Sape клонировали...

S
На сайте с 28.03.2008
41

Ma-)cTpo, сырой продукт не работает - у нас все работает))) причем мы неделями тиц не персчитываем и тд и тп...

Savitur добавил 29.03.2008 в 00:09

Natata, спасибо за поддержку!!

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
Aqualung
На сайте с 26.02.2008
3
Natata:
Встану на защиту! Не знаю, что все набросились !!! Пускай люди работают, пробуют ... Москва не сразу строилась ... А как вы думаете есть аналог стен похожий на Кремлевские стены ??? Может спросите у яндекса, смекаете :)

То есть наличие прототипа у Кремлевской стены для вас является достаточным аргументом для покрытия воровства? Поставьте себя на место владельцев Сапы, вы разработали интерфейс, а какие-то пи**** его тупо скопировали и выходят с этим продуктом на рынок. Вам бы это понравилось?

На этом форуме постоянно появляются темы о воровстве у форумчан дизайна и контента сайтов. В разделе о сателлитах была тема, где солидные люди обещали экзекуцию при помощи минусов в репу всем продавцам краденого контента, чем ТС по вашему лучше?

Качественный копирайтинг (/ru/forum/213656) и рерайтинг (/ru/forum/208809). Без грамматических ошибок и точно в срок.
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

А как вы думаете, вы сидите на форуме дизайн которого на стольких похож ... да и вообще все форумы таблично похожи друг на друга ... Дайте им до ума доработать свою работу! Да и вообще, домены тоже, друг на друга чем-то похожи ... ну например которые заканчиваются на *.ru (концовка то одинакова ))) )

Взрослые вроде люди, а всё зафлудили одним и тем же !!! Хватит лить воду !!!

A
На сайте с 04.06.2006
42

Сапа на данный момент - образец хорошего интерфейса. Но не настолько же это нужно использовать буквально..

Natata:
А как вы думаете, вы сидите на форуме дизайн которого на стольких похож...

Скрипт форума или куплен, или приняты предлагаемые соглашения.

Aqualung
На сайте с 26.02.2008
3
Natata:
А как вы думаете, вы сидите на форуме дизайн которого на стольких похож ... да и вообще все форумы таблично похожи друг на друга ... Дайте им до ума доработать свою работу! Да и вообще, домены тоже, друг на друга чем-то похожи ... ну например которые заканчиваются на *.ru (концовка то одинакова ))) )
Взрослые вроде люди, а всё зафлудили одним и тем же !!! Хватит лить воду !!!

Странно, вы абсолютно не производите впечатление человека, которому нужно объяснять прописные истины.

Ваши примеры к данной ситуации не имеют ровным счетом никакого отношения. Форумы таблично друг на друга похожи потому, что на концепции авторское право не распространяется. А вот на дизайн интерфейса - распространяется, и этот дизайн был просто скопирован один к одному.

Форумы же, зачастую, имеют одинаковый дизайн лишь потому, что он идет в комплекте с самим скриптом.

И вообще глупо начинать новое дело с такого откровенного воровства, пиар пиаром, но единожды солгав...

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Savitur:
движок у нас свой, интерфейсы копия сейпа

Ну, и для чего вы его скопировали?

Работает долго, неудобные моменты давно выявлены, неужели нет возможности учесть негатив и доработать? Ведь предлагаете новый продукт.

О перспективах:

Покупателей для Янлекса Вам будет очень сложно найти, все путные площадки в Сапе. Под Гугл - русскоязычная аудитория несколько меньше.

Почему сразу под буржуйнет сервис не заточили?

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Aqualung Вы html код смотрели? Что есть отображение графики, не набор того самого кода? А там где располагается форма меню и кнопка "бабло" - это что авторское право! Что вы знаете об авторском праве?

Aqualung
На сайте с 26.02.2008
3
Natata:
Aqualung Вы html код смотрели? Что есть отображение графики, не набор того самого кода? А там где располагается форма меню и кнопка "бабло" - это что авторское право! Что вы знаете об авторском праве?

Какое отношение html код имеет к дизайну?

То, где располагается форма меню, то как оно выглядит, то как выглядит и где располагается кнопка "бабло" - это все объекты, охраняемые законом об авторском праве.

Что я знаю о законе "Об авторском праве и смежных правах"? Я его читал. Прочитайте и вы на досуге, найдете много интересного.

И еще я знаю что воровать нехорошо.

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Aqualung

Ну вот слушайте: "Леонардо взялся написать для Франческо дель Джокондо портрет его жены, Моны Лизы, и, потрудившись над ним четыре года, так и оставил его незавершенным..." (с) КП

Я же посадила свою подружку в ту же позу, нарисовала и обозвала я картину "Подружка Нюшка" ... И посадите меня на кол за нарушение авторского права !!! :)))

Бред правда!

Aqualung
На сайте с 26.02.2008
3
Natata:
Aqualung
Ну вот слушайте: "Леонардо взялся написать для Франческо дель Джокондо портрет его жены, Моны Лизы, и, потрудившись над ним четыре года, так и оставил его незавершенным..." (с) КП
Я же посадила свою подружку в ту же позу, нарисовала и обозвала я картину "Подружка Нюшка" ... И посадите меня на кол за нарушение авторского права !!! :)))

Честно, мне надоело уже с вами спорить, зря время трачу, но попробую объяснить в последний раз.

Вы посадили, вы нарисовали, вы назвали. Права на картину "Подружка Нюшка" принадлежат вам. Какой-нибудь Вася один к одному копирует вашу картину, и продает её под своим именем. Тем самым он нарушает ваши авторские права на картину.

При этом Вася волен сколь угодно его душе самостоятельно усаживать вашу подружку, рисовать её, и обзывать картину самостоятельно.

Потому что на концепции и идеи авторское право не распространяется.

Natata:

Бред правда!

Правда, бред. Вот только вы почему то уперлись, и не желаете этого понимать ;)

В данном случае ссылочная биржа является идеей, концепцией, на которую не распространяется авторское право. Поэтому кто угодно может открыть свою собственную биржу и торговать там ссылками. При этом абсолютно неважно кто первым сделал такую биржу.

А интерфейс Sape является их интеллектуальной собственностью, которая находится под охраной закона о "Об авторском праве и смежных правах". Скопировав интерфейс эти товарищи украли у Sape их собственность, при этом имеют наглость даже не отрицать этого. А вор должен сидеть в тюрьме (с), а не ссылками торговать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий