Sape клонировали...

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22

Может быть это для клонеров выложили?

У вас как раз редизайн намечался, вот вам подфартило!

ЗЫ. Про отдельную урлу...

Вы ведь где-то обмолвились, что "похожий" на Сапу дизайн - последствие того, что просто не успели натянуть свой, мол, слава пошла _сама собой_ по форумам раньше времени...

Дык что ж вы собственную идею с отдельным урлом не юзаете?

Вы же обещаете все то, что не предлагает пока Сапа...

Упущение! Или до сих пор не готов собственный диз?

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
S
На сайте с 28.03.2008
41
ffaust:
Может быть это для клонеров выложили?
У вас как раз редизайн намечался, вот вам подфартило!
Упущение! Или до сих пор не готов собственный диз?

да, все никак не можем решить, что дальше клонировать, сапу мы клонировали в лучшем виде, в текущем даже такие школьнеги, как мы, не будем, подождем...)))

ЗЫ а Вы всегда грубите на чужих форумах?

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
[Удален]

сделайте вывод статистики по изменению тиц и пр и индексации у сайтов для оптимизаторов которые выбирают площадки

и лучше сделайте цену ссылок автоматически регулируемую чтобы вебмастера не борзели и не дергали цену вверх постоянно

а то тиц скакнул они цену вверх подняли а тиц упал а цена та же самая

а если бы автоматика сама цену регулировала было бы лучше

тиц вверх цена увеличилась тиц упал цена вниз ушла

было бы очень в тему

:)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
XAM:
сделайте вывод статистики по изменению тиц и пр и индексации у сайтов для оптимизаторов которые выбирают площадки
и лучше сделайте цену ссылок автоматически регулируемую чтобы вебмастера не борзели и не дергали цену вверх постоянно

А вот XAP клонировать не надо, все это наши фирменные фишки! 😂

K
На сайте с 12.08.2005
88

ffaust, как ж Вас зацепило :)))

Стоит различать редизайн еще незапущенного проекта и проекта с очень большим количеством пользователей.

P.S. Как-то я невольно в адвокаты Линкфида записался :). Но неприятно Сапину истерику здесь наблюдать, некрасиво это. Что мешает просто реализовать эти 3-4 функции, которые отличают Линкфид от Сапы и которые так давно просят пользователи, и таким образом просто убить в зародыше конкурента? Или программисты заняты опять?

С
На сайте с 21.12.2007
49

Savitur, я вот реально не могу понять, если вам хватило денег и мозгов сделать клон сапы, неужели было сложно сделать свой эксклюзивный интерфейс?

И еще скажу, каков подход таков и результат ;)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Kerk:
ffaust, как ж Вас зацепило :)))
Стоит различать редизайн еще незапущенного проекта и проекта с очень большим количеством пользователей.

P.S. Как-то я невольно в адвокаты Линкфида записался :). Но неприятно Сапину истерику здесь наблюдать, некрасиво это. Что мешает просто реализовать эти 3-4 функции, которые отличают Линкфид от Сапы и которые так давно просят пользователи, и таким образом просто убить в зародыше конкурента? Или программисты заняты опять?

вы можете делать 30-40 млн запросов к яндексу и гуглу в день? Только без проксей, а так чтоб надежно все.

если да - я приглашаю вас на работу.

[Удален]

Avelon, 30млн/30 серверов/1024ip на каждом/24часа - совсэм малэнкая цифра получаеццо, слюшай! 😂

S
На сайте с 28.03.2008
41
Avelon:
вы можете делать 30-40 млн запросов к яндексу и гуглу в день? Только без проксей, а так чтоб надежно все.

если да - я приглашаю вас на работу.

мы можем и 60млн. в день)) и тот кто может, услышав бы Вашу формулировку задачи - на работу не пошел бы к Вам, имха)))

С
На сайте с 21.12.2007
49
Miha Kuzmin (KMY):
Avelon, 30млн/30 серверов/1024ip на каждом/24часа - совсэм малэнкая цифра получаеццо, слюшай! 😂

Все можно реализовать значительно дешевле если хорошо подумать ;)

Avelon стукните в личку если вам интересно, спалю идею, если она вас реально заинтересует не откажусь от гонорара (так как работа мне не нужна), как никак моя интеллектуальная собственность :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий