Яндекс самый лучший!

W
На сайте с 13.10.2007
83
6366

Наверно тему надо было назвать иначе: Яндекс самый лучший, так ли это?

Я долго нахожусь на форуме и обычно читаю, что бы быть в курсе событий. Извлекаю полезные вещи, экспериментирую и нахожу истину.

Но в последнее время стало появляется очень много сообщений, что яндекс плохой и гугл скоро его обойдет и задавит и т.д. и тому подобное.

Сразу возникает мыслишки либо о неудачных оптимизаторах новичках, у которых выпали сайты. Надо как то оправдываться перед клиентами. ;)

У меня у самого пачками вылетаю и очень хорошие сайты и очень плохие. Но я не стал хуже относится к Яндексу. Господа, надо работать, а не искать виновника.

У меня у самого вчера вылетело 4 проекта. Но они были практически для людей. Да, заработал. Но больше всего я получил именно с Яндекса. В гугл попал быстрее, но и вылетил через неделю. В яндекс попозже, но дольше продержался. Да и трафа он больше дал.

Наверно многие напишут что это бред, и тема для курилки. Но не понимаю, зачем похабить поисковик, если в нем работаем? Многие делают сайты не для людей, продвигают черными методами. Так если выкидывает из поиска, значит есть за что.

Яндекс предложил пользователям бесплатный антивирус Касперского.

Кто по настоящему хорошо относится к Яндексу, не смотря на его капризы?

ps: Если тема для курилки, модераторы, перенесите ее пжл-та.

aTrends.ru - сервис по анализу качества рекламы и конкурентов в Яндекс.Директ (http://atrends.ru)
P
На сайте с 16.06.2007
55

wmleadtek, вы наверное льстите :)

а если серьезно, то в Яндексе есть и хорошие стороны и плохие

С уважением, Юрий
Aqualung
На сайте с 26.02.2008
3
wmleadtek:
Я долго нахожусь на форуме и обычно читаю, что бы быть в курсе событий. Извлекаю полезные вещи, экспериментирую и нахожу истину.
Но в последнее время стало появляется очень много сообщений, что яндекс плохой и гугл скоро его обойдет и задавит и т.д. и тому подобное.
Сразу возникает мыслишки либо о неудачных оптимизаторах новичках, у которых выпали сайты. Надо как то оправдываться перед клиентами. ;)
У меня у самого пачками вылетаю и очень хорошие сайты и очень плохие. Но я не стал Яндекс меньше от этого любить. Господа, надо работать, а не искать виновника.

Кто по настоящему любит Яндекс, не смотря на его капризы?
Пишите сюда свои только хорошие высказывания.

PS: Мы тебя любим, Yandex!

Редкостный бред 😂

Думаете Яндекс оценит ваши старания?

А вот про то, что нужно работать - правильные слова. Этим и займитесь.

P.S. Яндекс не лучший, он один из многих.

Качественный копирайтинг (/ru/forum/213656) и рерайтинг (/ru/forum/208809). Без грамматических ошибок и точно в срок.
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Вы любите Яндекс 😮? Новая ориентация видать проявилась - яндексофилы.

C
На сайте с 25.04.2006
19

Надо было в подписи ставить ссылку на свой сайт. Авось и в ЯКа приняли бы бесплатно :D

Яндекс - хороший? Ну ваще... да этот [ххх] давно положил на все сетевые стандарты, делает что хочет и как хочет, а последнее время мне кажется делает даже как сам не хочет, т.к. не соблюдает свои же правила...

У меня для яндекса только одно определение - HAS-BEEN.

[Удален]
wmleadtek:
что яндекс плохой и гугл скоро его обойдет и задавит и т.д. и тому подобное.

Ну не такой уж и плохой Яндекс... Если Гуглю и суждено "задавить" Яндекс, то это произойдет не так уж и скоро.

wmleadtek:
Надо как то оправдываться перед клиентами.
wmleadtek:
яндекс плохой

Не веское оправдание :D

wmleadtek:
Кто по настоящему любит Яндекс, не смотря на его капризы?

Я Яндекс не люблю, я им пользуюсь :)

wmleadtek:
Пишите сюда свои только хорошие высказывания.

Яндекс рулит для большей части пользователей Рунета.

M
На сайте с 20.11.2005
37

У гугла просто нет дата-центра в России. Иначе уже давно бы...

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75

зачем создана эта тема?

бред полнейший

W
На сайте с 13.10.2007
83

Господа коллеги, я понимаю вашу не любовь к Яндексу. Вашего сайта нет на первом месте, попали под фильтр и т.д. .......

Но если смотреть здраво. Это просто правила, алгоритм ранжирования. ;)

wmleadtek добавил 29.03.2008 в 22:09

pechatiplus:
зачем создана эта тема?

собрать отзывы о том, что яндекс хороший!

Aqualung
На сайте с 26.02.2008
3
wmleadtek:
Господа коллеги, я понимаю вашу не любовь к Яндексу. Вашего сайта нет на первом месте, попали под фильтр и т.д. .......
Но если смотреть здраво. Это просто правила, алгоритм ранжирования. ;)

Причем тут любовь или не любовь? Яндекс не плохой и не хороший. Яндекс это Яндекс, поисковая система и ничего более.

А ваша тема бред.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Саша любит Машу, Вася любит Настю... тема для курилки ))

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий