- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
странное высказывание.. а остальным наверное неудобно получать деньги так, только мифическим мошенникам? :D
вы много случаев знаете увода денег из сапы? за полтора года я знаю всего пару случаев ир те случились по причине потери контроля над кошельком, а второй контроля над сайтами и больше недели времени. ну так если теряешь контроль над кошельком и сайтами то чему удивляться и причем тут сапа?
имеется ввиду не потеря контроля! а намеренный обман типа бан площадки Яндексом, клоакинга и иже сним
можно разместить ссылку так что она ни когда не проиндексируется ;)
а куда сайт денется из системы? в линкфид чтоли сбежит? :D
надо будет - спишут баланс и в минус и вернут реклу. как то раз помню возвращали.
давайте наделаем говносайтов штук 100 добавим в сапу срубим бабла на продаже ссылок которые ни когда не проиндексируются, при этом деньги будем регулярно выводить, когда сапа попытается списать баланс в минус есть еще другие биржи или продадим эти говносайты здесь 😂😂
ну как?
(прошу не расценивать данное предложение как руководство к действию :) )
Осилил прочитать весь топик, благо не 40 страниц пока...:)
Не пойму, что тут обсуждать? Линкфид - не просто клон, а клон на тыреном движке. И этим все сказано. Какие руби, какие рельсы?? И о каких преимуществах можно говорить, о разных аккаунтах что ли? Вы - НЕ самостоятельная биржа и ничего нового не несете. Клоны еще имеют какое-то право на существование, а клоны на готовеньком - нет. Мало того, что стыдно должно быть, так еще и закон нарушаете. В суд наверное захотелось? 😡
Осилил прочитать весь топик, благо не 40 страниц пока...
Не пойму, что тут обсуждать? Линкфид - не просто клон, а клон на тыреном движке. И этим все сказано. Какие руби, какие рельсы?? И о каких преимуществах можно говорить, о разных аккаунтах что ли? Вы - НЕ самостоятельная биржа и ничего нового не несете. Клоны еще имеют какое-то право на существование, а клоны на готовеньком - нет. Мало того, что стыдно должно быть, так еще и закон нарушаете. В суд наверное захотелось?
с какого перпугу у нас тыренный движок, если вы в разработке ни бум бум, прозодите мимо, по поводу копи интерфейса я в этом топике уже отписал!
Savitur добавил 29.03.2008 в 19:52
ravadir, крикнуть про ворованный движок любой идиот может, как здесь выражается Евген, а Вы вообще понимаете, что такое движок? и чем он от интерфейса отличается?!
с какого перпугу у нас тыренный движок
На эту тему уже все сказано выше
если вы в разработке ни бум бум
а, собственно, с чего вы взяли?🙄
крикнуть про ворованный движок любой идиот может, как здесь выражается Евген, а Вы вообще понимаете, что такое движок? и чем он от интерфейса отличается?!
Не вам судить обо мне, моих знаниях и способностях.
До свидания, ТС.
Саповцы сказали, что у нас их движок? где это написано?
Саповцы сказали, что у нас их движок? где это написано?
А по-вашему они вам спасибо сказать должны за то, что вы не движок своровали, а только интерфейс? 🙄
Sape вы не конкуренты. Тем более, что украв у них интерфейс вы пиар не себе сделали, а им. Себя же вы, наоборот, показали с очень нехорошей стороны, и сомневаюсь, что после столь откровенного воровства (которого вы даже не отрицаете) ваша биржа будет пользоваться доверием у пользователей.
Линкфид - не просто клон, а клон на тыреном движке. И этим все сказано. Какие руби, какие рельсы??
Не вам судить обо мне, моих знаниях и способностях.
Вам следовало бы признать, что вы тупой, ибо действительно это так.
Руби.
Рельсы.
Вам следовало бы признать, что вы тупой, ибо действительно это так.
Руби.
Рельсы.
Я это написал к тому, что ТС на все обвинения открещивается именно этим, отводя разговор.
А по-вашему они вам спасибо сказать должны за то, что вы не движок своровали, а только интерфейс?
топик Вы не удосужились прочитать я смотрю, повторю спецом для ВАС, да случайно на серенжинсах анонсировали нашу жестко-копию интерфейса, гавна вылилась туча))) зато все знают про линкфид)))
через пару дней вы увидите новые интерфейсы и извинения за неделю онлайна чужого интерфейса, я уже устал писать, что биржа и не намеревалась жить на этом движке, хотя чего тут уже)) да мы нагло взяли на бета-тестинг НАШЕГО ДВИЖКА интерфейс сапы...
топик Вы не удосужились прочитать я смотрю, повторю спецом для ВАС, да случайно на серенжинсах анонсировали нашу жестко-копию интерфейса, гавна вылилась туча)))
Прочитать, видимо, не удосужились вы. Потому что если бы прочитали, то заметили бы, что в топике я присутствую практически с самого начала.
зато все знают про линкфид)))
через пару дней вы увидите новые интерфейсы и извинения за неделю онлайна чужого интерфейса, я уже устал писать, что биржа и не намеревалась жить на этом движке, хотя чего тут уже)) да мы нагло взяли на бета-тестинг НАШЕГО ДВИЖКА интерфейс сапы...
Вы правы, все знают что линкфид воры, и украли интерфейс Sape. А после того, как их прижали - списали все на бета-тестинг и т.д. Извиняйтесь, это меньшее, что вы можете сделать. Вот только осадок все равно останется.