- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Согласен.
Только вроде не было еще в нашей истории такого случая, чтобы поисковик "утух", а потом воскрес:). За примерами далеко ходить не надо: Апорт и Вебальта.😆
Ну сравнили ж... с пальцем ☝ Разве Рамблер можно с ними сравнивать
esu добавил 14.04.2008 в 23:22
во-первых это очень маловероятно (статистика)))
во-вторых позиции хорошие, причем в большинстве случаев разговора о рамблере изначально вообще не идет - клиент получает его в довесок.
Думаю, что все идет к тому, что как раз Гугл и Раму будем гарантировать клиенту, а яшку в довесок как бонус или лотерейный билетик
Думаю, что все идет к тому, что как раз Гугл и Раму будем гарантировать клиенту, а яшку в довесок как бонус или лотерейный билетик
Так не угадаешь. Может, Гугл и Гого. :) А о Яше будем через пару лет, как сейчас об Апорте говорить. :)
Так не угадаешь. Может, Гугл и Гого. :) А о Яше будем через пару лет, как сейчас об Апорте говорить. :)
Все возможно. Такое чувство складывается, что яндекс к этому уже сейчас стремится...
В бета-версии у Рамы кроме картинок ничего нового не заметил - http://beta.rambler.ru/
все будет примерно так - рамблер будет терять рыночную долю в обратно-зкспоненциальной пропорции в пользу гугла и яндекса. при этом доля малых игроков типа мсн и лив.кома будет расти по линейной зависимости примерно на 1-2% рынка в год, отбирая у яндекса и рамблера.
а соотношение гугла и яндекса (% рынка) будет идти в пользу гугла, тоже по линейной зависимости в течение долгого срока, а потом все устаканится. где-то на равных между гуглом и яндексом, с некоторым преимуществом того или другого. а всем остальным останется процентов 15-20, из них рамблеру - 1- 10 процентов. примерно так я это вижу через пару-тройку лет.
все будет примерно так - рамблер будет терять рыночную долю в обратно-зкспоненциальной пропорции в пользу гугла и яндекса. при этом доля малых игроков типа мсн и лив.кома будет расти по линейной зависимости примерно на 1-2% рынка в год, отбирая у яндекса и рамблера.
а соотношение гугла и яндекса (% рынка) будет идти в пользу гугла, тоже по линейной зависимости в течение долгого срока, а потом все устаканится. где-то на равных между гуглом и яндексом, с некоторым преимуществом того или другого. а всем остальным останется процентов 15-20, из них рамблеру - 1- 10 процентов. примерно так я это вижу через пару-тройку лет.
да Вы просто аналитик-профи? или медум? :)
Рамблер кстати - это "Рамблер Масс медиа",что означает направленность не сколько на поиск рамблера, сколько на организацию информационных сервисов (Лента ру., трансляции рамблера и т.п.).
А Яндекс имеет приоритет на поиск. Вот например у меня стартовой стоит Рамблер - там всегда свежие новости, интересная информация, трансляции спортивных соревнований и прочее. И Яша даже рядом не стоит в этой сфере, хотя у него тоже есть лента новостей.
Мне новый диз. понравился. Всё достаточно просто и понятно.
И всё-таки у Рамблера есть своя собственная ниша:) во всяком случае я им пользуюсь не реже Яхи, и радует результатами он всё чаще (либо потому что яндекс стал жертвой seo-шников, либо просто алгоритмы подкачивают)
Только вроде не было еще в нашей истории такого случая, чтобы поисковик "утух", а потом воскрес
У Рамблера есть своя аудитория и без поиска. Это портал. Так что возможность побороться у них есть.
Слава Шевцов добавил 09.05.2008 в 16:29
рискну предположить, что эта "классическая" причина злобных нападок самая ничтожная, учитывая ничтожное количество оптимизаторов в массе пользователей...
Сеошники в интернете - лидеры мнений. Именно они определяют, какой поисковик считается хороший, а какой - УГ. Остальные пользователи постепенно следуют этому мнению небольшой кучки специалистов.