10 ответов россиян на простые вопросы.

[Удален]
Priorat:
Забавнее, когда все обсуждающие причисляют себя к 5%

Марш семками на лавке плеваццо, зырить телек и бухадь вотку пат борщь... ;)

Psycho добавил 27.03.2008 в 14:32

talia, и Вас туда ж. ;)

Psycho добавил 27.03.2008 в 14:34

talia:
Зато мой коммент будет неутешителен. :D
Задаваться "такими" вопросами необходимо, конечно, но недостаточно.

Я не понял, Вы на чьей стороне? Определитесь. ;)

Psycho добавил 27.03.2008 в 14:35

Калинин:

Ой, LightLana, стоит ли?... Большое обсуждалово на 40 страниц гарантирую, взаимные обвинения в причислении себя к - гарантирую, срач - предполагаю... Да еще патриоты-почвенники набегут.

Вообще, мы это даже уже проходили. Талия может вернуться к той теме и почитать мои обоснования, если ещё помнит. :)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

а я и не удивлен результатами опроса, скорее я бы удивился если бы они ответили бы на все эти вопросы. Если бы я окончил бы только 11 классов, то тоже врядли бы ответил.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Psycho:
Марш семками на лавке плеваццо, зырить телек и бухадь вотку пат борщь...

Это 95% населения этим занимаются? :))

Psycho:
Я не понял, Вы на чьей стороне? Определитесь.

Ммм. А чьи стороны есть? Я тоже хочу определится...

ЗЫ. А я вот не помню точно, в каком году родился Пушкин.

LightLana добавил 27.03.2008 в 14:50

viКing:
а я и не удивлен результатами опроса, скорее я бы удивился если бы они ответили бы на все эти вопросы. Если бы я окончил бы только 11 классов, то тоже врядли бы ответил.

Нууу.. Хиросима, Нагасаки, Бенилюкс, обсерватория, количество мировых войн, страна из двух слов, язык в Латинской Америке - это вроде бы не те знания, которые дает высшее образование.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Калинин:
юница с плохо поставленной речью и бедным словарным запасом - авторесса того клипа, о котором идет речь, взяла вопросы уровня школьной программы и общей образованности одиннадцатиклассника - согласись? Ну - сужу, к сожалению, по себе - я уже знал в 17 лет, ху из мистер Цзе Дун.
Взято было из упомянутого уровня сознательно.
И какой же смысл усложнять?
Я вот у Онотолея бы спросил о Законе гомологических рядов - он бы потерялся, а он бы у меня - о ведомых ему законах тепломассообмена - и я бы замолчал. И что?

Просто можно взять распределение знаний по населению в качестве графика и по оси ординат отложить относительный уровень. Меня коробит именно то, что люди предпочитают делать срез именно в том месте, выше которого они свободно располагаются. Никто в здравом уме не причислит себя к плебсу

[Удален]

LightLana, давайте не будем счаз начинать. :) Последуем совету Калинина (хотя, конечно, я уже начал... ну тада не будем продолжать ;)).

Пушкин - 6 июня 1799 года.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
LightLana:
Это 95% населения этим занимаются? )

Нет, просто такие картинки в воображении помогают осознавать собственную исключительность

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
LightLana:

Нууу.. Хиросима, Нагасаки, Бенилюкс, обсерватория, количество мировых войн, страна из двух слов, язык в Латинской Америке - это вроде бы не те знания, которые дает высшее образование.

Разумеется нет, но если бы Вы закончили 9 классов и пошли бы работать на стройку крановщицей, то я уверен, что через лет пять вы бы не вспомнили и более элементарные вещи которые преподают в школе.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
LightLana:
ЗЫ. А я вот не помню точно, в каком году родился Пушкин.

Еще раз: 🍻

Психо, сенькс. Не забыть бы тока. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Psycho:
Последуем совету Калинина (хотя, конечно, я уже начал... ну тада не будем продолжать ).

Вот-вот. Поначинали тут, понимаешь ли :)

Psycho:
Пушкин - 6 июня 1799 года.

Да я уже у Яндекса спросила. :) Если б у нас такой опрос делали - про Шевченка бы спрашивали, и тоже мало кто бы ответил - мне это кажется нормальным, главное - чтобы хотя бы эпоху угадывали.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Priorat:
Никто в здравом уме не причислит себя к плебсу

Здесь также никто не причисляет себя к китайцам, хоть их намного больше. Все дело в составе участников дискуссии. :)

Priorat:
осознавать собственную исключительность

От "осознания" икра на хлебе не появится. Лучше деньгами. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий