- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В ноябре прошлого года заказывал хостинг на valuehost.ru. Домен без проблем зарегистрировали на мое имя. Сейчас ушел от них вместе с доменом на zenon.net.
Ребята, Вы даже не подозреваете какие Вы все везучии!!!
Но мне то что делать???
Может проблема была в том, что зона .info
Может в том, что в тот день им было лениво копировать мои паспортные данные...
Не знаю!!!
Но почему не отдают!!!!!!
Вначале вроде как согласились.
Потом сходите туда, заполните, потом сходите сюда, потом, пришлите повторно все ваши данные (в ответ на письмо с этими данными)😮
А через месяц все - тишина......
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
нужно договориться с новым провайдером и перенести туду домен
изучить на АГЛИЦКОМ инструкции по владению и управлению сайтом в зоне INFO
зарегистрироваьтся там
настоять на смене владельца домена, а там уже управлять своим доменом по желанию ...
Заведен аккаунт на Джокере еще 27 ноября.
Валуем отправлена просьба о переносе домена на наш аккаунт с указанием нашего handle.
Мене отвечено в ночь с 27 на 28, что данные перенаправлены в отдел регистрации, и через сутки все будет сделано (Ольга Черпакова).
Вот эти сутки все никак и не закончатся.
Пишу, звоню.
Водят за нос, и НИКАКИХ действий.
12 декабря обратилась в MediaSoft, с просьбой, перерегистрировать этот домен на них. Согласились. Все сделали.
15 получила от них сообщения, что Валуехост должен получить письмо с запросом на смену владельца.
Думала не отдают мне, может отдадут провайдеру.
Неа.
18 удалось дозвониться валуям.
Выслушали, извинились, пообещали разобраться в течении суток (Герман Бахов)
Все без изменений.
20 звонила ночью - "никто ничего не знает"
Днем, как обычно - никто нет дома...
Что я делаю не так???
Неужели придется ехать в Питер, дабы НАСТОЯТЬ на смене владельца???
Вот только поможет ли.
Они могут и лично с таким же успехом сказать "приходите завтра"
ostmaster, ну не все так плохо, раз отвечают. Видимо у них, у валуев, как везде - правая рука не знает, что делает левая. Можно наверно еще подождать.
Кстати, подскажите пожалуйста, кто сдает в аренду сервера в том датацентре, где стоят сервера валуехоста?
Еще на план Б переходить, ну не смешите.🤣 Если ВалуеХост не может обеспечить нормальную работу, проблема не в клиентах. Неужели считается нормальным получать 200 писем за неделю с падением базы? Сейчас один из моих проектов переехал к другому хостеру, все летает по-сравнению с Валуем, а переходить на другой план мне не предложат.
Насчет тысячи клиентов, это все очень хорошо, но тех, кому нужны не статичные страницы это не волнует. На большинстве форумах для вебмастеров все недостатки Валуя показаны хорошо. Валуй превратился не в знак качества, а в марку, которая у себя на главной странице размещает невидимый текст.
Что я делаю не так???
Это просто один день из жизни Webmaster'a...
С русским менталитетом я столкнулся еще на уровне провайдеров, кому интересно, можете посмеяться
Вот только поможет ли.
Они могут и лично с таким же успехом сказать "приходите завтра"
Лучше позвонить браткам, чтобы они им побили мониторы и поставили на счетчик :D
Это дороже нового домена будет, зато какое удовольствие зайти к ним после будет...
По моему PeterHost_или_как_его_там предоставляет очень даже качественные услуги
Насколько мне известно, большинство проектов не окупает даже хостинг, не говоря уже о том, чтобы какую-то прибыль приносить, поэтму я на бесплатном хостюсь и не парюсь :)
Поэтому лучше плюнуть на все это, зарегить новый домен и начать жизнь сначала... :)
АлександрЛегион, из Вашего сообщения создается впечатление, что являетесь представителем компании Valuehost. Если Вы желаете именно в таком качестве выступать на форуме, то представьтесь и обозначьте свою должность в компании.
Если же Вы таковым не являетесь, то не надо устраивать здесь явления простого человека из народа, который всем доволен, и который специально пришел на неспециализированный форум, не поленился зарегистрироваться и написать длинную отповедь лентяям, позорящим славное имя Валуя, - неубедительно это выглядит.
Регистрация аккаунта в joker.com занимает несколько минут. Насколько я знаю, проблем с этим у автора топика быть не может - учитывая наличие собственного, очень грамотного, саппорта. Так что не надо вспоминать прописные истины, а тем более упрекать других в их незнании.
Чтобы не поднялся крик, сразу разъясню:
Замечание за оскорбление других участников форума.
Агрессивное и бессмысленное обсуждение темы - замечание.
Теперь продолжим дискуссию.
Мне никак не может нравиться флейм, который вы тут развели. Тем более, учитывая то, что ваши утверждения полностью противоречат массе других, которые приведены в этом топике (и не только - уже больше года дауны сервисов на Valuehost являются чуть ли не самой обсуждаемой темой на соответствующих форумах) и вообще мало относятся к теме топика. Автор топика не собирается обсуждать свое решение прекратить сотрудничество с Валуем, на данный момент вопрос заключается в том, что Валуй не отдает домен, зарегистрированный сервисом для своего клиента.
И мнение рядового "клиента данной компании" (вы сами заявили, что таковым желаете выглядеть) к вопросу не относится. Впрочем, как и ваши постоянные намеки некомпетентность остальных участников форума.
Я не поленился два года назад создать этот сайт вместе с форумом, а теперь уже деваться некуда.
Да, человек вы не ленивый - но не предусмотрительный.
Уважаемый! Очень рад за Вас, что Вы в состоянии проанализировать whois. Однако, поскольку
,
т.е. клиентом Вы не являетесь (а только говорите от его имени), то смею Вас уверить, что клиента такие мелочи не должны интересовать ни разу - это забота службы поддержки. И если Вы забыли, то напоминаю, что львиная доля стоимости хостинга с точки зрения клиента приходится именно на службу поддержки. Всё остальное - несущественные мелочи.