": когда есть уже актив: кол-во сообщений и т.д. :)

moldu:
И цифирки так душу греют, что аж чахнем над ними? КААшмАр!

moldu, вы репастый - вам не понять ту "не уютность и неприятность момента" . :)

moldu:
Народ, что вы делать будете если база с этими единичками-ноликами полетит? Как жить то дальше будете?

Да легко, не было бы и ладно, прожили бы и без них, а пока есть что есть. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Да легко, не было бы и ладно, прожили бы и без них, а пока есть что есть. :)

выгровировал на обоях вещие слова ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
rmikel:
Такие серьёзные посты нужно толкать будучи не "новичком": когда есть уже актив: кол-во сообщений и т.д.

Это типа тогда, когда уже будут бояться минус влепить чтоб обратка не полетела?

rmikel:
moldu, вы репастый - вам не понять ту "не уютность и неприятность момента" .

Неуютность момента я прекрасно понимаю, особенно в то время когда приходиться читать топики в котором через пост "Вот и я тебе -1500 добавил", Сейчас и я минусану", "Было -100 ща станет -2000". Мне вот интересно, те кто их пишет молится ли над цифирьками по утрам? И дрожит ли когда видит "У вас 1 новый комментарий к репутации", боясь получить минус от белее "репастого"? :)

Скорей всего на оба вопроса ответ "ДА".

Репа потеряла свою первоначальную актуальность, сейчас она инструмент в борьбе за место под солнцем и, особенно, с новыми пользователями форума.

rmikel, а цифирек у нас с Вами одинаковое количество, так что чем я более "репастый" чем Вы я не совсем понял, сила "удара" у Вас больше.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
moldu:
Это типа тогда, когда уже будут бояться минус влепить чтоб обратка не полетела?

Да не, это когда уже более-менее в курсе событий и через это всё прошёл, в общем когда знаешь что/о чём говоришь. :)

moldu:
когда приходиться читать топики в котором через пост "Вот и я тебе -1500 добавил", Сейчас и я минусану", "Было -100 ща станет -2000".

Я только помню, что выводят список всех минусов в тему и жалуются на каждый из них, а вот чтобы так открыто заявлять о своих намерениях минуснуть, такого не припомню, может раньше такое было...

moldu:
Репа потеряла свою первоначальную актуальность, сейчас она инструмент в борьбе за место под солнцем и, особенно, с новыми пользователями форума

Да сейчас уже и не разберешь: особенно в свете последних событий, а именно в разделе "Финансы", вроде и цифры хорошие, им верят и в итоге их кидают. Может стоит опираться на кол-во сообщений - всё-таки цифры можно получить и за пару отличных постов, а вот сообщения нужно писать, время тратить. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий