- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
newland, как толпы перескакивают с поисковика на поисковик?
А Вы сами разве не сами не знаете? Простым изменением адреса поисковика в адресной строке браузера....
Современная поисковая система - это не только форма поиска, а и масса дополнительных сервисов. Поэтому привлекательность поисковой системы зависит не только от качества её поиска а ещё и от множества других факторов. Так же стоит обратить внимание на правильную стратегию продвижения поисковой системы. То есть поисковик может быть самым удобным в мире иметь много хороших сервисов, но из-за плохой рекламной стратегии быть известным небольшой кучке людей. Поэтому нельзя говорить , что сеошники указывают какие поисковики плохие , а каке хорошие. Слишком много влияющих факторов. ИМХО
Я обсуждение не читал, но насчет редизайна Rambler последнее время мысли возникали постоянно. Поэтому шаг правильный. А вообще я титульными страницами, например, практически не пользуюсь. Для меня yandex.ru тоже не удобен и я там практически не бываю. А вот google.com, ya.ru - это завсегда пожалуйста. Хотя у Rambler кажись тоже что-то упрощенное есть, но как-то не срослось пока. Посмотрим, что будет.
Хотя у Rambler кажись тоже что-то упрощенное есть, но как-то не срослось пока.
http://www.r0.ru/
http://beta.rambler.ru🚬
рама станет либо как мейл сру тупо копируя яшу, либо ничем не станет - будет как был
однако топ в раме меня радует)
у меня в раме и в яше два ВЧ запроса в топ 10, причем один из них примерно на одном месте, хочу заметить, что в последнее время по кол-ву заходов рама не чуть не уступает яше, а иногда даже обходит. Тематика - авто. Отсюда вывод: либо рамблером пользуются больше автолюбителей чем яшей=) либо у рамы прирост пользователей...
Отсюда вывод
Да уж, по одному запросы выводы очень точные делаются :)
Я обсуждение не читал, но насчет редизайна Rambler последнее время мысли возникали постоянно. Поэтому шаг правильный. А вообще я титульными страницами, например, практически не пользуюсь. Для меня yandex.ru тоже не удобен и я там практически не бываю. А вот google.com, ya.ru - это завсегда пожалуйста. Хотя у Rambler кажись тоже что-то упрощенное есть, но как-то не срослось пока. Посмотрим, что будет.
Вот firefox вообще позволяет отказаться от титульных страниц, в тулбаре можно отправить запрос в любую из указанных ПС... Я уже забыл, когда в последний раз посещал их "морды".
Я уже забыл, когда в последний раз посещал их "морды"
аналогично;)
StAl добавил 23.05.2008 в 15:13
Вот firefox вообще позволяет отказаться от титульных страниц, в тулбаре можно отправить запрос в любую из указанных ПС... Я уже забыл, когда в последний раз посещал их "морды".
аналогично;)
смотрел выдачу по некоторым жизненным запросам в раме типа "гидромассажные ванны в челябинске"
вылазят в топ только Каталоги Сайтов, которые содержат ссылки на другие сайты которые как раз посвещенны именно гидромассажным ваннам, имхо в выдаче мягко говоря левые сайты и каталоги, так и было всегда, потому народ и перестал им пользоваться как ПС и перешел на другие.