- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Львович, жжошь! :) Львович, революция уже свершилась :) Есть только товарищи! Никаких сударынь :)
Есть только товарищи! Никаких сударынь
Ща погодите, придет кто-нить и скажет Вам, что гусь свинье не товарищ или что-нить в этом роде:)
Фишер, у Вас как с адекватностью восприятия, прошу прощения? Люди хотят Вам помочь - Вы их обвиняете во флуде... Тьфу.
Львович, уговорили, топиться не буду :)
За приглашение спасибо, буду в ваших краях, обязательно напомню о себе. И вас с ней же самой, с весной!
А ты пока готоффсе к измерению, чтобы все идеально было! Как там, 60 на 90 на 60? 😂
...Короче, совет у меня лишь один: не ищите врагов вокруг себя. Бесполезно и неконструктивно. Врагов ты может и найдешь (ничо, что я на ты?), но себя постепенно потеряешь. Не советую.
Улыбнись, налей стакан коньяку (пива, морковного сока или текилы, нужное подчеркнешь), и кончай, наконец, думать об овощах! Ты ж не агроном, в конце концов?
...
Тысяча плюсоФ!.. (нечего, что я продолжу?!))) не нужно искать врагоФ, они сами найдутся! И еще: подумай - на всех тебя не хватит!.. Заведе себе дефченку, и кончай, кончай(;...
взаимоотношения не обсуждаются и репутация, авторитет и у кого самый длиннее, не этично. Ну хочется, держите себя в руках. ВЕСНА!!!
Miha Kuzmin (KMY), бери, что дают)) а то и это не успеешь отхватить :)
Взаимоотношения? Зашибаные! Мы вместе тусим в ресторанах и на шашлыках. Так что это - пурген в массы пускать совсем не обязательно.
Миха прав за "ножку отдавили" 😂
М_О_М, ну приезжай, 8 часов на поезде, че )))