10 ответов россиян на простые вопросы.

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
javadf:
И Мао ЦзеДун несоменно тоже :)

ой не подкалываете, по крайней мере я знаю кто это:)

а пишут по-разному даже*** в энциклопедиях...

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
[Удален]
spermint:
Чем он некорректен? Тем, что Бразилия говорит по-португальски? ;)

Я несильно разбираюсь, но там кто по-испански, кто по-португальски. Так что если спрашивать, то "на каких языках". :) (хотя, конечно, сути это не меняет)

[Удален]
6666:
Кстати, не поясните, кто, как и зачем превращает молодое поколение в америкосов?

Ухудшением качества образования.

[Удален]
6666:
Не, как можно! У нас все знают, как плести лапти.
Кстати, не поясните, кто, как и зачем превращает молодое поколение в америкосов?

Гусары, ни слова про НАТОвцев с волосатыми руками! 😂

[Удален]
кто, как и зачем превращает молодое поколение в америкосов?

Как это кто? Америкосы, конечно, отвлекают от учебы тряпками "МАДЭ ИН ОТТУДА", капиталистическим образом жизни и прочими сомнительными ценностями, с целью превратить их в себе подобных :)

[Удален]
hanber:
а пишут по-разному даже*** в энциклопедиях...

Да, здесь недавно была тема об астрономической "энциклопедии". А потом мы удивляемся, почему молодежь в американцев превратилась.

[Удален]

Кстати, когда предлагают подумать о тупости америкосов, я предлагаю вспомнить, кто придумал Виндоус, IBM и персональный компьютер, Интернет и прочие радости. ;)

[Удален]
Psycho:
Я несильно разбираюсь, но там кто по-испански, кто по-португальски. Так что если спрашивать, то "на каких языках". :) (хотя, конечно, сути это не меняет)

В целом верно. Но там спрашивали, правда ли, что язык Латинской Америки - латинский. Правильный ответ - нет.

🚬

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
javadf:
именно этим и некорректен. Часть по испански, а часть по португальски.

и какой из вариантов является латинским?

[Удален]
javadf:
Да, здесь недавно была тема об астрономической "энциклопедии". А потом мы удивляемся, почему молодежь в американцев превратилась.

См. мой предыдущий пост. :)

Эх, нам бы хоть бы единого Билла Гейтса. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий