- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А аптимизаторы и есть покупатели. У Калинина ценник не копейки
У меня-то еще фигня, я тут видел недавно (на форуме кто-то ссылку давал) - некий строительный сайт продает размещение статьи за 6600 рублей на год. 😆 Точно не вспомню урл, а показатели морды примерно 4/1500. Клованы.
У меня-то еще фигня, я тут видел недавно (на форуме кто-то ссылку давал) - некий строительный сайт продает размещение статьи за 6600 рублей на год. 😆 Точно не вспомню урл, а показатели морды примерно 4/1500. Клованы.
Ну допустим каждый волен указывать сам цену на своей площадке, у меня тоже цены не демпинговые :) (хотя и без крайностей), потому как не хочется мусорить на площадке..
З.Ы.
А может человек имел ввиду размещение с 5 внешними и 2000 зн. на год на морде? - тогда даже дешево :)
А аптимизаторы и есть покупатели.
это не покупатели, это халявщики! (сам такой 😆)
некий строительный сайт продает размещение статьи за 6600 рублей на год.
нормальный подход, надо продавать напрямую тогда цена намного выше будет!
У меня есть клиент, мощный мужик, создает статьи за статьей, часть их оседает на сайте его фирмы Геофизпрогноз, а часть идет в газеты, а оттуда они републикуются кучей инетных изданий, причем со ссылкой на первоисточник - увы не сайт автора статьи. Недавно увидел статейку на сайте газеты (издательства). Думал типа попросить ссылку на сайт Геофизпрогноза выпросить, ай нет - 5000 рублей на 3 месяца - афффигеть.
Кстати, Илья, у тебя тоже зачастую статейки Гликмановские републикуются, мог бы и ссылку на первоисточник кинуть
Alex_white, в новостях что ли? Дык у меня завсегда стоит ссылка, всегда. Я ж честный. Но только не на ПЕРВОисточник, а на тот источник, с которого они взяты.
(Запарился в личке рассказывать.
Alex_white, обратись в ливовскую статистику - они тебе объяснят что это за чудо - 3 человека и 81 переход. К НИМ, а не ко мне вопрос.
А когда у тебя БСН будет так же как я по запросу "продаю квартиры спб" стоять на четвертом месте в выдаче Яши - тогда может и поймешь. Оптимизировать надо, оптимизировать, а не чужие статистики проверять. У меня вот хоть чуть-чуть оптимизировано, а эффект налицо.
Это все проблемы пятилетней-семилетней давности - накрутки всякие... Никому это уже неинтересно, никто это уже не использует. БизнЭс уже не на этом построен. Извини, я уже задолбался, с тобой объясняться и еще с одним человеком... запарившим меня сегодня...) Сорри за офф.
burunduk, можешь показать площадку, где помесячно продаёшь и почём продаёшь?
Psycho, в личке
Хотите честно ..........!
Покупаю площадки не один месяц.
На аналитику потратил не менее 10 часов. больше...
Резалт -
Остаточная ссылочная эффективность через 1год после размещения(Отношение ГС/СДЛ)
7/1
Думайте сами Господа.
Т.е выходит всёта-ки имеет смысл покупать сетки площадок ГС, хотя к концу года их остаётся 25%
т.е ГС
7
JORK добавил 31.03.2008 в 00:08
Хотите честно ..........!
Покупаю площадки не один месяц.
На аналитику потратил не менее 10 часов. больше...
Резалт -
Остаточная ссылочная эффективность через 1год после размещения(Отношение ГС/СДЛ)
7/1
Думайте сами Господа.
Т.е выходит всёта-ки имеет смысл покупать сетки площадок ГС, хотя к концу года их остаётся 25%
т.е ГС имеет право на жизнь.
Что касается меня. Я бы размещался только на СДЛ, и менялся с теми кто выпествовал свой сайт.
7
Хорошо что набрел на эту тему, а то собирался покупать статьи, да еще в очень больших количествах, теперь немного остепенюсь и скорее всего буду понемножку и сдл брать.
Продажа чужих огородов.
Продажа статей с клиентских сайтов. Соответственно рано или поздно клиент вычищает авгиевы конюшни на своем сайте, попутно удаляя Ваши неподражаемые статьи. Отговорки в этом случае разные, но весь смысл сводится к тому что Вам не мешало бы куда-нибудь пойти.
Один из признаков того что сайт чужой когда человек продает их пачками. Реально ли одному человеку потянуть 50-80 сайтов?
Честно сказать, не согласен с утверждением. Точнее, не совсем согласен. 60% моих сайтов являются клиентскими и я об этом говорю напрямую и даже стараюсь афишировать. Сайты продвигаются, идет перекрестный обмен, а также для каждого сайта НЕОБХОДИМО тематическое наполнение - это самая распространенная услуга при адвинистрировании. Все клиента, безусловно, предупреждены.
Никакой "чистки" быть не может, к тому же это дополнительная трата денег для клиента - они так замарачиваться не будут. А сайты крупных клиентов будут жить долго. Согласитесь, что сайт компании Авон или Клеарасил проживет дольше частного портала.
Согласно автору, Вывод: Каждый случай уникален, обговаривайте условия как можно плотнее, лично я составил себе шаблон-сообщение и постоянно дополняю его новыми вопросами - таклегче жить и веб-мастерам и оптимизаторам.