Скоро Рамблер станет как Яндекс и Гугл!

newland
На сайте с 22.09.2006
110
Слава Шевцов:
newland, как толпы перескакивают с поисковика на поисковик?

А Вы сами разве не сами не знаете? Простым изменением адреса поисковика в адресной строке браузера....

Современная поисковая система - это не только форма поиска, а и масса дополнительных сервисов. Поэтому привлекательность поисковой системы зависит не только от качества её поиска а ещё и от множества других факторов. Так же стоит обратить внимание на правильную стратегию продвижения поисковой системы. То есть поисковик может быть самым удобным в мире иметь много хороших сервисов, но из-за плохой рекламной стратегии быть известным небольшой кучке людей. Поэтому нельзя говорить , что сеошники указывают какие поисковики плохие , а каке хорошие. Слишком много влияющих факторов. ИМХО

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я обсуждение не читал, но насчет редизайна Rambler последнее время мысли возникали постоянно. Поэтому шаг правильный. А вообще я титульными страницами, например, практически не пользуюсь. Для меня yandex.ru тоже не удобен и я там практически не бываю. А вот google.com, ya.ru - это завсегда пожалуйста. Хотя у Rambler кажись тоже что-то упрощенное есть, но как-то не срослось пока. Посмотрим, что будет.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
262
Independence:
Хотя у Rambler кажись тоже что-то упрощенное есть, но как-то не срослось пока.

http://www.r0.ru/

Дуримар-Дуранчокс
На сайте с 01.04.2008
29
- Да как ты точишь!? - ДА точу как хочу!!!!!!!
[Удален]

рама станет либо как мейл сру тупо копируя яшу, либо ничем не станет - будет как был

однако топ в раме меня радует)

StAl
На сайте с 30.12.2007
55

у меня в раме и в яше два ВЧ запроса в топ 10, причем один из них примерно на одном месте, хочу заметить, что в последнее время по кол-ву заходов рама не чуть не уступает яше, а иногда даже обходит. Тематика - авто. Отсюда вывод: либо рамблером пользуются больше автолюбителей чем яшей=) либо у рамы прирост пользователей...

Rum pum pum...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
StAl:
Отсюда вывод

Да уж, по одному запросы выводы очень точные делаются :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
AB
На сайте с 09.03.2006
93
Independence:
Я обсуждение не читал, но насчет редизайна Rambler последнее время мысли возникали постоянно. Поэтому шаг правильный. А вообще я титульными страницами, например, практически не пользуюсь. Для меня yandex.ru тоже не удобен и я там практически не бываю. А вот google.com, ya.ru - это завсегда пожалуйста. Хотя у Rambler кажись тоже что-то упрощенное есть, но как-то не срослось пока. Посмотрим, что будет.

Вот firefox вообще позволяет отказаться от титульных страниц, в тулбаре можно отправить запрос в любую из указанных ПС... Я уже забыл, когда в последний раз посещал их "морды".

StAl
На сайте с 30.12.2007
55
AllBanks:
Я уже забыл, когда в последний раз посещал их "морды"

аналогично;)

StAl добавил 23.05.2008 в 15:13

AllBanks:
Вот firefox вообще позволяет отказаться от титульных страниц, в тулбаре можно отправить запрос в любую из указанных ПС... Я уже забыл, когда в последний раз посещал их "морды".

аналогично;)

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

смотрел выдачу по некоторым жизненным запросам в раме типа "гидромассажные ванны в челябинске"

вылазят в топ только Каталоги Сайтов, которые содержат ссылки на другие сайты которые как раз посвещенны именно гидромассажным ваннам, имхо в выдаче мягко говоря левые сайты и каталоги, так и было всегда, потому народ и перестал им пользоваться как ПС и перешел на другие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий