10 ответов россиян на простые вопросы.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Не, я это так не оставлю. Скорпион точно заслан из Израиля. Разрушить нашу культуру. Бабушка попячелась на пять баллов, а он ее больной называет.

Позорище!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Вот быдло долбаное...пошел я плеваться! Одно название - расеяни, панимаишь...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Калинин:
Быдло. Хорошее русское слово
Калинин:
И было это в таком соотношении (95 к 5%) и будет, и у нас, и в Америке, и в Тринидаде-де-Тобаго.

Ну, быдло как-то обидно звучит. Раз быдла 95%, то быдло=нормальные люди, а 5% - это уже выше нормы, "сверхобразованные" и "очень умные"?

[Удален]
LightLana:
Ну, быдло как-то обидно звучит. Раз быдла 95%, то быдло=нормальные люди, а 5% - это уже выше нормы, "сверхобразованные" и "очень умные"?

Могу Вас утешить. Если Вы задаётесь такими вопросами, то уже в тех самых 5%.

Вообще, забавно, что как только заявляют про 95% все сразу начинают обижаться, причисляя себя "к народу". :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Быдло. Хорошее русское слово

Нифига. Польское. В переводе "скот". :)

Калинин:
Процент быдла он одинаков в пределах вида, не страны даже и не этноса.

Так и есть. Осталось убедить в этом "потреотов"-шовинистов. Хотя, их, пожалуй, проще в игольное ушко пропихнуть. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Psycho:
Могу Вас утешить. Если Вы задаётесь такими вопросами, то уже в тех самых 5%.
Вообще, забавно, что как только заявляют про 95% все сразу начинают обижаться, причисляя себя "к народу".

За утешение спасибо. Но в данному случае не только за себя ведь, а за державу обидно (с) Не нравится мне слово "быдло", которым нарекается огромное количество людей.

[Удален]
Не нравится мне слово "быдло", которым нарекается огромное количество людей.

Что ж, тут, как раз, предостаточно альтернатив - плебс, биомасса, толпа, электорат, наконец :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Psycho:
Вообще, забавно, что как только заявляют про 95% все сразу начинают обижаться, причисляя себя "к народу".

Забавнее, когда все обсуждающие причисляют себя к 5%

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
LightLana:
Не нравится мне слово "быдло", которым нарекается огромное количество людей.

Многим не нравится неэстетичность процесса избавления от отходов жизнедеятельности, как его не эвфемизируй и не дезодорируй. ;)

Только от природы никуда не денешься.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
spermint:
Что ж, тут, как раз, предостаточно альтернатив - плебс, биомасса, толпа, электорат, наконец

Электорат вроде бы поменьше 95% будет.

А биомасса - хм, знаете ли, все-таки даже 5% приятнее быть "выше нормы", чем "выделяться из биомассы" ;))

Вообще не вижу особого смысла в рассуждениях в стиле Задорновского "Ну тупыыыые". Что от этого меняется? Или это 5% так самоутверждаются?

LightLana добавил 27.03.2008 в 13:51

Lupus:
А мне не нравится неэстетичность процесса избавления от отходов жизнедеятельности, как его не эвфемизируй и не дезодорируй.

Ну Вы же этот процесс на публику не демонстрируете? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий