- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кстати, когда предлагают подумать о тупости америкосов, я предлагаю вспомнить, кто придумал Виндоус, IBM и персональный компьютер, Интернет и прочие радости. ;)
Как кто, евреи, кто же еще. Они, кстати, и ICQ придумали. Чтобы ловчее напаривать гоев :2cents:
http://www.youtube.com/watch?v=UqpNz-R3HyY&eurl=http://www.upyachka.ru/
Вот еще одну россиянку превратили в америкоса ((((((((((((((
Да, здесь недавно была тема об астрономической "энциклопедии". А потом мы удивляемся, почему молодежь в американцев превратилась.
я наверное что-то пропустила:)
Как кто, евреи, кто же еще. Они, кстати, и ICQ придумали. Чтобы ловчее напаривать гоев :2cents:
Почему-то земля Расейская рождает только таких евреев, которые могут нефтью торговать, и ни одного создателя ОС, елки-палки... 🙅
Psycho добавил 27.03.2008 в 13:13
я наверное что-то пропустила:)
25 тонн бреда - тема называеццо. Поищите.
Ухудшением качества образования.
То есть идем по следам тупых янки? А как же сотни нобелевских лауреатов из Принстона и прочее?
:D :D :D
А березки? Продали Родину?
А родные русские тетьки, которых мацают тупые америкосы?
Короче - позор полный?
А бабушка, которая загадывает желания, когда падают звезды? Ее тоже обамериканили?
Вот сцуки(((((((((((
Вот еще одну россиянку превратили в америкоса ((((((((((((((
Это тебя в бездушную скотину превратили давно! 😡 Это же больной человек, речь бессвязна, взгляд не сосредотачивается. Психически больной человек... :(
Давайте называть вещи своими именами. Люмпены, бомжи, превращение в...
Быдло. Хорошее русское слово, АСПушкин еще использовал - без зазрения своей реакционной помещичьей совести.
Давайте отдавать себе отчет в том, что не десятеро опрошенных, а 95 всех не знают, кто такой Мао и что он делал в обсерватории. Особо остроумные предположат - обсирался.
И было это в таком соотношении (95 к 5%) и будет, и у нас, и в Америке, и в Тринидаде-де-Тобаго. Процент быдла он одинаков в пределах вида, не страны даже и не этноса.
Думаю, количество правильно ответивших (т.е. - с ядовитой улыбкой пославших куда подальше интервьюера) было бы совершенно равным в Пристонском, Гейдельбергском и Санкт-Петербургским университетах. А если по улицам ходить - вот те вам, получите.
СКОРПИОН, точно? Бабушка наша - родная! Она умеет вязать лапти! А ее обамериканили!
А ты родную, православную бабушку называешь больной!
Всего лишь за то, что она пропила все мозги и с бодуна не может желание загадать!
Как тебе не стыдно!
Она срала под березками!
Она - наша! Русская!
А ты ее - больной называешь!
Ты вообще, случаем, не на моссад работаешь? Не на ми6? Или ЦРУ?
Давайте называть вещи своими именами. Люмпены, бомжи, превращение в...
Быдло. Хорошее русское слово, АСПушкин еще использовал - без зазрения своей реакционной помещичьей совести.
Давайте отдавать себе отчет в том, что не десятеро опрошенных, а 95 всех не знают, кто такой Мао и что он делал в обсерватории. Особо остроумные предположат - обсирался.
И было это в таком соотношении (95 к 5%) и будет, и у нас, и в Америке, и в Тринидаде-де-Тобаго. Процент быдла он одинаков в пределах вида, не страны даже и не этноса.
Думаю, количество правильно ответивших (т.е. - с ядовитой улыбкой пославших куда подальше интервьюера) было бы совершенно равным в Пристонском, Гейдельбергском и Санкт-Петербургским университетах. А если по улицам ходить - вот те вам, получите.
пиццот мильёнофф баллафф. прям-таки мои мысли. ждите обвинения в мании величия.
Да ну, дураков везде найти можно. Правильные-то ответы в сюжет не вошли.
Что касается вопроса кто такие Луи и Нил Армстронг, это все равно, что америкосов спросить кто такие Евгений и Алексей Леонов. Кстати, просто уверен, что сам топикстартер не знает, кто такой Че Гевара :)
Знаю-знаю, лицо компании "Мир маек"😂