Скоро Рамблер станет как Яндекс и Гугл!

[Удален]

Дай бог, ему достигнуть... хотя бы... уровня выдачи Яндекса! :)

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

У меня на одном из сайтов за март с Рамблера 666 переходов...

Я очень сильно задумался...

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Очень рад за Рамблер. Надеюсь, у них все получится.

Главное - не медлить больше.

Кстати, трафик с этой ПС неожиданно превысил траф с Google... Наблюдаю уже третий день

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
_t2:
Кстати, трафик с этой ПС неожиданно превысил траф с Google... Наблюдаю уже третий день

где превысил? на одном сайте? или в рунете вообще?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
IZmoskvy:
А то что АПы у них через пень-колоду, это почему то как само-собой разумеющееся.

сейчас же нормальные. но в выдачу доры полезли, причем не по нч, а по сч. ну мне пофигу, у меня выше доров сайт :) а вообще хорошо бы, еслиб рекламную кампанию запустили, а то чет яндекс совсем плохой стал, думать надо, работать, а мне в облом.

rijy
На сайте с 29.06.2007
119

у меня лично траф с рамблера резко вырос.. причем с моей стороны не было никаких стараний к этому. надеюсь движения к лучшему)

да и выдача в последнее время меня радует чуть больше. хотя до Яши и Гугла еще далековато)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Лучше бы они не 10$ миллионов, а 100$ миллионов потратили на рекламу.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Если Рамблер перестанет заниматься изобретением "российского велосипеда" и возьмет на вооружение алгоритмы лучших в мире поисковиков - результаты не замедлят ждать. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
PETR IVANOV:
Если Рамблер перестанет заниматься изобретением "российского велосипеда" и возьмет на вооружение алгоритмы лучших в мире поисковиков - результаты не замедлят ждать. :)

Да не при чем тут алгоритмы. Выдача у рамы адекватная и релевантная. А планктону нужен попсовый дизайн и агрессиная реклама.

[Удален]

Для "планктона" - выдача, может быть и "адекватная" и "релевантная", даже "продвинутые юзеры" этой выдачей давно не пользуются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий