Sape клонировали...

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Ааааа .... ну вот с цветом то они прокололись :))) попали прям как в сапе :))) #F2F6F7

Ну это не хорошо, не хорошо .... прям таки, до микрона цвет в цвет попали :))) Я начинаю уж подозревать!

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Aqualung, Natata, бростье ссориться.

Копирование интерфейса (законное оно или незаконное) не принесет популярности новому сервису.

Весь вопрос в покупателях ссылок.

ВЫ будете покупать?

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Я в Сапе то не покупаю, а здесь и подавно покупать не буду ... Я сюда забрела, как написано под ником "... потерялась - Я" :)))

Aqualung
На сайте с 26.02.2008
3
Skie:
Aqualung, Natata, бростье ссориться.
Копирование интерфейса (законное оно или незаконное) не принесет популярности новому сервису.
Весь вопрос в покупателях ссылок.
ВЫ будете покупать?

Так мы вроде и не ссоримся ;)

Я не буду. просто потому, что буду абсолютно не уверен в том, что эти товарищи не захотят украсть и у меня.

Качественный копирайтинг (/ru/forum/213656) и рерайтинг (/ru/forum/208809). Без грамматических ошибок и точно в срок.
M
На сайте с 20.08.2004
376

Однозначно ребята сделали промах что поленились изменить интерфейс. Я не думаю что было бы это слижком сложно., а теперь проблемы.

Хорошая биржа всеравно себя проявит.

Я бы советовал закрыть текущий проект, открыть новый с новым функционалом и дизайном, и что бы никто не уловил связи с САПЕ, ЛИКНФИИДОМ и новым :), хотя текущий пиар не слабый, хоть и не в позитиве.

Miracle добавил 29.03.2008 в 02:11

зы. пусть плюнет в меня тот, кто никогда ничего не тырил :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Miracle:
пусть плюнет в меня тот, кто никогда ничего не тырил

Сейчас повспоминал, и вроде имею все возможности, но зачем... :)

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Да идите вы все на хуй!!!

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
O
На сайте с 29.12.2007
8
Arthur Romanov:
Да идите вы все на хуй!!!

Долго терпел небось :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sehnsucht:
Бугага:)))))))) Я сейчас рассмотрел этот клон получше. Зарегился, добавил сайт и начал искать площадки для покупки ссылок. Нашел всего три сайта и один из них оказался адалтовый:)

из них 2 уже удалены /ru/forum/comment/3070506 :)

Ma-)cTpo:
Savitur, ничего прорывного в вашей бирже не заметил, кроме постоянной проверки индексации..

заявленной постоянной проверки ;) две большие разницы ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M
На сайте с 20.08.2004
376

я все понимаю, но вот то что код для площадок содран под чистую ... только заменены переменные... Если у вас такие крутые программисты, разве проблема была сделать свой?

Вы очень смелая команда, так прямо все взять. Я понимаю негодование Авалона и Ко, хотя сначала был больше на вашей стороне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий