Скоро Рамблер станет как Яндекс и Гугл!

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
Сыч:
Согласен.
Только вроде не было еще в нашей истории такого случая, чтобы поисковик "утух", а потом воскрес:). За примерами далеко ходить не надо: Апорт и Вебальта.😆

Ну сравнили ж... с пальцем ☝ Разве Рамблер можно с ними сравнивать

esu добавил 14.04.2008 в 23:22

gamepark:
во-первых это очень маловероятно (статистика)))
во-вторых позиции хорошие, причем в большинстве случаев разговора о рамблере изначально вообще не идет - клиент получает его в довесок.

Думаю, что все идет к тому, что как раз Гугл и Раму будем гарантировать клиенту, а яшку в довесок как бонус или лотерейный билетик

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
esu:
Думаю, что все идет к тому, что как раз Гугл и Раму будем гарантировать клиенту, а яшку в довесок как бонус или лотерейный билетик

Так не угадаешь. Может, Гугл и Гого. :) А о Яше будем через пару лет, как сейчас об Апорте говорить. :)

Hi!
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
pauk:
Так не угадаешь. Может, Гугл и Гого. :) А о Яше будем через пару лет, как сейчас об Апорте говорить. :)

Все возможно. Такое чувство складывается, что яндекс к этому уже сейчас стремится...

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
I6
На сайте с 17.05.2007
143

В бета-версии у Рамы кроме картинок ничего нового не заметил - http://beta.rambler.ru/

[Удален]

все будет примерно так - рамблер будет терять рыночную долю в обратно-зкспоненциальной пропорции в пользу гугла и яндекса. при этом доля малых игроков типа мсн и лив.кома будет расти по линейной зависимости примерно на 1-2% рынка в год, отбирая у яндекса и рамблера.

а соотношение гугла и яндекса (% рынка) будет идти в пользу гугла, тоже по линейной зависимости в течение долгого срока, а потом все устаканится. где-то на равных между гуглом и яндексом, с некоторым преимуществом того или другого. а всем остальным останется процентов 15-20, из них рамблеру - 1- 10 процентов. примерно так я это вижу через пару-тройку лет.

[Удален]
petroff1000:
все будет примерно так - рамблер будет терять рыночную долю в обратно-зкспоненциальной пропорции в пользу гугла и яндекса. при этом доля малых игроков типа мсн и лив.кома будет расти по линейной зависимости примерно на 1-2% рынка в год, отбирая у яндекса и рамблера.
а соотношение гугла и яндекса (% рынка) будет идти в пользу гугла, тоже по линейной зависимости в течение долгого срока, а потом все устаканится. где-то на равных между гуглом и яндексом, с некоторым преимуществом того или другого. а всем остальным останется процентов 15-20, из них рамблеру - 1- 10 процентов. примерно так я это вижу через пару-тройку лет.

да Вы просто аналитик-профи? или медум? :)

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

Рамблер кстати - это "Рамблер Масс медиа",что означает направленность не сколько на поиск рамблера, сколько на организацию информационных сервисов (Лента ру., трансляции рамблера и т.п.).

А Яндекс имеет приоритет на поиск. Вот например у меня стартовой стоит Рамблер - там всегда свежие новости, интересная информация, трансляции спортивных соревнований и прочее. И Яша даже рядом не стоит в этой сфере, хотя у него тоже есть лента новостей.

В
На сайте с 19.04.2008
114

Мне новый диз. понравился. Всё достаточно просто и понятно.

LL
На сайте с 05.04.2008
5

И всё-таки у Рамблера есть своя собственная ниша:) во всяком случае я им пользуюсь не реже Яхи, и радует результатами он всё чаще (либо потому что яндекс стал жертвой seo-шников, либо просто алгоритмы подкачивают)

LuxLinks - биржа ссылок, заработок для вебмастера без комиссии (http://luxlinks.ru) Ручной отбор сайтов и ссылок, вывод любых сумм в течении суток.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сыч:
Только вроде не было еще в нашей истории такого случая, чтобы поисковик "утух", а потом воскрес

У Рамблера есть своя аудитория и без поиска. Это портал. Так что возможность побороться у них есть.

Слава Шевцов добавил 09.05.2008 в 16:29

Zikam.RU:
рискну предположить, что эта "классическая" причина злобных нападок самая ничтожная, учитывая ничтожное количество оптимизаторов в массе пользователей...

Сеошники в интернете - лидеры мнений. Именно они определяют, какой поисковик считается хороший, а какой - УГ. Остальные пользователи постепенно следуют этому мнению небольшой кучки специалистов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий