Взаимоотношения на форуме.

[Удален]
-= Serafim =-:
1 бакс за копирайтинг это нормально? Может цена и нормальная, исходя из качества, но заказчики не все это понимают, а потом говорят: "А почему так дорого?". Они не знают, что разница в цене зависит от опыта и качества (не все конечно).

Как прикажете реагировать на подобное?

Например никак. Цена сайта от 10 баксов до 10000 может быть - и ничего.

Разброс в ценах автомобилей тоже, вроде, никого не удивляет. Или в цене водки. Терпеливо объяснять заказчику что если его интересует качество... Что обед в Макдональдсе тоже неск отличается от обеда в Метрополе. Если копирайтер это объяснить не в состоянии, то возникает закономерный вопрос о обоснованности расценок такого копирайтера.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
-= Serafim =-:
Скажите, демпинг по своей сути это нормальное явление?

Нет. Но копирайтинг - товар эфимерный, там себестоимость не пддается вычислению.

Лунный Кот добавил 05.04.2008 в 15:48

Psycho:

Лунный Кот, Вы б лучше бухать сегодня шли... ;)

Как это ни смешно, но именно туда я сейчас и выезжаю :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
-= Serafim =-:

Демпинг: продажа товаров ниже себестоимости. А товарщ продает свой труд задешево - имеет право.

[Удален]

pplmr, а чего в личку. Я тут скажу, что работал с Львовичем, Ksenka, Aby, Gabrielle - все хорошо пишут. Хотя уровень, конечно разный... Есть ещё свои знакомые, но это другой разговор...

Лунный Кот, 🍻 Накрутчик... 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Лунный Кот:
Нет. Но копирайтинг - товар эфимерный, там себестоимость не пддается вычислению.

Услуги по продвижению сайтов тоже товар эфимерный (ссылочный бюджет сюда не относим). Так что они могут стоить копейки? Как Вы отнесетесь к тому, что появится много сео-студий сомнительного качества и станут обзванивать Ваших клиентов и сбивать цены. Клиенты может и не поведутся, но в следующий раз будут придираться к ценам. Я не говорю, что все, но часть точно.

[Удален]

-= Serafim =-, не лезьте в бутылку. ;)

Каждый берёт деньги за товар того качества, которое он предлагает. Каждый оценивает себя, как может. Сомнительных студий много. Но есть и несомнительные, которые хорошо работают за небольшие деньги. С одной из таких (кстати, достаточно известной) работает наша компания.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Mujik007@prof.pp.ru:
Демпинг: продажа товаров ниже себестоимости.

ваше утверждение не соответствует действительности. соотношение цены и себестоимости не является признаком демпинга.

M
На сайте с 20.08.2004
376
-= Serafim =-:

смотря для кого :), для покупателя да. для продавца далеко не всегда, скорее нет :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]

Если человек считает, что адекватная оценка его труда - 1 бакс, не стоит ему мешать. А у хорошего копирайтера всегда будут заказы и за 20 баксов.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Лунный Кот:
А разводить флудообразную полемику - прямой путь к репе. особенно, если уже успел несколько раз бухнуть с обладателями высокой репы

Хе. А ведь верно сказано, да и намёк понял. :)

Psycho:
Поэтому мне пофигу, загоняю я своим минусом кого-то в -1000 или же срезаю тыщу с 90000. Может, я один такой?

А ведь потом, через определённое время, обратки пойдут. Так просто это не пройдёт. Я например, минусовщиков в в блокнот заношу (я сам просто не сторонник минусов), и через какое-то время отыгрываюсь на каком-нибудь посте, в общем обратку послал, и легче после этого становится, факт. Минусы не приятны - это тоже факт. :)

---

Да, и в заключение поста, пару мифов развею: :)

Первый миф: "+1 к комментарию можно получить за посты, сказанные по теме". Это не так, например в разделе новичков вопрос "А ТИЦ влияет на выдачу?" и следом вы ответили: "Нет, ТИЦ не влияет на позиции, ТИЦ влияет на позиции в Яндекс Каталоге". Казалось бы, всё верно сказано, но на такие ответы не следует полагаться и ждать +1 к комменту, потому что это стандартный ответ. В общем нужно выдумывать самому, нестандартные посты писать, отличные от других.

Второй миф: "Репастым пофиг на репу". Это конечно не так - с малыми цифрами или вообще того хуже, быть в минусе - не уютно и не приятно. Те, кто вам говорит, что пофиг - это враки.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий