Мужчины! Подскажите даме хостинг.

U
На сайте с 30.12.2002
116

небольшая плата за зарубежный трафик с лихвой покрывается отсутсвием какой-либо платы за российский трафик.

Кстати, не вся Украина - зарубеж.

С уважением, Евгений
[Удален]
Как это? Во всем мире траффик стоит $0.5-1 за гигабайт, и это очень хорошая цена - а в Ростелекоме 100 гигабайт любого траффика стоит $55?

Именно. Ну конкретная цифра ($55 за 100, или $80) зависит, от того, где и сколько покупать (см., например, тарифы Мастерхоста).

Это и раньше так было. Что тебя так возмущает?

Так что ж вы, господа россияне, плачетесь, что у вас траффик дорогой?

Плач, в основном, из-за того, что Ростелеком берет за трафик на М9 (как и некоторые другие), и из-за неразберихи с пирингом получаются длинные маршруты, и страдают все.

V1
На сайте с 07.07.2002
119

У меня таже ситуация с Valuehost'ом. Чем вообще грозит это? В смысле, что владелецем домена формально является Valuehost? И как его прижать, поскольку за перерегистрацию домена на другого владельца требуют 25 евро.

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
U
На сайте с 30.12.2002
116
Как писал Valery1
У меня таже ситуация с Valuehost'ом. Чем вообще грозит это? В смысле, что владелецем домена формально является Valuehost? И как его прижать, поскольку за перерегистрацию домена на другого владельца требуют 25 евро.

Если домен тебе регили на халяву, то если захочешь перейти к другому провайдеру, тебя попросят оплатить регистрацию домена.

Регистрируйте свои домены сами, не доверяя это дело провайдерам..

Да, переносите уже зарегистрированные домены ростелекома тоже сами, иначе, если письмо о переделегировании будет писать валуехост, сменят admin-c на себя.

N
На сайте с 04.03.2003
14

Мой клиент имел несчастье зарегистирировать домен таким образом (он шел free с пакетом)

А мне потом через полгода поручил отбить его у хостеров. После 2 месяцев переписки хостеры наконец его перевели на имя моего клиента. Но в сумме время потраченное на написание писем заняло около 1 рабочего дня !

Не регистрируйте домены у хостеров , они хитрые и коварные !!! 🙅

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Nita
Не регистрируйте домены у хостеров , они хитрые и коварные !!! 🙅
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Ну не знаю, может речь идет о рунете,

но я покупал домены у своего хостера(alphaomegahosting) и тут же пререводил неймсервера на другой хост, - проблем пока не было.

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий