Sape клонировали...

S
На сайте с 28.03.2008
41

Sehnsucht, приятно смотреть на развернутые идеи, а не только на грязь, могу сказать только одно, к релизу, который обещаем на днях, часть грязи с нас спадет, крутить интерфейс во фреймоврке очень легко)))

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
AR
На сайте с 16.03.2006
108
Sehnsucht:
С поиском помогать не надо, с Сапой я работаю давно, а т.к. Вы своровали полностью интерфейс у Сапы, я в нём как в родном разобрался. Сайтов в Яндексе было всего три когда я смотрел. Как я понял сейчас два убрали, остался один адалтовый. Остальное извините мусор, который считать за площадки может только ничего не понимающий в сео. Не важно сколько сайтов: два, двести, две тысячи, двадцать тысяч. Важно что где-то есть больше и качественнее. Вот вы говорите о постгре, о рублях, о преимуществах каких-то. Понимаете это было бы преимуществом, если бы Ваш сервис юзал весь seo-рунет. Если весь seo-рунет юзает Сапу, то он не уйдёт ни к вам, ни к любым другим биржам. А зачем мне программа, которая не даёт мне самого главного, потрясающего количества качественных площадок/оптимизаторов. Посмотрите на веб-альту. Замечательная реализация, но она никому не нужна, т.к. ещё более десяти лет назад были сделаны Гугль и Яндекс.

До них были другие поисковики, если ты не в курсе.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
S
На сайте с 28.03.2008
41

и в догонку, Сегалович высказывал определенные недовольства именно сейпом, это раз

другие биржи частично растут от ситуации, что в сейпе сайты быстрее банятся, это два

мы официально не объявляли наш функционал запланированный, а то что написано в этом топике - это то, что уже реально есть на бирже, это три

претензии по дублю админки закроем до конца недели следующей, это четыре

мы считаем, что вебмастер вправе торговать на нескольких биржах, если это не мешает работе начальной биржи, да и вообще - это его личное, так как сайт принадлежит ему, и за контент на нем, отвечает он сам.

S
На сайте с 05.04.2006
31
Arthur Romanov:
До них были другие поисковики, если ты не в курсе.

Поисковиков работающих по принципу ссылочного ранжирования небыло.

S
На сайте с 28.03.2008
41
Sehnsucht:

Google уже далеко ушел от методики работы с ссылками в яше, там уже давно не последнюю скрипку играют тулбары...

AR
На сайте с 16.03.2006
108
Sehnsucht:

Все это частности, завтра появится "Поиск на вольфрамовых стружках" и вы забудете про какой-то там Яндекс.

S
На сайте с 28.03.2008
41
Arthur Romanov:
Все это частности, завтра появится "Поиск на вольфрамовых стружках" и вы забудете про какой-то там Яндекс.

не обольщайтесь ))) мы еще долго его помнить будем, даже после вольфрамовых стружек)))

S
На сайте с 05.04.2006
31
Savitur:
Сегалович высказывал определенные недовольства именно сейпом

По тому что не модерировали раньше нихрена, сейчас у них с этим делом очень строго. Откровенный мусор, который сейчас в Вашем сервисе, в Сейп и на клиометр не подпускают. Со старым мусором думаю тоже как-нибудь решится со временем.

Savitur:

другие биржи частично растут от ситуации, что в сейпе сайты быстрее банятся

Другие биржи растут в двух случаях:

1. Если они раньше торговали ссылками с морд, а теперь подключили внутренние, соответственно старые клиенты свои сайты добавляют(mainlink, setlink).

2. Если приходит в наше дело полнейший нуб, который не знает о Сейпе. Обычно такие со временем уходят. Или новые площадки уже готовят под Сейп.

Savitur:

мы считаем, что вебмастер вправе торговать на нескольких биржах, если это не мешает работе начальной биржи, да и вообще - это его личное, так как сайт принадлежит ему, и за контент на нем, отвечает он сам.

Это абсолютно правильно, только вебмастерам хочется продать ссылки, а не получать ситуацию, когда есть куча хороших площадок но ссылки с них продаются мизерными темпами. Вот у меня была ситуация такая, я на своём ПО планировал продавать ссылки сразу с нескольких популярных бирж, но на практике получилось, что покупают только на Сейпе, на остальных берут слабо. Подумал да и убрал их коды, ибо получается что в убыток работаешь.

AR
На сайте с 16.03.2006
108
Sehnsucht:
Подумал да и убрал их коды, ибо получается что в убыток работаешь.

Как это? Хорошо продаете в Сапе, а небольшие деньши с других бирж во вред идут? 😆

S
На сайте с 28.03.2008
41
Sehnsucht:
Вот у меня была ситуация такая, я на своём ПО планировал продавать ссылки сразу с нескольких популярных бирж, но на практике получилось, что покупают только на Сейпе, на остальных берут слабо. Подумал да и убрал их коды, ибо получается что в убыток работаешь.

а на нашем ПО это будет автоматизировано для всех, тогда со временем ситуация изменится.

Savitur добавил 29.03.2008 в 17:45

Arthur Romanov:
Как это? Хорошо продаете в Сапе, а небольшие деньши с других бирж во вред идут?

видимо приходится фиксировать кол-во ссылок под каждую биржу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий