Sape клонировали...

S
На сайте с 05.04.2006
31
Arthur Romanov:
Как это? Хорошо продаете в Сапе, а небольшие деньши с других бирж во вред идут? 😆

Конечно во вред. Ведь в Сейпе с той же площадки выхлопа в десятки раз больше.

AR
На сайте с 16.03.2006
108
Sehnsucht:
Конечно во вред. Ведь в Сейпе с той же площадки выхлопа в десятки раз больше.

Вот бы все конкуренты так действовали.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
[Удален]

не пойму чего накинулись на эту биржу?

к той же сапе есть куча претензий по функционалу.

админка не знаю для кого она удобная работать с ней не возможно! все надо делать в ручную программно фиг что поменяешь!

про закрытые url вообще бред! какой смысл их закрывать!

система расчетов отстой - удобна только для владельцев говвносайтов и мошенников.

S
На сайте с 28.03.2008
41
burunduk:
про закрытые url вообще бред! какой смысл их закрывать!

это мера временная, дальше будет определенная политика по этому поводу

burunduk:
система расчетов отстой - удобна только для владельцев говвносайтов и мошенников.

это Вы о чем?

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
[Удален]
Savitur:
это Вы о чем?

это о сапе - моментальные выплаты

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Моментальные платежи сейчас реализована на единственной бирже - на Мэйнлинке. ИМХО - супер.

На Сапе выводы ручные. Быстро орудуют операторы, нет вопросов, но все-таки - в ручную.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Savitur:
и в догонку, Сегалович высказывал определенные недовольства именно сейпом, это раз

другие биржи частично растут от ситуации, что в сейпе сайты быстрее банятся, это два

плакаль.. :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Arthur Romanov, я имел ввиду не вывод денег, а зачисление денег на счет владельца площадки за каждый день! в том же майлинке владелец площадки не может их вывести сразу после зачисления на баланс. майликк возвращает деньги рекламодателю если площадка уличается в обмане именно из этих денег, а сапа нет

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
это о сапе - моментальные выплаты
burunduk:

странное высказывание.. а остальным наверное неудобно получать деньги так, только мифическим мошенникам? :D

вы много случаев знаете увода денег из сапы? за полтора года я знаю всего пару случаев ир те случились по причине потери контроля над кошельком, а второй контроля над сайтами и больше недели времени. ну так если теряешь контроль над кошельком и сайтами то чему удивляться и причем тут сапа?

Arthur Romanov:
Моментальные платежи сейчас реализована на единственной бирже - на Мэйнлинке. ИМХО - супер.
На Сапе выводы ручные. Быстро орудуют операторы, нет вопросов, но все-таки - в ручную.

вы наверное и там и там на экскурсии были? :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
Arthur Romanov, я имел ввиду не вывод денег, а зачисление денег на счет владельца площадки за каждый день! в том же майлинке владелец площадки не может их вывести сразу после зачисления на баланс. майликк возвращает деньги рекламодателю если площадка уличается в обмане именно из этих денег, а сапа нет

а куда сайт денется из системы? в линкфид чтоли сбежит? :D

надо будет - спишут баланс и в минус и вернут реклу. как то раз помню возвращали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий