- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Забавнее, когда все обсуждающие причисляют себя к 5%
Марш семками на лавке плеваццо, зырить телек и бухадь вотку пат борщь... ;)
Psycho добавил 27.03.2008 в 14:32
talia, и Вас туда ж. ;)
Psycho добавил 27.03.2008 в 14:34
Зато мой коммент будет неутешителен. :D
Задаваться "такими" вопросами необходимо, конечно, но недостаточно.
Я не понял, Вы на чьей стороне? Определитесь. ;)
Psycho добавил 27.03.2008 в 14:35
Ой, LightLana, стоит ли?... Большое обсуждалово на 40 страниц гарантирую, взаимные обвинения в причислении себя к - гарантирую, срач - предполагаю... Да еще патриоты-почвенники набегут.
Вообще, мы это даже уже проходили. Талия может вернуться к той теме и почитать мои обоснования, если ещё помнит. :)
а я и не удивлен результатами опроса, скорее я бы удивился если бы они ответили бы на все эти вопросы. Если бы я окончил бы только 11 классов, то тоже врядли бы ответил.
Марш семками на лавке плеваццо, зырить телек и бухадь вотку пат борщь...
Это 95% населения этим занимаются? :))
Я не понял, Вы на чьей стороне? Определитесь.
Ммм. А чьи стороны есть? Я тоже хочу определится...
ЗЫ. А я вот не помню точно, в каком году родился Пушкин.
LightLana добавил 27.03.2008 в 14:50
а я и не удивлен результатами опроса, скорее я бы удивился если бы они ответили бы на все эти вопросы. Если бы я окончил бы только 11 классов, то тоже врядли бы ответил.
Нууу.. Хиросима, Нагасаки, Бенилюкс, обсерватория, количество мировых войн, страна из двух слов, язык в Латинской Америке - это вроде бы не те знания, которые дает высшее образование.
юница с плохо поставленной речью и бедным словарным запасом - авторесса того клипа, о котором идет речь, взяла вопросы уровня школьной программы и общей образованности одиннадцатиклассника - согласись? Ну - сужу, к сожалению, по себе - я уже знал в 17 лет, ху из мистер Цзе Дун.
Взято было из упомянутого уровня сознательно.
И какой же смысл усложнять?
Я вот у Онотолея бы спросил о Законе гомологических рядов - он бы потерялся, а он бы у меня - о ведомых ему законах тепломассообмена - и я бы замолчал. И что?
Просто можно взять распределение знаний по населению в качестве графика и по оси ординат отложить относительный уровень. Меня коробит именно то, что люди предпочитают делать срез именно в том месте, выше которого они свободно располагаются. Никто в здравом уме не причислит себя к плебсу
LightLana, давайте не будем счаз начинать. :) Последуем совету Калинина (хотя, конечно, я уже начал... ну тада не будем продолжать ;)).
Пушкин - 6 июня 1799 года.
Это 95% населения этим занимаются? )
Нет, просто такие картинки в воображении помогают осознавать собственную исключительность
Нууу.. Хиросима, Нагасаки, Бенилюкс, обсерватория, количество мировых войн, страна из двух слов, язык в Латинской Америке - это вроде бы не те знания, которые дает высшее образование.
Разумеется нет, но если бы Вы закончили 9 классов и пошли бы работать на стройку крановщицей, то я уверен, что через лет пять вы бы не вспомнили и более элементарные вещи которые преподают в школе.
ЗЫ. А я вот не помню точно, в каком году родился Пушкин.
Еще раз: 🍻
Психо, сенькс. Не забыть бы тока. :D
Последуем совету Калинина (хотя, конечно, я уже начал... ну тада не будем продолжать ).
Вот-вот. Поначинали тут, понимаешь ли :)
Пушкин - 6 июня 1799 года.
Да я уже у Яндекса спросила. :) Если б у нас такой опрос делали - про Шевченка бы спрашивали, и тоже мало кто бы ответил - мне это кажется нормальным, главное - чтобы хотя бы эпоху угадывали.
Никто в здравом уме не причислит себя к плебсу
Здесь также никто не причисляет себя к китайцам, хоть их намного больше. Все дело в составе участников дискуссии. :)
осознавать собственную исключительность
От "осознания" икра на хлебе не появится. Лучше деньгами. :)