Яндекс самый лучший!

C
На сайте с 25.04.2006
19
В чем-то Вы правы, а в чем-то... На данный момент нет идеальных систем.

Я разве что-то говорил про идеальную систему? Если бы яндекс работал как гугл, меня бы это устроило.

А по сабжу - компания Яндекс успешна (для акционеров). Дает траф (нам). Что еще надо?

Траф из гугла можно получить больше чем из яндекса, продвинуть в гугле по тем же ключевикам быстрее, дешевле и проще.

[Удален]
cntos:
Траф из гугла можно получить больше чем из яндекса

Зато он конвертируется в реальных клиентов хуже

cntos:
Траф из гугла можно получить больше чем из яндекса, продвинуть в гугле по тем же ключевикам быстрее, дешевле и проще.

И заработать меньше... Если конечно зарабатываете не на контекстной рекламе.

K
На сайте с 11.07.2005
108
Т.е. вы тут с умным выражением лица хотите доказать, что указав яндксу в робост - дизалоу / , он удалит сайт? ОК, через сколько времени он соизволит это сделать? Я жду этого уже вторую неделю, даже 404 выдаю ему персонально. Ни одной страницы он не удосужился удалить.

Указывайте сразу как только выложили. Раз уже проиндексировал, то с чего Вы решили, что он обязан все удалить? :)

Уж точно не яндексовским, уж лучше газету...

ага :) ну и все ... вооще больше не загружайте Яндекс! даже, когда понадобится что-то купить :) научитесь, прежде всего, не обманывать самого себя :)

Если при идентичных запросах, то нет:)

А если следовать Вашей логике, то в принципе и из Апорта можно больше получить :)

С Уважением, Константин
C
На сайте с 25.04.2006
19
Указывайте сразу как только выложили. Раз уже проиндексировал, то с чего Вы решили, что он обязан все удалить?

А того, что он сам об этой возможности пишет и предоставляет сервис для этого. Так что ненадо мне тут гуталин на икорку капать.... :D

ага ну и все ... вооще больше не загружайте Яндекс! даже, когда понадобится что-то купить научитесь, прежде всего, не обманывать самого себя

А может вам еще польку на столе станцевать? Или сразу ключи от квартиры, где девки лежат? :D

Если при идентичных запросах, то нет
А если следовать Вашей логике, то в принципе и из Апорта можно больше получить

Вы мне скажите, кто у вас под ником написал "профессор" это такой стеб чтоли? или это автор был пьян? :D

Сыч
На сайте с 24.12.2007
71

Не знаю как на счет любви к Яндексу, но могу одно сказать: основные платежеспособные клинты, покупающие продукцию, представленную на моих сайтах, приходят в основном именно с Яндекса.

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
C
На сайте с 25.04.2006
19
но могу одно сказать: основные платежеспособные клинты, покупающие продукцию, представленную на моих сайтах, приходят в основном именно с Яндекса.

Но это вовсе не значит, что с того же гугла не получить столько же. У меня на одном сайте вообще Я/Г - 50/50. Но я для яндекса даже не старался. И все равно он мне не нравится. Я имею ввиду именно поиск, другие сервисы я почти не использую, только почту (1 ящик).

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Кто по настоящему хорошо относится к Яндексу, не смотря на его капризы?

В принципе, лично я нейтрально отношусь и к Яндексу, и к его алгоритмам. Яндекс не обещал, что алгоритмы поиска будут просты и понятны, а жизнь оптимизаторов будет легкой. И если нам (не как пользователям, а как seo-специалистам) что-то не нравится - это целиком и полностью наши проблемы.

Как пользователь я Яндексом пользуюсь не так уж и часто, но в эти моменты негатива по отношению к качеству поиска у меня, как правило, нет.

Также я считаю, что эта компания достигла хороших результатов в своей сфере и еще много чего добьётся. За это однозначно респект :)

[OFF]Kostyan, привет :)[/OFF]

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
C
На сайте с 25.04.2006
19

"Мы всех лучше, мы всех краше, всех умнее и скромнее всех

Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы

Наконецто всем на радость мы теперь нашли слова такие

Те, что точно отвечают положению вещей..." (с) АукцЫон :D

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Мде.... Незнаю что и сказать :)

Это по поводу предложения Каспера.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий