Яндекс самый лучший!

[Удален]

Не важно хороший Яндекс или плохой. Как пользователю, он мне не нравится. Очень часто находит бред вместо того, что я искал... тем не менее, трафика он дает больше всех... в силу своей популяроности...

поэтому, хороший он или плохой придется подстраиваться под него...

K
На сайте с 11.07.2005
108
Вы мне скажите, кто у вас под ником написал "профессор" это такой стеб чтоли? или это автор был пьян?

нет, я не пьян :) наверно у нас с Вами разный уровень мышления :) поэтому нет взаимопонимания :)

С Уважением, Константин
Коля
На сайте с 04.03.2007
200

Имхо Рунет - это Яндекс, и кто бы чего не говорил он определит сео-бизнес лет так на 8-9 вперед точно.🚬

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
wmleadtek:
Сразу возникает мыслишки либо о неудачных оптимизаторах новичках, у которых выпали сайты

А только они и создают такие темы. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
K
На сайте с 11.07.2005
108

Написал cntos'у, что с ним не согласен :) поставил минус к репе и подписался:)

этот кадр написал мне:

/cntos/ да у трись ты своим несогласием, в тему написать - руки коротки? или язык? или боишся что в теме словесно я тебя в трубочку сверну?

так вот, уважаемый cntos:

1) руки у меня в норме

2) язык тоже

3) в тему я свое мнение написал (у Вас проблемы со зрением?)

4) свернуть "в трубочку" пока у Вас не получается :) давайте пытайтесь дальше :)

знаете, Ваша агрессия и угрозы говорят о неуверенности в себе :)

Вам осталось тока сказать "выходи на улицу, я тебе сейчас морду набью!" 😂😂😂

[Удален]
wmleadtek:
Яндекс самый лучший!

Яндекс, как поисковая система находится на этапе становления и лучшей среди поисковых систем на сегодняшний день ее назвать сложно, а скорей всего не реально.. :)

Яндекс люблю только за то, что он мне приносит бабло. (с) Doktors

C
На сайте с 25.04.2006
19
нет, я не пьян наверно у нас с Вами разный уровень мышления поэтому нет взаимопонимания

Да какой еще к черту уровень? Иные плоскости мышления, мы живем в разных мирах, относимся к разным социальным группам, у нас все разное, даже возраст. Но это не значит что я старый тупой заплывший жиром капиталист, я достаточно [ясно] представляю работу алгоритмов ранжирования яндекса. В общих чертах конечно. Но этого достаточно, что делать выводы о качестве его реализации, а реализован он отвратительно, по сравнению с тем же гуглом, который пользуется похожими алгоритмами, да и [в основе] у обоих лежит одна и та же математическая модель. Спросите у программистов яндекса, если не верите.

cntos добавил 30.03.2008 в 01:27

Kostyan, вопервых, ты сам кадр, даже 2 :).

1) руки у меня в норме
2) язык тоже

И первое и второе - вопрос спорный, чего не скажешь о мыслительных процессах, они явно не поспевают ни за первым ни за вторым.... увы, не всем....

3) в тему я свое мнение написал (у Вас проблемы со зрением?)

У нас проблемы со зрением, но не большие. Это запрещено? :)

4) свернуть "в трубочку" пока у Вас не получается давайте пытайтесь дальше

Да чего ж тут пытаться? Вы и так в полусвернутом состоянии существуете? Нет?

знаете, Ваша агрессия и угрозы говорят о неуверенности в себе

Агрессия? хмм... Могу предложить подойти с этими словами к ближайшему быдлу под ларьками :).

Я думаю, они сумеют вас вежливо переубедить.

Вам осталось тока сказать "выходи на улицу, я тебе сейчас морду набью!"

Вы слишком хорошего мнения о себе, я не бью никому морды, точно так же как сам не чищу камин и не чиню свой телефон. Слишком много вы хотите, предложите это Жириновскому, он это любит и за правое дело - всегда рад :).

K
На сайте с 11.07.2005
108
cntos:
Да какой еще к черту уровень? Иные плоскости мышления, мы живем в разных мирах, относимся к разным социальным группам, у нас все разное, даже возраст. Но это не значит что я старый тупой заплывший жиром капиталист, я достаточно [ясно] представляю работу алгоритмов ранжирования яндекса. В общих чертах конечно. Но этого достаточно, что делать выводы о качестве его реализации, а реализован он отвратительно, по сравнению с тем же гуглом, который пользуется похожими алгоритмами, да и [в основе] у обоих лежит одна и та же математическая модель. Спросите у программистов яндекса, если не верите.

1) я вообще не говорил и даже не намекал, что Вы "старый тупой заплывший жиром капиталист" :) но раз Вы так сказали, что о Вас так могут подумать, то скорее всего так и есть :)

2) насчет схожести математических моделей я верю :) разве я говорил что то против?

у нас вообще разногласия в другом были (напоминаю: про то, что мы паразитируем на Яндексе, а не он на нас, про то, что яндекс индексирует сайты и про то, что, по Вашему мнению, лучше пользоваться газетой, чем Яндексом)

Вы теряете нить спора и начинаете говорить совсем о другом :) сфокусируйтесь :) чуть чуть напрягитесь :)

K
На сайте с 11.07.2005
108
И первое и второе - вопрос спорный, чего не скажешь о мыслительных процессах, они явно не поспевают ни за первым ни за вторым.... увы, не всем....

1) приведите мне пару аргументов почему это вопрос спорный, вы ведь не видели ни моих рук, и не слышали как я говорю... что же Вас заставляет думать плохого о моих руках и языке? :)

мыслительных процессах, они явно не поспевают ни за первым ни за вторым

мыслительный процесс не поспевает за руками и языком? у Вас значит поспевает получается :) я вообще сначала думаю, а потом делаю или говорю :) Исходя логически из Вашей фразы у Вас этот процесс наоборот - сначала делаете, а потом мысль поспевает за делом :)

Вы и так в полусвернутом состоянии существуете? Нет?

Нет. Хотя вообще Вы бы определились, что Вы вкладываете в это понятие? А то я не знаю, что Вы имеете в виду...Ведь Вы ввели этот термин в разговор :)

Могу предложить подойти с этими словами к ближайшему быдлу под ларьками .
Я думаю, они сумеют вас вежливо переубедить.

Это Вы вообще к чему? :) Речь шла о Вас, а не о быдле под ларьками :)

сам не чищу камин и не чиню свой телефон

какое совпадение! представляете, я тоже этого не делаю :) Вы собираетесь все перечислить чего не делаете? :)

[Удален]
Kostyan:
чуть чуть напрягитесь

Зачем, если все предельно прозрачно на счет ПС Яндекс :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий