Некоторые нюансы статейного продвижения, чуток припалим продавцов

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), да я сатанею просто от этой темы...

Лет несколько тому назад писал я в одной питерской газете по недвижимости ряд статей на тему 'Интернет и недвижимость". В одной из статей упомянул, в числе прочих, недобрым словом, вышепоименованный ресурс.

Они на меня подали в суд, за что-то там такое насчет порочащих честь и доброе имя неправильных сведений.

Пошли мы в суд, они прислали неграмотного юриста с криво составленным исковым заявлением, судья его завернула.

К назначенной ддате он принес заяву еще более кривую - судья опять заврнула.

Третий раз.

Четвертый.

Пятое заседание - все то же самое.

Потом решали, как проверить мою правоту, и привлекать ли к проверке полумифический отдел 'К". Потом решили не привлекать.

Потом опять их дубообразный юрист что-то не так сделал.

В общем - судья (тетка крутая на редкость) бесенела просто на глазах, от заседания к заседанию.

Уже не помню чем кончилось - вон Alex_white подсказывает, что меня, оказывается, обязали извиниться...

Короче - столько времени было потрачено - это пипец.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
regta:
3) "Подоить доенную корову"

дополнение, встречаются варианты когда продают не просто 10-15 ссылок со страницы, а именно из статьи.

P.S. вообще не могу понять смысл размещения статьи навсегда владельцем ресурса, если это качественная (рабочая) площадка?

[Удален]
burunduk:

вообще не могу понять смысл размещения статьи навсегда владельцем ресурса, если это качественная (рабочая) площадка?

А Вам какая разница? Размещайтесь и радуйтесь. :) Есть и реально качественные площадки в этом разделе. А смысл для владельца в основном - халявный контент.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

burunduk, что непонятного-то? Или имеет смысл продавать помесячно, на год - так что ли? Дык геморроя-то с продажей сколько! И рынок уже сформирован: все хотят непременно навсегда, а не на какой-то срок...

regta
На сайте с 15.04.2006
316
burunduk:
P.S. вообще не могу понять смысл размещения статьи навсегда владельцем ресурса, если это качественная (рабочая) площадка?

Думается, выгода такая:

Для оптимизатора:

1) неубиваемые хорошие беки на постоянной основе

Для владельца сайта:

1) Денежка, хоть разово с каждого, но постоянным ручейком от всех

2) Прирост контента => прирост трафика => рост дохода от контекстной рекламы

!!! Взаимовыгодное сотрудничество, основанное на самопожертвовании :) . Оптимизатор тратится на уникальный контент, владелец усмиряет гордыню, беря плату разово, и аппетиты, ограничиваясь приростом лишь актуального тематичного контента.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]

Psycho, Калинин, regta, вообще-то я в данном моменте как продавец и продаю только помесячно то ли я отстал, то ли наоборот 😮,

да есть небольшой гимор, но цена оправдывает. по поводу прироста контента и роста дохода от контекстной рекламы, так это рабочие площадки, которые поставляют клиентов!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

burunduk, тут просто каждый для себя решает как ему выгоднее; я бы по Вашему варианту просто запарился размещать, потому и продаю навсегда.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
burunduk:
Psycho, Калинин, regta, вообще-то я в данном моменте как продавец и продаю только помесячно то ли я отстал, то ли наоборот 😮,
да есть небольшой гимор, но цена оправдывает. по поводу прироста контента и роста дохода от контекстной рекламы, так это рабочие площадки, которые поставляют клиентов!

И что берут с помесячной? Я бы не взял, особенно если моя статья стояла бы где-то далее 2 переходов. Вообще помесячно статьи не должно пользоваться спросом, т.к. сайты а-ля Калининского более вкусные параметры имеют и более интересное условие размещения. Да даже с худшими параметрами, всеравно оптимизатор примет постоянную основу

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
[Удален]

Калинин, кому что, мне проще продавать 3 статьи в месяц с площадки по 20$ чем кучу навсегда за копейки

burunduk добавил 28.03.2008 в 18:43

Alex_white:
всеравно оптимизатор примет постоянную основу

а при чем тут оптимизаторы? 😮

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
burunduk:
Калинин, кому что, мне проще продавать 3 статьи в месяц с площадки по 20$ чем кучу навсегда за копейки

burunduk добавил 28.03.2008 в 18:43

а при чем тут оптимизаторы? 😮

А аптимизаторы и есть покупатели. У Калинина ценник не копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий