Яндекс самый лучший!

C
На сайте с 25.04.2006
19
подождите, речь шла не о подмене точек зрения, а вообще об уходе от темы кстати, точки зрения я тоже могу менять, но со временем а Вы судя по всему менять их можете "на лету" - получается у Вас вообще нет своей точки зрения и Вы просто "маневрируете" между ними

Ваша проблема в том, что вы не видите эти самые точки зрения, там, где их вижу я. По-этому вам кажется что я вишу в "вакууме", не опираясь ни на что. Но это не так. Нельзя маневрировать между точками зрения, они могут только меняться. Восприятие - непрерывно, не дискретно и нет никаких пустот. Помните как сказал старина Стив Джоб? "Думай иначе!"

под каким углом? оъясните... под углом, что лучше пользоваться газетой, чем Яндексом?

Нет, под углом, что не мы должны спасибо яндексу говорить, а он нам должен как земля колхозу ;).

ничего так написали даже не ожидал от Вас

Мнение со стороны может быть оскорбительным только если сам не принимал участие в его создании ;)

но советую Вам расширять до тех размеров, чтобы эти размеры относились к теме дискуссии, а не уходили в принципе от нее

Я стараюсь :).

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Извините, но тему не в курику, а вообще куда-то в юмор надо...

"Йа полтора землекопа! Йа копаю хорошо землю лопатой => Йа люблю лопату!!!" (с)

Любовь к инструментам - лечится двух-трехмесячным отдыхом от работы ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
C
На сайте с 25.04.2006
19
но если у человека в разговоре одна точка зрения (его личная) на что либо и тут же он говорит совершенно другую, а потом еще и третью - вызывает настороженность. Это не будет вызывать нареканий, если человек просто говорит все возможные точки зрения, но придерживается определенной.

Если происходит изучение какого либо объекта или явления, в процессе дискуссии то в этом нет ничего странного. Вы никогда не участвовали в "мозговых штурмах"?

Да и еще, быть може вы считаете, что ваша личность целостна и едина? (не спешите отвечать ;) ).

K
На сайте с 11.07.2005
108
Вы же не будете спорить, что ваш язык и руки подчинены тем же законам нежели остальная часть вашей нервной системы?

нет, у меня медицинское образование :)

но Вы опять потеряли нить, ну или расширили границы темы, называйте как хотите :)

дело в том, что Вы сказали, что у меня короткие руки и язык написать свою несогласие на форуме, при том что я это уже писал :) как это соотносится с вышесказанным Вами?

Но, дабы скрасить сие, вы стараетесь менять ситуацию наиболее доступным способом - тоесть ускоряете работу руками(можно сказать и языком в некотором смысле). Но и это получается не слишком хорошо.

одна "вода"...больше фактов :) примеры, пожалуйста

Нет, это именно вы спешите написать как следует не подумав. Я же успеваю за ходом ваших мыслей, за ходом своих и даже немного наперед....

опять общие фразы :) старайтесь более предметно говорить

скажите вам нравится то, что вы "видите"

скажу Вам так: я люблю свою жизнь :) ольшое спасибо за то что у меня есть, а если чего то не хватает я к этому стремлюсь :) а нравится ли мне все что происходит вокруг ? - я не мать Тереза переживать за всех :)

утверждение как аксиому

я просто выразил свое мнение

не нужно слишком серьезно относиться к моим словам, в них больше юмора, чем в вас недовольства ими

уж серьезно я к ним никак не отношусь. Вы считаете в них много юмора? -тогда юморист из Вас никудышный :) про недовольство тоже не "попали" - у меня Ваши слова не вызывают никаких эмоций, хотя нет...вру... улыбка все же есть :)

С Уважением, Константин
[Удален]
Kostyan:
если у человека в разговоре одна точка зрения (его личная) на что либо и тут же он говорит совершенно другую, а потом еще и третью - вызывает настороженность. Это не будет вызывать нареканий, если человек просто говорит все возможные точки зрения, но придерживается определенной.

Согласен с вами, точек зрения может быть много и на разные ситуации, если менять их спонтанно, не придерживаясь определенного "зерна" - это говорит о потере смысла темы. В данной ситуации я не заметил то, что ваш оппонент потерял то самое "зерно" :)

C
На сайте с 25.04.2006
19
Точно, как у меня и такого же мнения - чего юлить.., ходить во круг да около.., если можно сказать то что думаешь (свою правду), как ты ее понимаешь, а не бла-бла-бла – подхалимство и низость.

Doktors, именно!

В мире столько людей, общение с которым лучше всего сократить до банального "пошел на..", что от этого становится иногда грустно. Люди разучились (хотя умели ли они это когда нибудь?) ценить друг в друге что-то кроме степени личной выгоды, реальной и возможной.

Хотя есть такое понятие, как такт общения и его тоже желательно придерживаться, но я считаю только в определенных случаях и с определенными людьми - нужен такт

Есть такие люди, и это хорошо! Но это не начальник, который вполне может быть настоящим идиотом и занимать должно только по причине родства с учредителем или давней дружбы.... ох уж этот непотизм :). И не министр и не банкир, а человек, которого можно "поставить рядом с собой", во многих смыслах этой фразы. И пусть даже ваши мнения не будут сходиться в чем-то и даже во многом, но с ним будет такт в общении. Причем настоящий, продиктованный уважением, а не боязнью упустить выгоду или получить по заднице.

K
На сайте с 11.07.2005
108
что вы не видите эти самые точки зрения, там, где их вижу я

никто не говорил, что я не вижу других точек зрения... я лишь отстаиваю свою :)

Нет, под углом, что не мы должны спасибо яндексу говорить, а он нам должен как земля колхозу

т.е. если бы не мы, то Яндекс вообще не стал бы популярным? так?

Мнение со стороны может быть оскорбительным

оскорбить никак не хотел :)

что ваша личность целостна и едина

тут нет подтвержденных данных :) поэтому мнений на эту тему может существовать множество :) так что я бы на Вашем месте также не был бы уверен, что они 100% не едины (я так понял у Вас такое мнение, если нет - поправьте) :)

Kostyan добавил 30.03.2008 в 04:05

Doktors:
Согласен с вами, точек зрения может быть много и на разные ситуации, если менять их спонтанно, не придерживаясь определенного "зерна" - это говорит о потере смысла темы. В данной ситуации я не заметил то, что ваш оппонент потерял то самое "зерно" :)

согласен :) но спор про точки зрения возник после общей фразы:

Вот в этом и заключается наше отличие - я могу менять точку зрения на вещи

поэтому мы и уточнили, что каждый из нас имел ввиду :)

[Удален]
cntos:
Люди разучились (хотя умели ли они это когда нибудь?) ценить друг в друге что-то кроме степени личной выгоды, реальной и возможной.

Умели и умеют!!, но это кануло в лета, о чем вы говорите. Сегодня открытых искренних отношений днем в огнем не сыщешь. Осталось только довольствоваться общением со своими давнишними друзьями и товарищами. Новые знакомства крайне редко становятся объектом твоего искреннего внимания и уважения..., о чем говорить - нравы, время, роботы и много много еще чего..

cntos:
И пусть даже ваши мнения не будут сходиться в чем-то и даже во многом

Тем порой и интересна встреча с такими людьми, ваше/наше общение принесет на много больше пользы (во многих направления), чем с человеком, который будет "подмахивать" тебе на каждом шагу - мерзость и к сожалению ты с ней (мерзостью этой) встречаешься не редко – жизнь..

Kostyan:
поэтому мы и уточнили, что каждый из нас имел ввиду

Ясно, уточнение было кстати :)

C
На сайте с 25.04.2006
19
дело в том, что Вы сказали, что у меня короткие руки и язык написать свою несогласие на форуме, при том что я это уже писал как это соотносится с вышесказанным Вами?

Очень просто. Довольно неудачные примеры, которые вы приводили хорошее тому подтверждение. Но все это относится к области субъективного восприятия, и раз у вас есть медицинское образование, то сами должны знать, что све, что относится к ней - не может быть доказано с каких либо позиций, претендующих на объективность. По этому даже если я начну приводить конкретные примеры и свои доводы, то вы, вполне понятно :), будете несоглашаться, тема будет все дальше и дальше уходить в область весьма далекую от обсуждаемых вопросов и тематики форума вообще.

скажу Вам так: я люблю свою жизнь ольшое спасибо за то что у меня есть, а если чего то не хватает я к этому стремлюсь а нравится ли мне все что происходит вокруг ? - я не мать Тереза переживать за всех

Как вы думаете, зачем я вам сказал, чтоб вы ответили на это вопрос себе и только себе? Знал ли я что вы ответите на него публично и знал ли я в каком ключе будет ответ? ;)

я просто выразил свое мнение

Такие категоричные мнения стоит предварять чем нибудь вроде ИМХО, дабы они не смотрелись как безапеляционные утверждения.

уж серьезно я к ним никак не отношусь.

Вот и замечательно :)

Вы считаете в них много юмора? -тогда юморист из Вас никудышный

Не просто считаю, я его туда так сказать собственноручно вкладываю :). Хоть я и не профессиональных юморист, но на чувство юмора никогда не жаловался, да и те, кто меня знают тоже. А если у вас имеется его непонимание, то это ну чем я могу помочь? Шутить проще? Нет уж, увольте, одного Петросяна более чем достаточно :D.

про недовольство тоже не "попали" - у меня Ваши слова не вызывают никаких эмоций, хотя нет...вру... улыбка все же есть

Ну... может быть не все так плохо с вашим юмором? :)

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156
kikimor:
Вы любите Яндекс 😮? Новая ориентация видать проявилась - яндексофилы.

тогда и не забудем о янедксофобах 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий