- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Глупость какая, прости Господи!...
http://webmaster.ya.ru/?ncrnd=5746 - это тоже глупость? Уважаемый Илья - конкурент в недвижимости, когда Яндекс и Гугл акуратно доберется до продажных ссылок с Вашего уважаемого ресурса, как бы вы не поснимали все статьи и ссылки. Помнится уже была такая ситуация, когда Вы мне в приватбеседе об этом сообщили
Alex_white, а когда до БСНа аккуратно доберутся они же - Никитушка что - не поснимает ссылки и статьи? Я-то ничего не поснимаю - гарантирую. Потому что у меня, в отличие от Никиты, сайт не один, а многие-многие сотни, и плевать я хотел даже если Гугл посчитает его террористическим, а Яндекс - бессмысленным, я-то очень некисло и без него проживу.
Так что можете вместе с Никитой прям сейчас стучать; однажды пытались уже, в райсуд - а мне как с гуся вода, что должно быть Вам доподлинно известно.
Это насчет моего недвижимого сайтега.
А насчет белорусской ссылки в Вашем изображении - повторюсь - глупость несусветная.
Еще вопросы есть? "Конкурент"...
Сослаться можно но в большинстве это уже спам, а естественная ссылка будет а-ля www.беларусь.by
А на счет борьбы, так это всем известно, что теперь яндекс борется с СЕО-ссылками (http://webmaster.ya.ru/?ncrnd=5746) и не важно с массово закупленными с говносайтов через биржи, или с навороченных морд (по цене 250$), или со статей
Так борьба конкретно с межрегиональными ссылками не раскрыта.
Теперь. Вы похоже многое пропустили. Это раз 200 уже обсуждалось. Квинт-эссенция всего. Побороть продажные ссылки можно, лишь отключив ссылочное ранжирование. На это Яндекс пойти не могёт. Пока существует ссылочное ранжирование, нет никакой борьбы, а есть один пфук. Ибо очевидно, что 99 % ссылок с анкорами (по которым ранжирование строится) продаются.
З.Ы. Кому нужны ссылки по недвижки, велкам в подпись. ;)
Так борьба конкретно с межрегиональными ссылками не раскрыта.
Теперь. Вы похоже многое пропустили. Это раз 200 уже обсуждалось. Квинт-эссенция всего. Побороть продажные ссылки можно, лишь отключив ссылочное ранжирование. На это Яндекс пойти не могёт. Пока существует ссылочное ранжирование, нет никакой борьбы, а есть один пфук. Ибо очевидно, что 99 % ссылок с анкорами (по которым ранжирование строится) продаются.
З.Ы. Кому нужны ссылки по недвижки, велкам в подпись. ;)
Вы невнимательно читаете...
"и которое ему, на самом деле, наруку, т.к. сеоссылки удорожают продвижение и ведет людей в директ"
не будет Яндекс серьезно бороться с продажей ссылок
Alex_white добавил 28.03.2008 в 16:51
Alex_white, а когда до БСНа аккуратно доберутся они же - Никитушка что - не поснимает ссылки и статьи? Я-то ничего не поснимаю - гарантирую. Потому что у меня, в отличие от Никиты, сайт не один, а многие-многие сотни, и плевать я хотел даже если Гугл посчитает его террористическим, а Яндекс - бессмысленным, я-то очень некисло и без него проживу.
Так что можете вместе с Никитой прям сейчас стучать; однажды пытались уже, в райсуд - а мне как с гуся вода, что должно быть Вам доподлинно известно.
Это насчет моего недвижимого сайтега.
А насчет белорусской ссылки в Вашем изображении - повторюсь - глупость несусветная.
Еще вопросы есть? "Конкурент"...
А у БСНа практически нет продажных, те, что на морде, это ссылки зачастую ссылки на ведомые мной же сайты или партнеров. А вот внутрянка у БСНа не продается, ни статьями ни сапой, как у Вас было (может и есть). Кстати, я понятия не имею, кто такой Никита, наверное бывший владелец ресурса.
Кстати, я не завязан также на один конкретный проект и не завишу от одного клиента
не будет Яндекс серьезно бороться с продажей ссылок
Согласен. Есть провозглашаемая политика, которая:
а) позволяет создать имидж;
б) ведёт к удорожанию ссылок (есть правда, маленький нюанс, что стоимость Директа зависит от кол-ва рекламодателей, короче, гонка вооружений будет постоянно).
Alex_white, "почти нет"=есть.
А Сапы у меня не было никогда.
И плевал я с эйфелевой башни на БСН и его раскрутчиков. Как была мутная команда у хренового сайта, так и осталась.
Даже больше не приближайтесь ко мне. 😡 Хватило с БСНовскими тупыми юристами полтора года в суд таскаться - дебилов каких-то присылали, аж судья смеялась.
Хрен чего выиграли, кстати - могу историю "дела БСН" на весь форум рассказать, как пример идиотизма.
Alex_white, "почти нет"=есть.
А Сапы у меня не было никогда.
И плевал я с эйфелевой башни на БСН и его раскрутчиков. Как была мутная команда у хренового сайта, так и осталась.
Даже больше не приближайтесь ко мне. 😡 Хватило с БСНовскими тупыми юристами полтора года в суд таскаться - дебилов каких-то присылали, аж судья смеялась.
Хрен чего выиграли, кстати - могу историю "дела БСН" на весь форум рассказать, как пример идиотизма.
Извиниться тебя кстати обязали по тому делу, не оповестили?. А про сапу с релайна, баки кому другому заговаривай. Я сам там покупал у тебя.
Alex_white, уже на ты перешел?
Извиниться меня по тому делу не обязывали, а предлагали - большая разница.И сапу ты у меня покупать не могу - у меня сапа висела на старой доске объявлений и дальше нее никуда пойти не могла.
Ты дело-то еще раз подними, давай, чтоб заставить меня извиниться.
Судья обрадуется.
Я извинюсь за то что в оффлайновой специализированной печати назвал ресурс www.bsn.ru накрутчиком посещаемости, для привлечения внимания клиентов.
Было это лет 5 тому назад, и крови, в итоге, я вам намного больше потратил, чем вы мне, все вместе взятые, со своими дегенеративными юристами, которые даже иск вчинить в течение полутора лет грамотно не сподобились.
Так ведь дело было - верно?
Калинин, тему разверни. Интересно же. Со срачем и матюками.
Калинин, тему разверни. Интересно же. Со срачем и матюками.
Какая ж пятниццо и без срача... 😂