Некоторые нюансы статейного продвижения, чуток припалим продавцов

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Калинин:
Tronyx, каюсь - прошу оставить отзыв... Ибо топег все время сползает вниз... Но, правда, и без просьбы тоже апают, что всегда чертовски приятно.
Но плюсов не ставлю, а мне зато пишут каждый третий: "давай я на всех площадках размещусь - а ты мне репанешь". Достали...

Пишите в ответ: наценка 100% к цене размещения.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Str256, это будет продажа репы - забанят нафик. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
Калинин:
Str256, это будет продажа репы - забанят нафик. :)

а за репу в виде бонуса банят? :)

З.Ы.

Ща нас всех забанят за обсуждение репы :)

С уважением, Сергей
S2
На сайте с 07.01.2008
611
xGrey:
а за репу в виде бонуса банят? :)

З.Ы.
Ща нас всех забанят за обсуждение репы :)

/ru/forum/77037

JK
На сайте с 03.02.2008
46
vbz:
Согласен мне болеше по душе платить 20 у.е за статью на сайте где ТИЦ 1500 и сайт для людей , чем 70 за сетку из гавносайтов.

Ну а мне то как приятно.

Но проблема в том, остаточная эффективность по деньгам сейчас равна по СДЛ.

Возьмём бюджет /Пример Калинина/ - 1000$

Период 3 месяца.

При средней цене нормального СДЛ - 20$

Я могу приобрести 50 радующих меня и Яшу площадок

или 709 ГС в сетках при ср.цене 1,41$

при этом через три месяца у меня останется проиндексированных статей с ссылками

СДЛ=порядка 45

ГС= порядка 150-333

Берём Вес ссылок и получается в среднем и общем - равенство.

Чтоб поднять результат и работатать только с СДЛ, необходимо поднимать бюджет в 3 раза /в данном случае до 3000$//

С Уважением Олег

Майнинг.
[Удален]
Калинин:

Но плюсов не ставлю, а мне зато пишут каждый третий: "давай я на всех площадках размещусь - а ты мне репанешь". Достали...

Ну всё. Не буду у Калинина размещаццо... 😂

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
234sha:
А что раз в беларуси то уже не люди:)))
Вы говорите избитую фразу "Интернет не имеет границ" :)))

Сайтам с региональной привязкой фирмы владельца к Питеру, теоретически нет смысла размещать статьи для людей Беларусии. СЕОшникам-то известно для чего это нужно (но клиенту надо объяснять), а вот Яндекс пытается бороться с этим явлением, которое собственно сам же и породил, и которое ему, на самом деле, наруку, т.к. сеоссылки удорожают продвижение и ведет людей в директ.

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
[Удален]
Alex_white:
Сайтам с региональной привязкой фирмы владельца к Питеру, теоретически нет смысла размещать статьи для людей Беларусии. СЕОшникам-то известно для чего это нужно (но клиенту надо объяснять), а вот Яндекс пытается бороться с этим явлением, которое собственно сам же и породил, и которое ему, на самом деле, наруку, т.к. сеоссылки удорожают продвижение и ведет людей в директ.

Во-первых, с точки зрения формальной логики, почему я не могу сослаться на белорусский сайт, проживая в Москве? В принципе, хоть на bbc.com можно естественную ссылку поставить. А насчёт борьбы Яндекса конкретно с этим явлением можете пояснить?

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Psycho:
Во-первых, с точки зрения формальной логики, почему я не могу сослаться на белорусский сайт, проживая в Москве? В принципе, хоть на bbc.com можно естественную ссылку поставить. А насчёт борьбы Яндекса конкретно с этим явлением можете пояснить?

Сослаться можно но в большинстве это уже спам, а естественная ссылка будет а-ля www.беларусь.by

А на счет борьбы, так это всем известно, что теперь яндекс борется с СЕО-ссылками (http://webmaster.ya.ru/?ncrnd=5746) и не важно с массово закупленными с говносайтов через биржи, или с навороченных морд (по цене 250$), или со статей

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alex_white:
Сослаться можно но в большинстве это уже спам, а естественная ссылка будет а-ля www.беларусь.by

Глупость какая, прости Господи!...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий