- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я отвечу почему я переворачиваю и почему задаю "тон".
Потому что после того как почитал все посты "безаппеляционные" что все плохо. и т.д. Я знаете ли тот кто всегда ищет золотую серидину, и даже на данный момент я ее нашел в этом топике.
тут был сплошной минус, я добавил "плюс" в итоге результат.
Опять же и еще раз говорю я тут обычный человек не относяйщийся ни к чему, я сам от себя вы это понять можете?
То что тут эти ребята фигнёй страдают (вычисления Ипешников и т.д._ лиш подтверждение этого самомго Российского менталитета и заострение внимания не на том :)
Я кстати действительно был и собственно формально есть клиент Валуехост. Но я никого не собираюсь уговаривать тут не в чем,я просто защищаю то что мненравиться, и защищаю себя так как на меня откровенно нападают и относяться враждебно. Для сравнения я вам могу привести то что допустим какой то фильм вам очень нравиться а тут вы приходите в компанию, где все плюються и матюкают по его поводу, а у вас есть возможность подискутировать и вы сразуже хотите сказать слово за него и сказать про то как этот фильм вам нравиться, вам все тычат что вы не правы интересуються а не снимались ли вы в этом фильме так как у вас лицо подозрительно знакомое, потом валят и пиннают ногами так как им не нравяться что ваше мнение расходиться с ихним а в итоге плюют и говрят, вот видиш...мы были правы...нас сча больше и не спорь.
Вот это примерно то что было тут :)
Просто я вам хочу показать что не везде есть плохое а есть и хорошее, и что не везде есть только хорошее но есть и плохое.
Пожалуй, я бы не стал утверждать, что valuehost намного лучше или хуже большинства хостингов. У них своя бизнес-модель, похожая на недорогие гостиницы: хочешь джакузи в номере - поселяйся в 5-звездочном отеле. Проблемы с поддержкой, IMHO, происходят по простой причине. Высококласные специалисты очень дороги. Наверняка у valuehost есть такие. Но немного. И усаживать их на круглосуточную поддержку было бы накладно. А посему там на связи народ с уровнем малость выше среднего вебмастера, назначенные 'вытирать сопли' совсем уж неказистым юзерам. И пока вопрос проходит через них до фактического саппорта, и возвращается ответ, теряется интерактивность поддержки, возникают искажения и непонимание. Подводя итог, можно заметить, что для большинства
частных и корпоративных сайтов valuehost, учитывая сравнительно низкие цены, вполне подходит. Но, если речь идет о проектах более крупных, этот хостинг подойдет лишь при верхних тарифных планах. Однако сомневаюсь, что там поддержка будет намного лучше.
Уфф!
Вот оно долгожданное.
Admin Name:Kuchynskaya Svetlana
Billing Name:Kuchynskaya Svetlana
Tech Name:Kuchynskaya Svetlana
Однако
Registrant Name:Valuehost Valued Client
Может ли мне кто сказать, могут ли у меня быть еще какие проблемы?
Думаю излишне уточнять, что далее пользоваться хостингом Valuehost не собираюсь
Р.S. Не прошло и месяца... Первое письмо было отправлено 25 ноября, а сегодня только 23 декабря :D
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Ostmaster, я рад, что у вас дело сдвинулось с мертвой точки.
Никогда не имел дело с доменами в зоне .info, но думаю, что в терминах nic.ru вы теперь плательщик и администратор домена (служба технической поддержки). Если вы теперь можете менять NS-сервера, значит можете в любой момент сменить хостинг. Но вот кто владелец домена, не вполне понятно.
Относительно качества саппорта.
Некорректная аналогия, Александр, я вам говорил об этом в привате. Качество работы саппорта - категория вполне измеримая объективными показателями, такими как uptime, скорость ответа на вопросы, скорость закрытия trouble tickets, доступность в онлайне.
Для примера приведу (далеко не в первый раз на этом форуме) хостинг, где до недавнего времени размещался этот сайт - www.rotohost.com.
1. Аккаунт сделали за несколько часов - это с учетом временной разницы с США.
2. Неймсервера хостера находятся в одной C-сети, это не подходит для доменов .ru. Пришлось воспользоваться платным сервисом DNS. Когда админ хостера узнал об этом от меня, он (без намеков, просто разговор сам вырулил после моего вопроса о неймсерверах) сам предложил компенсировать мои затраты предоставлением дополнительно месяца хостинга.
3. Мне оказалось удобнее заплатить не с карточки, а банковским переводом - через день я получил необходимые реквизиты. Хотя им это неудобно.
4. Хостинг три раза в течение двух лет менял датацентр. Первый раз мне дали две недели на перенос, после чего переспросили - "Все перенес?". Второго раза я не заметил - сами перенесли. Третий раз админ переносил два раза - потому что надо было синхронизировать форум. На мои робкие заявления "Да оставь, я сам перенесу" я получил ответ - "У меня T1, мне быстрее и удобнее".
5. Один раз, когда у Level3 накрылся роутер в Сан-Франциско и половина Америки осталась без хостинга, админ сидел круглосуточно и отвечал на вопросы.
Я не призываю любой саппорт работать подобным образом. Но это - стандарт. Я уж не говорю о проверке скриптов, оперативном отлавливании наглых юзеров, вешающих сервер и т.д.
Однозначно, саппорт, почти месяц тянущий резину с простым вопросом, нормальным назвать нельзя. И попытки выделить позитивную роль Валуя в формировании нынешних цен на хостинг здесь просто не к месту.
Да на самом деле это ваше мнение и ничего более. Поэтому думайте как вам угодно это ваше дело но не надо все подводить под всеобщее утверждение.
Так же могу сказать что данный форум у меня не оставил приятных впечатлений, и не из за того что тут ругаються в Адрес того что мне нравиться а из за самого отношения к человеку который чем то выделяеться из общей массы.
Вы вот все толкуете о хорошем а про себя то и нечего сказать, можете наверняка только хорошее и общедоступую критику типа я не самый лучший. Тут более подходит под мелкий диктат, если ты не согласен с большинством то сиди и не вякай. Это я кстати в сторону вашего ззаявления о штрафак в который фигурировал коммент приблизительно такого содержания "Я вас оштрафовал так как ваши утверждения не нравяться мне и не совпадают с большинством а следовательно вы флеймите" Смех да и только.
Все обсуждения закрыты.
Аривидерчи.
Ага, какие буржуины гады всё-таки: заботятся о своих клиентах и переманивают тем самым клиентов у честного российского хостера :)
АлександрЛегион, вы единственный человек на форуме, которому я сразу прокомментировал причину наложения штрафов. Если вы рассчитывали, что вам погладят по головке за, что вы первыми словами на форуме объявили всех участников форума ламерами, а следом начали наезжать на клиента, которому ваша же служба поддержки месяц не могла помочь, то вы ошиблись. Попытки же громко хлопнуть дверью и тем утвердить свою правоту и вовсе смешны - теперь вы начали стирать свои посты. Видимо, потому что так и не смогли сказать ничего, кроме двух утверждений - что вам на Валуе хорошо, а клиент сам виноват.
При этом вы даже не пытались возразить на конкретные факты о падениях серверов и почему служба "поддержки" не знает, как передать домен клиенту.
Добавлю, что стирают посты, как правило, люди, не очень красиво в них выглядящие.
Пардон, при чем здесь я? Я не предоставляю услуг хостинга. Или я должен устраивать голосование на тему - ставить вам штраф или нет? Или мне надо было упасть на колени перед снизошедшим до вебмастеров представителем Валуя? Здесь ни у кого нет преимуществ - ни у вебмастера, ни у директора "Яндекса". Тем не менее, последний почему-то не перестает приходить сюда...
Так же могу сказать что данный форум у меня не оставил приятных впечатлений, и не из за того что тут ругаються в Адрес того что мне нравиться а из за самого отношения к человеку который чем то выделяеться из общей массы.
Что Вы там писали про "непонравившийся фильм" :D???
Начали с ламеров, закончили "общей массой"
Это Вы вообще про кого 🙄 ?
Что же касается форума...
Информация без комментариев.
25 ноября - мое первое письмо в саппорт
28 ноября - ответ "В течение завтрашнего дня
данные по домену должны быть изменены."
28 ноября - 17 декабря МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ
запросы от mtw.ru так же
17 декабря я поднимаю тему в этом топике и отправляю письмо в саппорт с указанием ссылки на тут :D
18 декабря я получаю ответ.
А если бы не было ЭТОГО форума???
Рекомендации по выбору хостинга.
А вообще, рекомендую моего хостера - http://www.rotohost.com . Сайт на нем хостится уже почти два года и проблем никаких. Даже сплевывать не буду :). Админ - Джим Кехо - в колледже изучал русский язык, правда, говорить на нем не может, но неприязни к русским у него нет. Регулярно помогал при переездах серверов, оперативно реагирует на жалобы по аське. Постоянные посетители могут подтвердить - недоступность сайта - вещь очень маловероятная.
За живое задел. Этот сайт - единственный, который у меня сильно тормозит и часто не грузится вообще. У меня выделенка с достаточно приличной скоростью и я уже отвык от ожидания загрузки страницы по полчаса.
Специально только что сделал трасерт :
Трассировка маршрута к https://searchengines.guru/ [207.44.154.118]
3 39 мс 15 мс 14 мс cs3640-tec2.quantum.ru [213.170.65.61]
4 14 мс 31 мс 13 мс spb1-600-16.sonera.ru [217.74.128.17]
5 39 мс 52 мс 39 мс hki1-pos0-0.datanet.tele.fi [192.130.130. 6 79 мс 99 мс 84 мс 193.227.224.182
7 79 мс 114 мс 85 мс 192.130.130.206
8 * 84 мс * lndnuk1icx1.wcg.net [195.66.224.105]
9 153 мс 154 мс 154 мс nycmny2wcx2-oc12.wcg.net [64.200.87.149]
10 189 мс 194 мс 189 мс hrndva1wcx2-oc48.wcg.net [64.200.240.46]
11 189 мс 189 мс * hrndva1wcx3.oc48.wcg.net [64.200.95.78]
12 193 мс 194 мс 235 мс dllstx1wcx2-pos4-0.wcg.net [64.200.232.12 13 190 мс * 190 мс dllstx1wcx2-intcomm-pos.wcg.net [64.200.1 14 1370 мс 1374 мс 1389 мс ev1.net-icc-gateway-64.200.162.2.ic2net.n
200.162.2]
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 1374 мс 1379 мс 1374 мс https://searchengines.guru/ [207.44.154.118]
ping говорит, что из 4 пакетов теряются 2.
Нет возможности перенести сайт чуть поближе к российскому пользователю? Я так посмотрел, вроде большинство участников из России..
P.S.
Отальные утверждения по поводу хостинга тоже очень спорные, но не хочется втягиваться в спор с админом, тем более что для начавшего тему вопрос уже не актуален.