- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ваша проблема в том, что вы не видите эти самые точки зрения, там, где их вижу я. По-этому вам кажется что я вишу в "вакууме", не опираясь ни на что. Но это не так. Нельзя маневрировать между точками зрения, они могут только меняться. Восприятие - непрерывно, не дискретно и нет никаких пустот. Помните как сказал старина Стив Джоб? "Думай иначе!"
Нет, под углом, что не мы должны спасибо яндексу говорить, а он нам должен как земля колхозу ;).
Мнение со стороны может быть оскорбительным только если сам не принимал участие в его создании ;)
Я стараюсь :).
Извините, но тему не в курику, а вообще куда-то в юмор надо...
"Йа полтора землекопа! Йа копаю хорошо землю лопатой => Йа люблю лопату!!!" (с)
Любовь к инструментам - лечится двух-трехмесячным отдыхом от работы ;)
Если происходит изучение какого либо объекта или явления, в процессе дискуссии то в этом нет ничего странного. Вы никогда не участвовали в "мозговых штурмах"?
Да и еще, быть може вы считаете, что ваша личность целостна и едина? (не спешите отвечать ;) ).
нет, у меня медицинское образование :)
но Вы опять потеряли нить, ну или расширили границы темы, называйте как хотите :)
дело в том, что Вы сказали, что у меня короткие руки и язык написать свою несогласие на форуме, при том что я это уже писал :) как это соотносится с вышесказанным Вами?
одна "вода"...больше фактов :) примеры, пожалуйста
опять общие фразы :) старайтесь более предметно говорить
скажу Вам так: я люблю свою жизнь :) ольшое спасибо за то что у меня есть, а если чего то не хватает я к этому стремлюсь :) а нравится ли мне все что происходит вокруг ? - я не мать Тереза переживать за всех :)
я просто выразил свое мнение
уж серьезно я к ним никак не отношусь. Вы считаете в них много юмора? -тогда юморист из Вас никудышный :) про недовольство тоже не "попали" - у меня Ваши слова не вызывают никаких эмоций, хотя нет...вру... улыбка все же есть :)
если у человека в разговоре одна точка зрения (его личная) на что либо и тут же он говорит совершенно другую, а потом еще и третью - вызывает настороженность. Это не будет вызывать нареканий, если человек просто говорит все возможные точки зрения, но придерживается определенной.
Согласен с вами, точек зрения может быть много и на разные ситуации, если менять их спонтанно, не придерживаясь определенного "зерна" - это говорит о потере смысла темы. В данной ситуации я не заметил то, что ваш оппонент потерял то самое "зерно" :)
Doktors, именно!
В мире столько людей, общение с которым лучше всего сократить до банального "пошел на..", что от этого становится иногда грустно. Люди разучились (хотя умели ли они это когда нибудь?) ценить друг в друге что-то кроме степени личной выгоды, реальной и возможной.
Есть такие люди, и это хорошо! Но это не начальник, который вполне может быть настоящим идиотом и занимать должно только по причине родства с учредителем или давней дружбы.... ох уж этот непотизм :). И не министр и не банкир, а человек, которого можно "поставить рядом с собой", во многих смыслах этой фразы. И пусть даже ваши мнения не будут сходиться в чем-то и даже во многом, но с ним будет такт в общении. Причем настоящий, продиктованный уважением, а не боязнью упустить выгоду или получить по заднице.
никто не говорил, что я не вижу других точек зрения... я лишь отстаиваю свою :)
т.е. если бы не мы, то Яндекс вообще не стал бы популярным? так?
оскорбить никак не хотел :)
тут нет подтвержденных данных :) поэтому мнений на эту тему может существовать множество :) так что я бы на Вашем месте также не был бы уверен, что они 100% не едины (я так понял у Вас такое мнение, если нет - поправьте) :)
Kostyan добавил 30.03.2008 в 04:05
Согласен с вами, точек зрения может быть много и на разные ситуации, если менять их спонтанно, не придерживаясь определенного "зерна" - это говорит о потере смысла темы. В данной ситуации я не заметил то, что ваш оппонент потерял то самое "зерно" :)
согласен :) но спор про точки зрения возник после общей фразы:
поэтому мы и уточнили, что каждый из нас имел ввиду :)
Люди разучились (хотя умели ли они это когда нибудь?) ценить друг в друге что-то кроме степени личной выгоды, реальной и возможной.
Умели и умеют!!, но это кануло в лета, о чем вы говорите. Сегодня открытых искренних отношений днем в огнем не сыщешь. Осталось только довольствоваться общением со своими давнишними друзьями и товарищами. Новые знакомства крайне редко становятся объектом твоего искреннего внимания и уважения..., о чем говорить - нравы, время, роботы и много много еще чего..
И пусть даже ваши мнения не будут сходиться в чем-то и даже во многом
Тем порой и интересна встреча с такими людьми, ваше/наше общение принесет на много больше пользы (во многих направления), чем с человеком, который будет "подмахивать" тебе на каждом шагу - мерзость и к сожалению ты с ней (мерзостью этой) встречаешься не редко – жизнь..
поэтому мы и уточнили, что каждый из нас имел ввиду
Ясно, уточнение было кстати :)
Очень просто. Довольно неудачные примеры, которые вы приводили хорошее тому подтверждение. Но все это относится к области субъективного восприятия, и раз у вас есть медицинское образование, то сами должны знать, что све, что относится к ней - не может быть доказано с каких либо позиций, претендующих на объективность. По этому даже если я начну приводить конкретные примеры и свои доводы, то вы, вполне понятно :), будете несоглашаться, тема будет все дальше и дальше уходить в область весьма далекую от обсуждаемых вопросов и тематики форума вообще.
Как вы думаете, зачем я вам сказал, чтоб вы ответили на это вопрос себе и только себе? Знал ли я что вы ответите на него публично и знал ли я в каком ключе будет ответ? ;)
Такие категоричные мнения стоит предварять чем нибудь вроде ИМХО, дабы они не смотрелись как безапеляционные утверждения.
Вот и замечательно :)
Не просто считаю, я его туда так сказать собственноручно вкладываю :). Хоть я и не профессиональных юморист, но на чувство юмора никогда не жаловался, да и те, кто меня знают тоже. А если у вас имеется его непонимание, то это ну чем я могу помочь? Шутить проще? Нет уж, увольте, одного Петросяна более чем достаточно :D.
Ну... может быть не все так плохо с вашим юмором? :)
Вы любите Яндекс 😮? Новая ориентация видать проявилась - яндексофилы.
тогда и не забудем о янедксофобах 🚬