Яндекс самый лучший!

K
На сайте с 11.07.2005
108
Может вы считаете такие инициативы яндекса как борьба с продажными ссылками - праильным явлением и направлением развития?

я не считаю это ужасным, бороться с тем как она сформирована у нас вполне нормально и, я считаю, правильно: да это добавляет больше работы, но зато будет меньше оптимизаторов при том, что спрос останется, а то и вырастет, порог входа в этот бизнес возрастет, следовательно из всего этого стоимость услуг возрастет - я считаю, что для меня это плюс :)

дело в качестве работы сейчас. Может быть вы ищите только яндексом или преимущественно?

я не ищу преимущества, просто я хочу сказать Яндекс не сделал ничего такого после чего с ним стало невозможно работать...

С Уважением, Константин
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
wmleadtek:
У меня у самого вчера вылетело 4 проекта.
Но они были практически для людей.

Тем самым Йандекс ... положил на людей... и тех вебмастеров, которые придерживались некоторых понятий в продвижении и просто улучшали выдачу. Где были свеженькие СДЛ, всплыл контент из времён совка (часто обвешанный Директом).

cntos:
считаете такие инициативы яндекса как борьба с продажными ссылками - праильным явлением и направлением развития?
Kostyan:
я не считаю это ужасным, бороться с тем как она сформирована у нас вполне нормально

Выдача надёжно подсажена на «неправильные» ссылки, и как бы её ни лечили — «ломка» будет ... уже есть. И на одно побеждённое «зло» — будет полтора потерянных «добра»... и больше работы, и ...опять выше будут не СДЛ, а «продвигаемые сайты» (с которыми типа боролись).

[Удален]

И чем дольше он рубил змей горыныча, тем больше голов у того вырастало... 😂 Мож сразу на сказки перейдем?

РО
На сайте с 06.02.2008
47

У меня примерно та же точка зрения насчет Яши, что и у автора. Еще не было случаев, чтобы мой белый-пушистый проект подвергался каким-либо несправедливым санкциям. Ну и на других сайтах продаю ссылки, Яндекс пока миролюбив - только парочку занепотил, да и то, самые первые мои эксперименты, на которые продавал с сапы по 10 ссылок с каждой страницы :) Не знаком мне и бан от яши - оригинальный контент все же рулит... Возможно не всем везет как мне, но я уверен, что 90% врагов - это умники, двигающие свои проекты через хар за счет многотысячных паруцентовых ссылок, у которых хватает наглости возмущаться всяческим фильтрам и вылетам из базы. О дорвейщиках я вообще молчу.

Вобщем, белые методы рулят. Сил нам всем и гармонии с Я.ру!

[Удален]
cntos:
А то, что делает яндекс - это похоже на "поделки наколенные 7Б класса" :D.

7Б - еще и название статьи, по которой не брали в армию (давали военник белый с диагнозом умственно отсталого):)

А по теме - http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html - пока Яндекс на сайты рунета дает наибольший траф, мы можем его и любить, и ненавидеть, но не можем не обращать на него внимания.

p.s. Сегодня Гугл практически с ним сравнялся... На 22:24

Я 8,947,504,

G 7,254,391

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
wmleadtek:
Яндекс предложил пользователям бесплатный антивирус Касперского.

А Касперский - сцуко! Потому что не предложил своим клиентам поисковую систему!

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
wmleadtek:
Но они были практически для людей. Да, заработал. Но больше всего я получил именно с Яндекса. В гугл попал быстрее, но и вылетил через неделю. В яндекс попозже, но дольше продержался

улыбнуло

Перечитал два раза, думал ошибся, ан нет... Первое предложение не вяжется с последними двумя. Речь ведь о дорах, ведь так 😂

p.s. закончил офтопить, ушел любить яндекс

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
D
На сайте с 18.05.2007
31

Я люблю ЯНДЕКС правда только иногда (когда позиции наверху)!

C
На сайте с 25.04.2006
19
7Б - еще и название статьи, по которой не брали в армию (давали военник белый с диагнозом умственно отсталого)

Какой вы ЗАМЕЧАТЬельный человек ;), хоть кто-то юмор понимает :).

true82
На сайте с 23.08.2007
18

Может повторюсь, т.к. до конца читать не стал, слишком буковков много и все ни о чем!

ТС либо сотрудник Яндекса, либо его фанат.

Попробовал Я.Онлайн с Каспером :) Сначала Касперский отожрал 60 метров памяти, потом урезал в 2 раза скорость закачки... Короче удалил я его из "светлой памяти пользователя" через 10 минут после установки :)

Продаем хорошие автомобили на сайте (http://autoniks.ru) Покупаю качественный ссылки с качественных сайтов, тематика "авто", "юриспруденция", "безопасность", "флористика", "красота" (/ru/forum/245134)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий