- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
АлександрЛегион, учите русский :) Выступать "от имени клиента" и быть клиентом две большие разницы.
Правильно. Только железо, траффик и поддержка DNS это очень маленькая часть. Всё остальное - это саппорт. Вы можете оставаться при своём мнении, но я как клиент никогда не пойду к хостеру, где саппорт ведёт себя так же, как на валуе.
Ай как некрасиво получилось:) Мы чай тоже щи не лаптем хлебаем :)
Редактируя предыдущее письмо я оставил там небольшую засаду. И только что получил одно весьма интересное письмецо, аккурат после Вашего ответа:
REMOTE_ADDR=217.170.83.2
HTTP_X_FORWARDED_FOR=192.168.0.76
HTTP_VIA=1.1 mars.valuehost.int:3128 (Squid/2.4.STABLE2)
И Вы после этого будете настаивать, что не являетесь представителем валуя?
В первую очередь честным.
Дама очень хочет ответить, но уже боится...
Потому как чертовски устала от всего этого.
Алксандр, я отправила 3 письма 1 на саппорт и 2 Вам
Так что пока я просто жду... и наблюдаю...
Мне нужна передышка.
Дальнейшие мои действия будут зависить от моего настроения.
А вообще то ответ был уже написан - длинный и с эмоциями.
Но взглюкнул инет, как раз на передаче, а потом ваше письмо подоспело.
И я решила обождать.
И знаете, это меня можно спокойно и безболезненно измытавать, а вот местных ребят обижать не стоит. Они за себя постоять смогут, и в отличии от меня никакой зависимости от вас у них нет.
Кстати, а когда заработает телефон "круглосуточной" поддержки???
Три дня это слишком.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Саппорт не должен считать клиента ламером. Кстати, это справедливо и для нашей работы, у нас такое количество непонятных понятий, что даже самый крутой специалист по серверам не поймет.
Саппорт не должен тонко намекать клиенту, что тот неправ. Тем более, делать это на публичном форуме.
Перечитайте топик. И решите для себя - вы работаете в службе поддержки Valuehost или нет? Если да, то почему вы сразу, по поступлению требования клиента передать домен, не объяснили клиенту, что надо сделать, чтобы получить его? Если нет, то откуда у вас какие-либо данные о клиенте и состоянии его запросов?
Ох :) Я не наркотик чтобы от меня была зависимость :) и если вы подсели то рекомендую немедлено бросать, и не цацкатся :)
Не тешьте свое самолюбие.
Я писала про зависимость не от "Вас", а от "вас" - почувствуйте разницу.
Что же касается "немедленно бросить" - это моя давняя мечта: перейти на хостинг с человеческим лицом. Если посмотрите на дату создания этой ветки, убедитесь, как давно я пытаюсь распрощаться с Valuehost.
Ну чтож, еще один плюс Valuehost – единственный человек, который «хочет помочь милой даме» не является сотрудником службы поддержки.
А про ненависть… не стоит переносить свои эмоции на других.
Да я раздражена пустой тратой времени и нескончаемой волокитой, да я чертовски устала переливать из пустого в порожнее. Но я достаточно хорошо чувствую себя в этой жизни, так что, ненавидеть всех и каждого – это не про меня.
Они просто ответили Вам. Тон, смею заметить, был Вами же и задан.
И действительно, куда???
Интересно сколько бы «прожила» компания в буржуинии, предложившая своим клиентам самостоятельно прописывать DNS, заводить аккаунты на Джокере, в общем проповедующая политику:
Хотите верьте, хотите нет, но ТАМ 99,9 считают что единственный способ создания сайта – это конструктор, предоставляемый хостером. О существовании каких-то там протоколов, прав доступа, и, о ужас! – DNS они просто не подозревают, и прекрасно себя при этом чувствуют…
Я переносила сайт ТАМ. Одно письмо с указанием что, куда и откуда… Ночью того же дня они перенесли сайт, и сменили доменное имя. Причем одна компания была в Штатах, другая в Германии, но все согласования были ИХ проблемой, а не МОЕЙ. На мой адрес пришло 2 благодарственных письма, в одном меня благодарили за выбор новой компании, во втором меня благодарили, что я пользовалась их услугами, извинялись, ежели чего было не так, сожалели, что я от них ушла и приглашали еще. И все это удовольствие примерно за ту же сумму, что и Valuehost.
Интересно, хоть когда ни будь рунет докатится до такого сервиса???
Светлана, так Вы куда, к host-provider.ru уходите? чего-то я тоже (примерно во время начала этого топика) с ними общался, даже за месяц заплатил - но не срослось. Приходят мудрые письма типа "Зайдите на ftp.вашдомен.ru и т.д." Да нет, говорю, сайт сначала залить хочу и протестировать, а уж потом переносить. какой-нибудь временный адрес есть? Посылают по каким-то несуществующим адресам... И вообще, такое впечатление, что там один человек всем занимается, но не вчитывается в вопросы... :)
Так куда решили?
MediaSoft - MTW-хостинг www.mtw.ru
Уже месяц как копия тут
http://ostmetal.info.hosting.mtw.ru/
Причем подключили на тестирование еще до оплаты, хоть и не просила.
Саппорт на уровне, индивидуальный подход, в общем очень довольна.
-вероятно, в счет 2-х бесплатных месяцев при переезжде :) Я так понял из прайса, что там 1 домен на аккаунте, а не 5-6?
Нет, объяснила сложную ситуацию со сменой имени, и уточнила, что боюсь начинать телодвижения в сторону старого провайдера, пока не заберу от них информацию.
Но это было еще раньше. Сейчас уже не тестовый вариант, а оплаченный хостинг.
С доменами там действительно засада. Поэтому изначально я и планировала на host-provider.ru. Но мне пару раз "забыли" ответить еще на стадии предварительных переговоров... В общем имея длительный опыт общения с Валуями я просто перестраховалась и убедила клиента, что скупой платит дважды (что мы собственно в данный момент и наблюдаем).
А вот собственно то, что я не отправила вчера (с некоторой корректировкой и дополнениями в свете последних событий, и с «упущением» некоторых замечаний, ввиду того, что Александр уже отредактировал свое первоначальное сообщение):
Gray совершенно с Вами согласна.
Во-первых поразительная осведомленность как то не вяжется с «человеком с улицы».
А во-вторых, такое до боли знакомое НЕЖЕЛАНИЕ читать, а чего же было написано по сути вопроса.
Обратите внимание написанно "Registrant Name:Valuehost Valued Client" Это показывает то что хозяином являеться клиент компании валуехост, далее смотрим строки "Registrant Street1:Please see Valuehost database
Registrant Street2:for this domain owner details"
Даже при элементарном знание английского можно понять что написано "Для того чтобы посмотреть информацию о владельца вам нужно посмотреть в базу Валуехост"
Во-первых еще 29 сентября я писала: Хотя может я зря паникую раньше времени. Registrant Name:Valuehost Valued Client - как то расплывчато... Всегда считала, что у меня другое имя
Даже при элементарном знании русского, можно понять, что я знаю перевод слова Client, но не считаю это точным идентификатором моей личности.
А во-вторых, как быть если я более не желаю быть клиентом компании Valuehost???
Ну вот я залогинилась, попала на свою панель управления, откуда я могу посмотреть владельца, а именно ТОТ ЖЕ whois , что и любой желающий . В общем - это тоже не аргумент.
Да возможно у вас были некоторые проблеммы с провайдером, возможно кто-то уходит возможно кто-то приходит, это всех личное дело. Но сравните Валуехост с другими провайдерами, у валуехост тысячи и тысячи клиентов, а недовольные люди (и в большинстве случаев по собственной некомпетентности), бывают всегда. .
Может Вы объясните почему эти «некомпетентные люди» уже 4 года не выражают недовольства по поводу хостинга в Штатах, почему они в восторге от хостинга в Германии, почему у них за 3 года ни разу не возникли нарекания по поводу работы саппорта net.ru?
Т.е. для них у меня компетентности хватает, а до работы С ЕГО ВЕЛИЧИСТВОМ Valuehost – не доросла???
Конечно, информация написанная менее 3 раз, таковой не является… по умолчанию.
Повторяю сообщение от 12.12:
Заведен аккаунт на Джокере еще 27 ноября.
Валуем отправлена просьба о переносе домена на наш аккаунт с указанием нашего handle.
Мене отвечено в ночь с 27 на 28, что данные перенаправлены в отдел регистрации, и через сутки все будет сделано (Ольга Черпакова).
Вот эти сутки все никак и не закончатся.
Пишу, звоню.
Что я делаю не так???
Далее уже дополнение от 22.12:
Теперь я знаю, что было не так. Вот только не думаю, что ЭТО знала служба поддержки. Или мне из принципа не выдавали «страшную военную тайну».
Просила трижды…
Т.е. если ТЫ рискнул стать клиентом Valuehost, то ты должен быть компетентным в тех вопросах, в которых саппорт разбираться не обязан.
Несколько нестандартный подход, я бы сказала.
Чуть позже напишу подробную инструкцию, для идущих по моим стопам.
Видно мы в разных местах ищем :D
Так вот о птичках. регистрация занимает несколько минут но помимо самого эккаунта на джокере, надо еще зарегать никхендл на INFO (просто акк на джокере не пойдет). Вот поэтому и интересуюсь.
По умолчанию joker делает НикХэндл на .com, а то, что для .info или .biz хэндлы
другие, совсем неочевидно, однако такая простая вещь была неизвестна не только мне,
но и саппорту, поскольку прояснить ситуацию могли бы ВСЕГО две-три строки письма.
Т.е. то что я присылала, и то что по словам саппорта НЕ БЫЛО НикХэндлом, являлось таки таковым, но ДЛЯ ДРУГОЙ ДОМЕННОЙ ЗОНЫ.
Почему НИКТО в течении 28 дней НЕ СМОГ СКАЗАТЬ СТОЛЬ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ???
И я не одинока. Вот еще один пример
http://www.ncity.ru/board/viewtopic.php?t=182&sid=e4e6014fa1b62eb8241e5e7330e96d1b
Правда с точностью до наоборот.
У меня был НикХэндл вида почта-номер.
Дважды в письмах я интересовалась: «Это то что Вам надо???»
Да, все нормально… ждите сутки.
Через 2 недели оказалось, что это не то.
Звоню спрашиваю: «А где взять ТО». Все нормально, говорят, вашей информации достаточно, ничего другого нам не надо, завтра все включим…
Прошла еще неделя.
А сегодня мне написали, что «если вы не знали как его завести достаточно было просто
сказать или попросить объяснить, судя по истории переписке этого не
было сделано.» (история переписки была отправлена, мои вопросы выделены красным цветом…)
Правда и сегодня КАК это сделать ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ ОБЪЯСНИТЬ…
Вот интересно… А я то выбирала ИМЕННО НА ОНОВАНИИ СОВЕТОВ В ЭТОМ ТОПИКЕ. И между прочем выбрала.
P.S. В общем, я конечно признательна Александру, что меня направили в нужном направлении, но зачем при этом переворачивать все с ног на голову.
Принцип «сам дурак» еще никому авторитета не добавил.