Стоит ли связываться с AdSense? Личный опыт...

T
На сайте с 09.01.2004
45

ну в такую калькуляцию можно поверить еще....

А мне пофигу - я в каске....
[Удален]

Tooman

Все относительно :))

то что вам известно, это далеко не весь мир...

как пример, SE-траф - это не единственное, что существует...

>>>>Сайты нулевые! тока вот на ссылочки пришось разориться

Creation, а можете поделиться примерным раскладом в общих чертах? Сколько ссылок, с сайтов с каким пиаром...?

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40

Да я уже спрашивал, молчит как партизан! ;-)

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
dpromo:
Да я уже спрашивал, молчит как партизан! ;-)

Боюсь, на такие вопросы никто откровенничать не будет.

Тем более, чтобы говорить о чем-то предметно, надо сначала знать нишу в которой чел работает.

У меня есть "дохленький" сайтец, траф на нем небольшой 100 чел в сутки, но 80% заходов по целевым запросам.

Худо-бедно, но сотку на пиво в месяц приносит, причем я с ним практически не работаю, так иногда.

Тут кто-то выше абсолютно прально заметил - все относительно!

И даже более откровенный ответ ничего вам не даст!

Есть (в моей теме н-р) несколько старых, древних сайтов, им лет много уже, контента на некоторых раза в 2 меньше чем на моем и т.д. и т.п. Но они непотопляемые, на них куча ссылок и т.д. и т.п.

В общем, есть определенные условия, кои создаются годами и кто подсуетился в свое врямя, то сейчас на волне, не взирая! на пакости Гугла.

В обчем, нам с вами:) расти надо, а не считать чужие бапки - в этом весь секрет и есть, имхо!:)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
В общем, есть определенные условия, кои создаются годами и кто подсуетился в свое врямя, то сейчас на волне, не взирая! на пакости Гугла.

Да уж, кто начал в 98, к примеру, сейчас с сайтами верстанными в Нотепаде на коне. У меня в нише есть пару сайтиков один в один как вы написали: движки чуть ли не Фортране написаны, дизайн обнаружить невозможно: максимум - это тэги <font ..> для указания размера и цвета букв, а сайт никаким колом с 10-ки не вышибишь.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
M
На сайте с 24.06.2004
24

вот посмотришь подобные отчеты и ужаснешься...это ж какая цена клика у человека...у меня когда $0.1 достигает - это праздник!

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
miok:
вот посмотришь подобные отчеты и ужаснешься...это ж какая цена клика у человека...у меня когда $0.1 достигает - это праздник!

Это не клики! Это %% с продаж!:)

Ничего сверхестественного и ужасного!:D

M
На сайте с 24.06.2004
24

не очень вас понял, поясните ,пожалуйста

J
На сайте с 22.02.2005
63

Я не слышал про проценты с продаж у Adsense.

А этот отчёт, как я понял, от Adsense.

Ещё я как и miok считают 0.1$ за клик праздником (в Adsense).

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Я не слышал про проценты с продаж у Adsense.
А этот отчёт, как я понял, от Adsense

Ребята, куча извинений, что несколько сбил Вас с толку.

Я чуть раньше сказал, что попробовал Adsence недельку-другую, мне не понравилось.

Может тематика у меня не та, фиг его знает, но Adsence меня не устраивает. А %% с продаж это я несколько ушел в сторону, это не Adsence, прошу простить за оплошность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий