- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Tronyx, каюсь - прошу оставить отзыв... Ибо топег все время сползает вниз... Но, правда, и без просьбы тоже апают, что всегда чертовски приятно.
Но плюсов не ставлю, а мне зато пишут каждый третий: "давай я на всех площадках размещусь - а ты мне репанешь". Достали...
Пишите в ответ: наценка 100% к цене размещения.
Str256, это будет продажа репы - забанят нафик. :)
Str256, это будет продажа репы - забанят нафик. :)
а за репу в виде бонуса банят? :)
З.Ы.
Ща нас всех забанят за обсуждение репы :)
а за репу в виде бонуса банят? :)
З.Ы.
Ща нас всех забанят за обсуждение репы :)
/ru/forum/77037
Согласен мне болеше по душе платить 20 у.е за статью на сайте где ТИЦ 1500 и сайт для людей , чем 70 за сетку из гавносайтов.
Ну а мне то как приятно.
Но проблема в том, остаточная эффективность по деньгам сейчас равна по СДЛ.
Возьмём бюджет /Пример Калинина/ - 1000$
Период 3 месяца.
При средней цене нормального СДЛ - 20$
Я могу приобрести 50 радующих меня и Яшу площадок
или 709 ГС в сетках при ср.цене 1,41$
при этом через три месяца у меня останется проиндексированных статей с ссылками
СДЛ=порядка 45
ГС= порядка 150-333
Берём Вес ссылок и получается в среднем и общем - равенство.
Чтоб поднять результат и работатать только с СДЛ, необходимо поднимать бюджет в 3 раза /в данном случае до 3000$//
С Уважением Олег
Но плюсов не ставлю, а мне зато пишут каждый третий: "давай я на всех площадках размещусь - а ты мне репанешь". Достали...
Ну всё. Не буду у Калинина размещаццо... 😂
А что раз в беларуси то уже не люди:)))
Вы говорите избитую фразу "Интернет не имеет границ" :)))
Сайтам с региональной привязкой фирмы владельца к Питеру, теоретически нет смысла размещать статьи для людей Беларусии. СЕОшникам-то известно для чего это нужно (но клиенту надо объяснять), а вот Яндекс пытается бороться с этим явлением, которое собственно сам же и породил, и которое ему, на самом деле, наруку, т.к. сеоссылки удорожают продвижение и ведет людей в директ.
Сайтам с региональной привязкой фирмы владельца к Питеру, теоретически нет смысла размещать статьи для людей Беларусии. СЕОшникам-то известно для чего это нужно (но клиенту надо объяснять), а вот Яндекс пытается бороться с этим явлением, которое собственно сам же и породил, и которое ему, на самом деле, наруку, т.к. сеоссылки удорожают продвижение и ведет людей в директ.
Во-первых, с точки зрения формальной логики, почему я не могу сослаться на белорусский сайт, проживая в Москве? В принципе, хоть на bbc.com можно естественную ссылку поставить. А насчёт борьбы Яндекса конкретно с этим явлением можете пояснить?
Во-первых, с точки зрения формальной логики, почему я не могу сослаться на белорусский сайт, проживая в Москве? В принципе, хоть на bbc.com можно естественную ссылку поставить. А насчёт борьбы Яндекса конкретно с этим явлением можете пояснить?
Сослаться можно но в большинстве это уже спам, а естественная ссылка будет а-ля www.беларусь.by
А на счет борьбы, так это всем известно, что теперь яндекс борется с СЕО-ссылками (http://webmaster.ya.ru/?ncrnd=5746) и не важно с массово закупленными с говносайтов через биржи, или с навороченных морд (по цене 250$), или со статей
Сослаться можно но в большинстве это уже спам, а естественная ссылка будет а-ля www.беларусь.by
Глупость какая, прости Господи!...