Мужчины! Подскажите даме хостинг.

П
На сайте с 30.11.2002
9

В ноябре прошлого года заказывал хостинг на valuehost.ru. Домен без проблем зарегистрировали на мое имя. Сейчас ушел от них вместе с доменом на zenon.net.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Ребята, Вы даже не подозреваете какие Вы все везучии!!!

Но мне то что делать???

Может проблема была в том, что зона .info

Может в том, что в тот день им было лениво копировать мои паспортные данные...

Не знаю!!!

Но почему не отдают!!!!!!

Вначале вроде как согласились.

Потом сходите туда, заполните, потом сходите сюда, потом, пришлите повторно все ваши данные (в ответ на письмо с этими данными)😮

А через месяц все - тишина......

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

нужно договориться с новым провайдером и перенести туду домен

изучить на АГЛИЦКОМ инструкции по владению и управлению сайтом в зоне INFO

зарегистрироваьтся там

настоять на смене владельца домена, а там уже управлять своим доменом по желанию ...

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Заведен аккаунт на Джокере еще 27 ноября.

Валуем отправлена просьба о переносе домена на наш аккаунт с указанием нашего handle.

Мене отвечено в ночь с 27 на 28, что данные перенаправлены в отдел регистрации, и через сутки все будет сделано (Ольга Черпакова).

Вот эти сутки все никак и не закончатся.

Пишу, звоню.

Водят за нос, и НИКАКИХ действий.

12 декабря обратилась в MediaSoft, с просьбой, перерегистрировать этот домен на них. Согласились. Все сделали.

15 получила от них сообщения, что Валуехост должен получить письмо с запросом на смену владельца.

Думала не отдают мне, может отдадут провайдеру.

Неа.

18 удалось дозвониться валуям.

Выслушали, извинились, пообещали разобраться в течении суток (Герман Бахов)

Все без изменений.

20 звонила ночью - "никто ничего не знает"

Днем, как обычно - никто нет дома...

Что я делаю не так???

Неужели придется ехать в Питер, дабы НАСТОЯТЬ на смене владельца???

Вот только поможет ли.

Они могут и лично с таким же успехом сказать "приходите завтра"

[Удален]

ostmaster, ну не все так плохо, раз отвечают. Видимо у них, у валуев, как везде - правая рука не знает, что делает левая. Можно наверно еще подождать.

Кстати, подскажите пожалуйста, кто сдает в аренду сервера в том датацентре, где стоят сервера валуехоста?

C
На сайте с 22.12.2001
172
Ох граждане. Мускул грите? Ну перейдите на план Б там выделенный сервер стоит специально для вашего плана, это на данный момен своего рода VIP, все ваши проблемы о которых вы говорили в прошлом притом очень далеком, а вы нарвались на дилера.

Еще на план Б переходить, ну не смешите.🤣 Если ВалуеХост не может обеспечить нормальную работу, проблема не в клиентах. Неужели считается нормальным получать 200 писем за неделю с падением базы? Сейчас один из моих проектов переехал к другому хостеру, все летает по-сравнению с Валуем, а переходить на другой план мне не предложат.

Насчет тысячи клиентов, это все очень хорошо, но тех, кому нужны не статичные страницы это не волнует. На большинстве форумах для вебмастеров все недостатки Валуя показаны хорошо. Валуй превратился не в знак качества, а в марку, которая у себя на главной странице размещает невидимый текст.

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]
Как писал ostmaster
Что я делаю не так???

Это просто один день из жизни Webmaster'a...

С русским менталитетом я столкнулся еще на уровне провайдеров, кому интересно, можете посмеяться

Неужели придется ехать в Питер, дабы НАСТОЯТЬ на смене владельца???
Вот только поможет ли.
Они могут и лично с таким же успехом сказать "приходите завтра"

Лучше позвонить браткам, чтобы они им побили мониторы и поставили на счетчик :D

Это дороже нового домена будет, зато какое удовольствие зайти к ним после будет...

По моему PeterHost_или_как_его_там предоставляет очень даже качественные услуги

Насколько мне известно, большинство проектов не окупает даже хостинг, не говоря уже о том, чтобы какую-то прибыль приносить, поэтму я на бесплатном хостюсь и не парюсь :)

Поэтому лучше плюнуть на все это, зарегить новый домен и начать жизнь сначала... :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

АлександрЛегион, из Вашего сообщения создается впечатление, что являетесь представителем компании Valuehost. Если Вы желаете именно в таком качестве выступать на форуме, то представьтесь и обозначьте свою должность в компании.

Если же Вы таковым не являетесь, то не надо устраивать здесь явления простого человека из народа, который всем доволен, и который специально пришел на неспециализированный форум, не поленился зарегистрироваться и написать длинную отповедь лентяям, позорящим славное имя Валуя, - неубедительно это выглядит.

Мускул грите? Ну перейдите на план Б там выделенный сервер стоит специально для вашего плана, это на данный момен своего рода VIP, все ваши проблемы о которых вы говорили в прошлом притом очень далеком
Это можно считать официальным заявлением, что устойчивую работу сервиса компания без доплаты гарантировать не желает?
вот вы просите перенести этот домен куда либо, а вы сами получили эккаунт на том же joker.com для права владения доменом INFO? Вам нужно получить свой НИк Хэндл,это необходимо. У вас он есть? Может именно в этом проблема?

Регистрация аккаунта в joker.com занимает несколько минут. Насколько я знаю, проблем с этим у автора топика быть не может - учитывая наличие собственного, очень грамотного, саппорта. Так что не надо вспоминать прописные истины, а тем более упрекать других в их незнании.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Чтобы не поднялся крик, сразу разъясню:

Вот среди вас нет ни одного компетентного человека в этой сфере

Замечание за оскорбление других участников форума.

Я желаю выступать от имени клиента данной компании. И у меня также создаеться впечатление что вам не нравиться что я нахожу положительные качества в ней. Если это так то тогда будьте добры просто килять все мои посты и все, да лучше сразу скажите что вам не хочеться слышать что либо, что не подходит под ваши представлении о нормальном общении. Если это не так что я имею право высказать то что мне нравиться и сказать по поводу того что мне не нравиться. Вы можете мне указать на некомпетентность либо спорить со мной. Эт пожалуйста.

Агрессивное и бессмысленное обсуждение темы - замечание.

Теперь продолжим дискуссию.

Я желаю выступать от имени клиента данной компании. И у меня также создаеться впечатление что вам не нравиться что я нахожу положительные качества в ней.

Мне никак не может нравиться флейм, который вы тут развели. Тем более, учитывая то, что ваши утверждения полностью противоречат массе других, которые приведены в этом топике (и не только - уже больше года дауны сервисов на Valuehost являются чуть ли не самой обсуждаемой темой на соответствующих форумах) и вообще мало относятся к теме топика. Автор топика не собирается обсуждать свое решение прекратить сотрудничество с Валуем, на данный момент вопрос заключается в том, что Валуй не отдает домен, зарегистрированный сервисом для своего клиента.

И мнение рядового "клиента данной компании" (вы сами заявили, что таковым желаете выглядеть) к вопросу не относится. Впрочем, как и ваши постоянные намеки некомпетентность остальных участников форума.

вы же вон не поленились даже администратором тут стать,

Я не поленился два года назад создать этот сайт вместе с форумом, а теперь уже деваться некуда.

Да, человек вы не ленивый - но не предусмотрительный.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Вот среди вас нет ни одного компетентного человека в этой сфере, вы в состоянии только whois просмотреть но не можете проанализировать его.

Уважаемый! Очень рад за Вас, что Вы в состоянии проанализировать whois. Однако, поскольку

Я желаю выступать от имени клиента данной компании.

,

т.е. клиентом Вы не являетесь (а только говорите от его имени), то смею Вас уверить, что клиента такие мелочи не должны интересовать ни разу - это забота службы поддержки. И если Вы забыли, то напоминаю, что львиная доля стоимости хостинга с точки зрения клиента приходится именно на службу поддержки. Всё остальное - несущественные мелочи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий