- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не важно хороший Яндекс или плохой. Как пользователю, он мне не нравится. Очень часто находит бред вместо того, что я искал... тем не менее, трафика он дает больше всех... в силу своей популяроности...
поэтому, хороший он или плохой придется подстраиваться под него...
нет, я не пьян :) наверно у нас с Вами разный уровень мышления :) поэтому нет взаимопонимания :)
Имхо Рунет - это Яндекс, и кто бы чего не говорил он определит сео-бизнес лет так на 8-9 вперед точно.🚬
Сразу возникает мыслишки либо о неудачных оптимизаторах новичках, у которых выпали сайты
А только они и создают такие темы. :)
Написал cntos'у, что с ним не согласен :) поставил минус к репе и подписался:)
этот кадр написал мне:
так вот, уважаемый cntos:
1) руки у меня в норме
2) язык тоже
3) в тему я свое мнение написал (у Вас проблемы со зрением?)
4) свернуть "в трубочку" пока у Вас не получается :) давайте пытайтесь дальше :)
знаете, Ваша агрессия и угрозы говорят о неуверенности в себе :)
Вам осталось тока сказать "выходи на улицу, я тебе сейчас морду набью!" 😂😂😂
Яндекс самый лучший!
Яндекс, как поисковая система находится на этапе становления и лучшей среди поисковых систем на сегодняшний день ее назвать сложно, а скорей всего не реально.. :)
Яндекс люблю только за то, что он мне приносит бабло. (с) Doktors
Да какой еще к черту уровень? Иные плоскости мышления, мы живем в разных мирах, относимся к разным социальным группам, у нас все разное, даже возраст. Но это не значит что я старый тупой заплывший жиром капиталист, я достаточно [ясно] представляю работу алгоритмов ранжирования яндекса. В общих чертах конечно. Но этого достаточно, что делать выводы о качестве его реализации, а реализован он отвратительно, по сравнению с тем же гуглом, который пользуется похожими алгоритмами, да и [в основе] у обоих лежит одна и та же математическая модель. Спросите у программистов яндекса, если не верите.
cntos добавил 30.03.2008 в 01:27
Kostyan, вопервых, ты сам кадр, даже 2 :).
2) язык тоже
И первое и второе - вопрос спорный, чего не скажешь о мыслительных процессах, они явно не поспевают ни за первым ни за вторым.... увы, не всем....
У нас проблемы со зрением, но не большие. Это запрещено? :)
Да чего ж тут пытаться? Вы и так в полусвернутом состоянии существуете? Нет?
Агрессия? хмм... Могу предложить подойти с этими словами к ближайшему быдлу под ларьками :).
Я думаю, они сумеют вас вежливо переубедить.
Вы слишком хорошего мнения о себе, я не бью никому морды, точно так же как сам не чищу камин и не чиню свой телефон. Слишком много вы хотите, предложите это Жириновскому, он это любит и за правое дело - всегда рад :).
Да какой еще к черту уровень? Иные плоскости мышления, мы живем в разных мирах, относимся к разным социальным группам, у нас все разное, даже возраст. Но это не значит что я старый тупой заплывший жиром капиталист, я достаточно [ясно] представляю работу алгоритмов ранжирования яндекса. В общих чертах конечно. Но этого достаточно, что делать выводы о качестве его реализации, а реализован он отвратительно, по сравнению с тем же гуглом, который пользуется похожими алгоритмами, да и [в основе] у обоих лежит одна и та же математическая модель. Спросите у программистов яндекса, если не верите.
1) я вообще не говорил и даже не намекал, что Вы "старый тупой заплывший жиром капиталист" :) но раз Вы так сказали, что о Вас так могут подумать, то скорее всего так и есть :)
2) насчет схожести математических моделей я верю :) разве я говорил что то против?
у нас вообще разногласия в другом были (напоминаю: про то, что мы паразитируем на Яндексе, а не он на нас, про то, что яндекс индексирует сайты и про то, что, по Вашему мнению, лучше пользоваться газетой, чем Яндексом)
Вы теряете нить спора и начинаете говорить совсем о другом :) сфокусируйтесь :) чуть чуть напрягитесь :)
1) приведите мне пару аргументов почему это вопрос спорный, вы ведь не видели ни моих рук, и не слышали как я говорю... что же Вас заставляет думать плохого о моих руках и языке? :)
мыслительный процесс не поспевает за руками и языком? у Вас значит поспевает получается :) я вообще сначала думаю, а потом делаю или говорю :) Исходя логически из Вашей фразы у Вас этот процесс наоборот - сначала делаете, а потом мысль поспевает за делом :)
Нет. Хотя вообще Вы бы определились, что Вы вкладываете в это понятие? А то я не знаю, что Вы имеете в виду...Ведь Вы ввели этот термин в разговор :)
Я думаю, они сумеют вас вежливо переубедить.
Это Вы вообще к чему? :) Речь шла о Вас, а не о быдле под ларьками :)
какое совпадение! представляете, я тоже этого не делаю :) Вы собираетесь все перечислить чего не делаете? :)
чуть чуть напрягитесь
Зачем, если все предельно прозрачно на счет ПС Яндекс :)