Sape клонировали...

S
На сайте с 28.03.2008
41

никуда мы ничего не списывали, мы нагло сделали клон за пару месяцев

Savitur добавил 29.03.2008 в 20:18

и уже активно начали развитие клона в свою ветку, со своими особенностями и планами на будущее.

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Savitur:
ravadir, крикнуть про ворованный движок любой идиот может, как здесь выражается Евген

к сведению - я очень не люблю когда мне приписывают то чего я не говорил.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 28.03.2008
41
Евген:
к сведению - я очень не люблю когда мне приписывают то чего я не говорил.

может чего напутал, но где-то в топике есть пост от Вас с болдом вокруг слова идиоты, я имел ввиду только само слово

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
давайте наделаем говносайтов штук 100 добавим в сапу срубим бабла на продаже ссылок которые ни когда не проиндексируются, при этом деньги будем регулярно выводить, когда сапа попытается списать баланс в минус есть еще другие биржи или продадим эти говносайты здесь
ну как?

все ваши обвинения весьма нелепы. Сапа - биржа. Биржа сводит покупателя и продавца. На момент добавления всегда смотрится индексация, также смотрится при изменениях с сайтом - переиндексации страниц, запроса на изменение тиц и тд. Поэтому говорить о том, что

срубим бабла на продаже ссылок которые ни когда не проиндексируются

совсем неправильно - большая часть точно проиндексируются. Другой вопрос на сколько времени. Сами знаете о том, что ГС банились и будут баниться, но это уже вопрос к тем кто покупает Г и делает это сознательно. Опять же и тут Сапа старается исключать из продажи сайты которые не в индексе, что и делает. Может не так быстро как хотелось бы, но делает. Плюс еще глюки с выпадениями нормальных сайтов из индекса мешают быстрому определению, сами знаете не мне рассказывать.

Кстати насчет повальной проверки страниц новой биржей можете раслабиться. Руби тут совершенно не поможет, рельсы тоже. Весь прикол в количестве и частоте запросов к гуглу и яндексу. Так что как только количество проверяемых страниц превысит некий предел, ничто не спасет, кроме тысяч новых айпи. Я вобще сомневаюсь, что даже заявленное количество страниц они могут проверить. Даже больше - сомневаюсь в реальности цифры колва сайтов на морде Линкфида.

[Удален]
Евген:
совсем неправильно - большая часть точно проиндексируются.

так я скажу как разместить так что бы не проиндексировались, но при этом ни один биржевой робот не сообщит об ошибке.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Savitur:
может чего напутал

Конечно напутали. Я идиотами назвал тех, кто доверяет свои пароли от своего аккаунта сторонним сервисам, а вы назвали идиотами людей, которые не верят, что ваш двиг написан Вами. Очевидно что я этого не говорил.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
так я скажу как разместить так что бы не проиндексировались, но при этом ни один биржевой робот не сообщит об ошибке.

с каждым разом мне все трудней вас понимать :)

если вы про клоакинг и прочие ухищрения, то об этом надо написать небольшое письмо в сапорт ;)

[Удален]

Евген, клоакинг это примитив, и при этом вычисляется роботом (хотя кажется ни одна биржа этим не занимается), существуют способы определяемые только визуально (хотя можно и роботом, но ни каких ресурсов не хватит проверять все возможные способы)

поэтому мне и не нравится система расчетов за каждый день

а мониторить все купленные ссылки каждый день оно мне надо?

один раз после ап проверка ссылка в индексе - все нормально, нет - возврат денег за предыдущий месяц

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
один раз после ап проверка ссылка в индексе - все нормально, нет - возврат денег за предыдущий месяц

burunduk, я понимаю ваши хотелки (сам бы не отказался от такого), но они не имеют никакого отношения к рынку ссылок. Покупатель может купить, покупатель может отказаться. А индекс - не индекс не зависит от Продавца, а раз не зависит то отвечать за него не может..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
Евген, клоакинг это примитив, и при этом вычисляется роботом (хотя кажется ни одна биржа этим не занимается), существуют способы определяемые только визуально (хотя можно и роботом, но ни каких ресурсов не хватит проверять все возможные способы)

ну и опять вы за свое.. о чем речь вобще? робот сапы проверяет ссылки и если он их не видит то деньга не засчитывается. если ссылки скрыты в слоях, то ессно робот ссылку увидит, как и робот яндекса впрочем..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий