- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Miha Kuzmin (KMY), да я сатанею просто от этой темы...
Лет несколько тому назад писал я в одной питерской газете по недвижимости ряд статей на тему 'Интернет и недвижимость". В одной из статей упомянул, в числе прочих, недобрым словом, вышепоименованный ресурс.
Они на меня подали в суд, за что-то там такое насчет порочащих честь и доброе имя неправильных сведений.
Пошли мы в суд, они прислали неграмотного юриста с криво составленным исковым заявлением, судья его завернула.
К назначенной ддате он принес заяву еще более кривую - судья опять заврнула.
Третий раз.
Четвертый.
Пятое заседание - все то же самое.
Потом решали, как проверить мою правоту, и привлекать ли к проверке полумифический отдел 'К". Потом решили не привлекать.
Потом опять их дубообразный юрист что-то не так сделал.
В общем - судья (тетка крутая на редкость) бесенела просто на глазах, от заседания к заседанию.
Уже не помню чем кончилось - вон Alex_white подсказывает, что меня, оказывается, обязали извиниться...
Короче - столько времени было потрачено - это пипец.
3) "Подоить доенную корову"
дополнение, встречаются варианты когда продают не просто 10-15 ссылок со страницы, а именно из статьи.
P.S. вообще не могу понять смысл размещения статьи навсегда владельцем ресурса, если это качественная (рабочая) площадка?
вообще не могу понять смысл размещения статьи навсегда владельцем ресурса, если это качественная (рабочая) площадка?
А Вам какая разница? Размещайтесь и радуйтесь. :) Есть и реально качественные площадки в этом разделе. А смысл для владельца в основном - халявный контент.
burunduk, что непонятного-то? Или имеет смысл продавать помесячно, на год - так что ли? Дык геморроя-то с продажей сколько! И рынок уже сформирован: все хотят непременно навсегда, а не на какой-то срок...
P.S. вообще не могу понять смысл размещения статьи навсегда владельцем ресурса, если это качественная (рабочая) площадка?
Думается, выгода такая:
Для оптимизатора:
1) неубиваемые хорошие беки на постоянной основе
Для владельца сайта:
1) Денежка, хоть разово с каждого, но постоянным ручейком от всех
2) Прирост контента => прирост трафика => рост дохода от контекстной рекламы
!!! Взаимовыгодное сотрудничество, основанное на самопожертвовании :) . Оптимизатор тратится на уникальный контент, владелец усмиряет гордыню, беря плату разово, и аппетиты, ограничиваясь приростом лишь актуального тематичного контента.
Psycho, Калинин, regta, вообще-то я в данном моменте как продавец и продаю только помесячно то ли я отстал, то ли наоборот 😮,
да есть небольшой гимор, но цена оправдывает. по поводу прироста контента и роста дохода от контекстной рекламы, так это рабочие площадки, которые поставляют клиентов!
burunduk, тут просто каждый для себя решает как ему выгоднее; я бы по Вашему варианту просто запарился размещать, потому и продаю навсегда.
Psycho, Калинин, regta, вообще-то я в данном моменте как продавец и продаю только помесячно то ли я отстал, то ли наоборот 😮,
да есть небольшой гимор, но цена оправдывает. по поводу прироста контента и роста дохода от контекстной рекламы, так это рабочие площадки, которые поставляют клиентов!
И что берут с помесячной? Я бы не взял, особенно если моя статья стояла бы где-то далее 2 переходов. Вообще помесячно статьи не должно пользоваться спросом, т.к. сайты а-ля Калининского более вкусные параметры имеют и более интересное условие размещения. Да даже с худшими параметрами, всеравно оптимизатор примет постоянную основу
Калинин, кому что, мне проще продавать 3 статьи в месяц с площадки по 20$ чем кучу навсегда за копейки
burunduk добавил 28.03.2008 в 18:43
всеравно оптимизатор примет постоянную основу
а при чем тут оптимизаторы? 😮
Калинин, кому что, мне проще продавать 3 статьи в месяц с площадки по 20$ чем кучу навсегда за копейки
burunduk добавил 28.03.2008 в 18:43
а при чем тут оптимизаторы? 😮
А аптимизаторы и есть покупатели. У Калинина ценник не копейки