- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Одна из крупнейших российских интернет-компаний Rambler не желает сдавать позиции конкурентам. Ее новая стратегия включает усовершенствование поиска, а также кардинальный редизайн проекта.
Читайте - http://www.rb.ru/topstory/business/2008/03/28/114701.html
Ну, здорово! :) Конкуренция всегда хорошо, тем более таких масштабов
Интересно, интересно. Будет буря?..
Будет буря?.
Какая буря? Новый директор уже год, а толку пока не видно.
Поживем - увидим.
Пока рамблер лично меня начинает радовать. Сайты лезут успешно вверх, выдача улучшается, весьма отдаленно по моим тематикам напоминая выдачу Google. Плюс последние более менее стабильные АПы - 12, 18, 30. Видно будет. Нельзя сбрасывать со счетов Раму.
Пока рамблер лично меня начинает радовать. Сайты лезут успешно вверх, выдача улучшается, весьма отдаленно по моим тематикам напоминая выдачу Google. Плюс последние более менее стабильные АПы - 12, 18, 30. Видно будет. Нельзя сбрасывать со счетов Раму.
Согласен.
Только вроде не было еще в нашей истории такого случая, чтобы поисковик "утух", а потом воскрес:). За примерами далеко ходить не надо: Апорт и Вебальта.😆
Сайты лезут успешно вверх, выдача улучшается
А как это взаимосвязано?
А как это взаимосвязано?
А Вы разве не заметили выделенные болдом два слова "лично меня".
Т.е. лично для меня рост моих позиций означает улучшение выдачи, впрочем она действительно улучшается по моим тематикам, куда-то пропала вся чушь и в принципе все сайты в топе абсолютно релевантны запросу. Но тут у всех может быть свое мнение :)
Т.е. лично для меня рост моих позиций означает улучшение выдачи, впрочем она действительно улучшается по моим тематикам, куда-то пропала вся чушь и в принципе все сайты в топе абсолютно релевантны запросу. Но тут у всех может быть свое мнение :)
Отметил для себя ту же тенденцию.
"Грядут перемены ..."
Сайты ползут вверх - значит типа выдача релевантная и "Рама самый лучший"
А то что АПы у них через пень-колоду, это почему то как само-собой разумеющееся.
Мне кажется, что ежедневные апдейты и один-два раза в месяц глобальные апдетй это хорошо. Поисковик должен быть динамичным, есть движение - есть прогресс. Да в Раме страницы многие хрнятся месяцами, да выдача далека от идеала. Но, по крайней мере, прогресс есть, есть наличие апдейтов - а вот Яша никак не настроит хотя бы два раза в неделю апдейты. Поскольку все познается в сравнении, считаю, что Рамблер стал лучше работать и это не может не радовать, а что Яндекс работает все хуже и хуже, уже удивлять перестало. :p Яше пора создавать аффелированную фирму по продвижению, которая будет гарантировать место в топе по расценкам, сравним с Директом :) Короче - за здоровую конкуренцию, пусть положительная динамика Рамы заставит шевелиться и Яшу хоть немного, а то он только в СЕО стал кокурентов видеть и позабыл, что логичная выдача - это первая задача поисковой системы. ☝