- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати насчет повальной проверки страниц новой биржей можете раслабиться. Руби тут совершенно не поможет, рельсы тоже. Весь прикол в количестве и частоте запросов к гуглу и яндексу. Так что как только количество проверяемых страниц превысит некий предел, ничто не спасет, кроме тысяч новых айпи.
конечно мы школьники, но проверку эту сразу разнесли на несколько серваков и написана она на перле, ипов у нас более, чем достаточно, тиц двух тысяч сайтов собираем меньше получаса. При этом прекрасно понимаем, что долбить Яшу индексом одного домена постоянно - только портить ему жизнь.
на морду вынесем расклад по поисковикам, у нас много сайтов именно для гугла, ну мы собственно и позиционируем себя, как первые, кто лицом к гуглу.
burunduk, я понимаю ваши хотелки (сам бы не отказался от такого), но они не имеют никакого отношения к рынку ссылок. Покупатель может купить, покупатель может отказаться. А индекс - не индекс не зависит от Продавца, а раз не зависит то отвечать за него не может..
имеют и очень прямое, можно например не давать роботу переиндексировать страницу (кстати сложней всего отловить)
ну и опять вы за свое.. о чем речь вобще? робот сапы проверяет ссылки и если он их не видит то деньга не засчитывается. если ссылки скрыты в слоях, то ессно робот ссылку увидит, как и робот яндекса впрочем..
причем тут слои?
все роботы видят ссылку, только роботы ПС её не индексируют это их решение (ссылка не запрещена к индексации) ;)
конечно мы школьники, но проверку эту сразу разнесли на несколько серваков и написана она на перле, ипов у нас более, чем достаточно, тиц двух тысяч сайтов собираем меньше получаса.
это здорово :) Сапа 2 к сайтов будет дольше проверять и серваков у них меньше вашего? :)
о ваших "преимуществах" пока очень рано говорить. их просто нет.
это здорово Сапа 2 к сайтов будет дольше проверять и серваков у них меньше вашего?
о ваших "преимуществах" пока очень рано говорить. их просто нет.
простите простите, тут топик для гавна на нас, да да, мы уже еле дышим со своими тремя сайтами, но если у вас тиц неделю в сапе не родится, то к нам заносите сайт, будет их у нас четыре))))
с каждым разом мне все трудней вас понимать :)
если вы про клоакинг и прочие ухищрения, то об этом надо написать небольшое письмо в сапорт ;)
это конечно очень круто )))) как это вы так ? ))))
Про топик...
КОНКУРЕНЦИЯ ЭТО КРУТО - теперь у сапы будет стимул развиваться ещё более стремительно т.к. кто то пытается наступить на пятки (пока только на тень от пяток😂).
Моё ИМХО: Подорванный авторитет - это конечно плохо, но определённую нишу LinkFeed определённо займёт.
Мой совет Savitur - начинайте развивать биржу именно с курсом на буржунет, т.к. сейчас для своих англоязычных проектов я пользуюсь только буржуйскими биржами, т.к. Tnx.net (XAP) - убогая по своей структуре биржа, а у Sape - очень большие проблемы с правильным определением PageRank (для Рунетовских проектов Sape устраивает полностью, за что её очень люблю).
По поводу воровства интерфейса: кроме совпадающего цвета, откровенного воровства я не заметил. Многие пользуются Vkontakte, но почему-то никто не вопит, что у них не будет юзеров, несмотря на то, что они целиком содрали не только дизайн, но и частично код FaceBook (было время, когда у них в коде даже дивы назывались так, как у FaceBook).
Искренне пожелаю удачи LinkFeed, если в данный момент Sape лежит не из-за Вас.
причем тут слои?
все роботы видят ссылку, только роботы ПС её не индексируют это их решение (ссылка не запрещена к индексации)
ну так я об этом говорил, что индекс - не индекс дело поисковика.
вы наверное и там и там на экскурсии были? :D
не, я тоже посмеяться люблю. Только где тут юмор не понял. Очевидные вещи озвучил вроде.
Евген, дело робота выполнять инструкции в него заложенные и только! ☝
а не про индексирует ссылку потому что она проставлена определенным способом и робот видя это только выполняет то что в него заложили создатели, но ссылку то я ставил, причем ссылка расположенная до нее и после будут проиндексированы (все ссылки в одном блоке т.е. можно любую ссылку не дать проиндексировать) :)
Я это написал к тому, что ТС на все обвинения открещивается именно этим, отводя разговор.
ТС - это я. За что и огребаю. Не путайте. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.