Мужчины! Подскажите даме хостинг.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
10224

Вообще то я подумываю перебраться в феврале с DwebHost.

Но сейчас на подходе небольшой сайт, так что лучше эксперименты начинать с него.

Хостинг нужен нормальный, т.е. живые каналы, PHP4, MySQL, пароли логи, управление DNS... в общем стандартный набор.

Весьма желательно - неограниченный трафик.

Необходимо - поддержка хотя бы 5 доменов на 1 аккаунте.

Цена в районе 10$ в м.

Все это в принципе есть.

НО!!!

То что я так и не получила ни копейки из обещанных 40% партнерских - это проза жизни.

Суппорт там на грани фантастики, такого я еще не встречала.

Моя проблема:

нужен ftp доступ к директориям отличный от корня.

А вот этого у них нет.

Просьбы установить за отдельную плату услышаны не были...

Может кто-что посоветует?

Походила по форумам... все больше реклама.

Про этих кто что слышал

http://www.host-provider.ru/tariff.htm

Вообще реально ли найти примерно за ту же цену тот же комплект услуг?

Есть сильный подозрения что DwedHost уронил цены как раз за счет того, что на суппорте экономит, да партнерские не выплачивает.

Еще встречала немало информации, что уйти от них оч проблематично (домены они на себя регистрят).

Да и перенос базы слабо себе представляю.

Как думаете есть у меня шанс сменить хостера, или это дело гиблое?

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
P
На сайте с 26.02.2002
73

Со своей стороны могу порекомендовать Highway. Правда сравнивать мне их, практически, не с кем. Так как последние 4 года хостился только у них.

Как писал ostmaster
Хостинг нужен нормальный, т.е. живые каналы, PHP4, MySQL, пароли логи, управление DNS... в общем стандартный набор.
Цена в районе 10$ в м.

С базой у них 15$

Как писал ostmaster
То что я так и не получила ни копейки из обещанных 40% партнерских - это проза жизни.

У Хайвея мне переводили партнерские даже задним числом

Как писал ostmaster

У них тоже, практически, на грани. На все вопросы я получаю ответ, как правило, в течение нескольких часов. (Правда, это касается только суппорта. Отдел по борьбе с клиентами несколько неадекватен)

Как писал ostmaster
Еще встречала немало информации, что уйти от них оч проблематично (домены они на себя регистрят).

Базу как раз перенести гораздо проще чем скрипты.

Price OK - у нас самые свежие цены! (http://www.priceok.ru)
Space
На сайте с 29.04.2002
90
Как писал ostmaster
Цена в районе 10$ в м.

Могу посоветовать ValueHost

300 Мб. Unlim трафик, вся красота с PHP, MySQL, Perl и пр.

(http://www.valuehost.ru/serverplanall/)

По умолчанию - 6 доменов на одном эккаунте, указывающих на разные дериктории.

Но общее количество доменов неограниченно, так что можно извратиться и подключить любое число.

Цена - $8,95 в месяц.

С партнерской программой вопросов нет. Все честно и быстро. (кстати, в качестве благодарности - мой код 1851) :)

C
На сайте с 22.12.2001
172
300 Мб. Unlim трафик, вся красота с PHP, MySQL, Perl и пр.
(http://www.valuehost.ru/serverplanall/)
По умолчанию - 6 доменов на одном эккаунте, указывающих на разные дериктории.
Но общее количество доменов неограниченно, так что можно извратиться и подключить любое число.
Цена - $8,95 в месяц.

Полный 🤣 Dwebhost=Valuehost по Хостиксу, со всеми вытекающими...

Такого нигде нет, даже на Валуе.

Есть сильный подозрения что DwedHost уронил цены как раз за счет того, что на суппорте экономит, да партнерские не выплачивает.

Очень странно, что партнерские не выплачивает... Там должно по идеи все автоматом работать.

Так проверьте! Валуй этим не занимается, это всё происки врагов;)

Смотря, что Вы хотите и за какую цену.

С уважением, Александр Евдокимов.
G
На сайте с 28.07.2002
29

Никогда не регистрирую домаины через кхостинг провайдера. Никогда! Себе же потом дороже.

Regards Karen Vrtanesyan
C
На сайте с 22.12.2001
172
Никогда не регистрирую домаины через кхостинг провайдера. Никогда! Себе же потом дороже.

groul, ну, это смотря у кого брать хостинг. Бывает дешевле;)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Со своей стороны могу порекомендовать Highway. С базой у них 15$

Вроде ничего, только каждое дополнительное имя 2$. 15+8 уже 23... Многовато.

Кстати, я имела ввиду другую фантастику ;).

Для решения любого вопроса приходилось писать порядка 10-20 писем... И просила и ругалась... Общения с немцами и америкосами без знания языка давалось мне значительно легче...

Правда сейчас там появился некий Павел, он хоть отвечает по существу. Но уже сыта по горло таким сервисом.

Упаси боже. Это ж одна контора. Может конечно кому и повезло...

Очень странно, что партнерские не выплачивает... Там должно по идеи все автоматом работать.

Да должно... Только не сработало. Ошибки с моей стороны не было - куки были включены. В тот день их сервер вел себя более чем странно.

Я на всякий продублировала почтой с указанием времени-машин-IP. Ответили не волнуйтесь, как пройдет платеж... Платеж прошел - тишина. Опять написала, типа первый раз слышат и тексты эти не они писали. Месяц длилась переписка. Говорят в след платеж. После след. платежа опять все по новой... Да ну его - тут роман написать можно

Такого нигде нет, даже на Валуе.

Все течет все меняется. Сейчас уже неогран. - не редкость. Раз вебхост приедлагает, значит и на валуе должен быть. И у host-provider.ru есть. Кстати написала я им. Пока отвечают нормально. Хотя это еще не аргумент. Вы бы почитали какие обещания были у вебхоста... до того как...

Так проверьте! Валуй этим не занимается, это всё происки врагов

Если вы про регистрацию домена, то я смотрела dwebhost :(

Вот теперь дороже...

Смотря, что Вы хотите и за какую цену.

То же что имею +несколько ftp-доступов +желание идти на встречу. Т.е. если возникает необходимость в чем-то не входящем в пакет, то это можно прикупить, а не быть посланой... Неужели это так много???

У упомянутых host-provider вроде все нормально.

Но, я так понимаю, с ним никто не сталкивался?

C
На сайте с 22.12.2001
172
То же что имею +несколько ftp-доступов +желание идти на встречу. Т.е. если возникает необходимость в чем-то не входящем в пакет, то это можно прикупить, а не быть посланой... Неужели это так много???

Может быть этот подойдет - http://m-9.net/

Да должно... Только не сработало. Ошибки с моей стороны не было - куки были включены. В тот день их сервер вел себя более чем странно.
Я на всякий продублировала почтой с указанием времени-машин-IP. Ответили не волнуйтесь, как пройдет платеж... Платеж прошел - тишина. Опять написала, типа первый раз слышат и тексты эти не они писали. Месяц длилась переписка. Говорят в след платеж. После след. платежа опять все по новой... Да ну его - тут роман написать можно

А причем тут куки, там же код нужно вставить!?

Все течет все меняется. Сейчас уже неогран. - не редкость. Раз вебхост приедлагает, значит и на валуе должен быть.

Это пустые слова хостеров. Никто себе в убыток не будет работать.

Если вы про регистрацию домена, то я смотрела dwebhost
Вот теперь дороже...

Наверное, у кого-то что-то поменялось, т.к. мои домены на меня зарегистрироваты. В таком случае Вы попали;(

[Удален]
Как писал ostmaster
Вообще то я подумываю перебраться в феврале с DwebHost.

В феврале - это правильно! Как раз успеете до мая все настроить, потому что в мае - гиблое дело, у всех суппортов майские праздники!

Но сейчас на подходе небольшой сайт, так что лучше эксперименты начинать с него.

Какого рода опыты будете ставить?

mod_rewrite и ssh не забудьте!

Зачем неограниченный?

Цена в районе 10$ в м.
Все это в принципе есть.

Ну до февраля и цены поменяются, и старые провайдеры разорятся, а новые откроются.

НО!!!

Причем тут партнерская программа - я вообще не понял!

Светлана, вы с мастерхостом видимо не пытались работать, вот там суппорт - всем суппортам суппорт :D Люди принципиально не заморачиваются - правая рука не знает, что делает левая.

Моя проблема:
нужен ftp доступ к директориям отличный от корня.
А вот этого у них нет.
Просьбы установить за отдельную плату услышаны не были...

А зачем это, если не секрет?

Может кто-что посоветует?

Ну если снять ограничение по оплате - то однозначно mtw.

Походила по форумам... все больше реклама.

Естественно, перехвалить себя никто не боится.

Про этих кто что слышал
http://www.host-provider.ru/tariff.htm

Первый раз слышу!

Вообще реально ли найти примерно за ту же цену тот же комплект услуг?

Думаю, за счет экономии на суппорте.

Домены на провайдера регистрировать - самоубийство! Не пойму - что мешает это делать самостоятельно?

Это решаемо :)

Шанс есть! Надежда умирает последней!

Эх, прекрасный сегодня денек, только дождик с утра, а пойду-ка я в библиоглобус, да куплю-ка брошюрку по флешу, да порисую баннеров :)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

net.ru не пробовали? Все, что угодно есть, даже в самом дешевом (20$ в год варианте) правда трафик ограниченный (в данном случае 1 ГБ за год). Но его можно подкупить. Для начала проектов самое оно.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Вообще выбор хостера - дело интимное. Расскажу как мы выбирали хостинг. Для начала было выбрано около 10 хостеров, подходящих по цене и количеству предоставляемых услуг. После чего был произведён обход различных форумов, на которых эти хостеры обсуждались (в частности besplatno.ru - он ещё был достаточно популярен). После чего были отброшены 3-4 хостера, у которых по отзывам встречались серьёзные недоработки. Дальше следовал очень интересный ход - оставшимся хостерам были разосланы письма с техническими вопросами.

Их было много, вот некоторые из них: включаются ли логи сервера в дисковую квоту, есть ли доступ к cron'у, есть ли возможность использования сокетов (внешние запросы штука очень полезная, например на нашем сайте экспортируются новости) и т.д. Так же были заданы коммерческие вопросы: о способах оплаты, возможности перевода на более продвинутый план в случае роста и т.п. Письма отправлялись не в службу поддержки, а в коммерческий отдел.

После этих писем осталось два хостера. Остальные отсеились потому что их отделы медленно взаимодействовали - если потенциальному клиенту ответ на запрос приходит на второй или третий день, то навряд ли скорость ответов клиенту будет выше. Некоторые рассказывали, что логи, входящие в квоту - это нормально. Для справки: сейчас мой месячный лог занимает ок 60 Мб + архивированный лог за прошлый месяц ок 4Мб, а вся дисковая квота - 75Мб, под сайт занято ок 40 Мб. У кого-то внешние запросы были запрещены как класс...

Из оставшихся двух был выбран хостер, который предоставлял услугу moneyback в течении 30 дней. Хотя у него и было больше ограничений.

С ним и живём уже полтора года. Сервер лежал в будний день всего один или два раза (т.е. нештатно), а штатные изменения они проводят в ночь с субботы на воскресенье: например по моей просьбе устанавливали модуль mod_rewrite. Бесплатно есс-но. Таких случаев было не более 3-х - 5-ти. Т.е. uptime очень неплохой. Всё больше рекламой заниматься не буду :)

Что касается неограниченности траффика то с этим всё просто - маленькому хостеру просто не выгодно заявлять что у него траффик ограниченный. Во-первых из 100-200 сайтов, которые обслуживает такой хостер отсилы 2-3 сайта выберутся за отметку в 2ГБ в месяц. Во-вторых, хостер оплачивает не суммарный траффик, а разницу между двумя направлениями (входящим и исходящим). Я конечно опытным путём не проверял, но думаю, что любой хостер с "неограниченным" траффиком гигов до 5 с одного сайта выдержит спокойно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий