- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустимо ли это или считается плагиатом в глазах Гугла и лучше переделать?
Допустимо, но можете переделать, если это вас беспокоит.
Допустимо, но можете переделать, если это вас беспокоит.
огромное спасибо.
Всем доброе время суток. При проверке на плагит сервис показал что моя страница по тексту уникальна на 75% и 25% текста встречается на другой странице моего же сайта. Допустимо ли это или считается плагиатом в глазах Гугла и лучше переделать? заранее спасибо.
Я в последних статьях стал выдирать значительные куски из других своих статей. Потому что тематика такая, что там ничего нового не сочинишь — только если рерайтить постоянно одно и то же.
В итоге статьи в топ поисковиков выходят норм (темы низкоконкурентные). И пока ничего из поиска не выпадало.
А если статья полностью из кусков других своих статей? Допустим, в течение года выходят обзоры по конкретной модели смартфона с выводом в один абзац. А в конце года выпустить статью "лучшие смартфоны 2023 года" и статья будет полностью состоять из этих абзацев с выводом, взятых с разных страниц сайта?
А фиг его знает. Это надо искать тех, кто проводил эксперименты. Но как я понимаю, уникальность контента играет далеко не первостепенную роль. Могу и ошибаться.
Но я уже на личном примере убедился, что в низкоконкурентных темах если выдирать куски с других статей + добавить буквально несколько уникальных предложений, то в топ у меня попадает. Статьи при этом отвечают на вопрос посетителя.
Всем доброе время суток. При проверке на плагит сервис показал что моя страница по тексту уникальна на 75% и 25% текста встречается на другой странице моего же сайта. Допустимо ли это или считается плагиатом в глазах Гугла и лучше переделать? заранее спасибо.
Честно говоря, я хз как это сказать, но вчера один друг провел интересный эксперимент с уникальностью, он на своём Ютубе, в новом видео, которое за 4 дня набрало чуть больше 60 000 просмотров, проверил на уникальность контент, который у него в тетрадке остался, так как он этот материал готовил соответственно и записывал эту тему паралельно в планшет.
Прикол в том что в его же тексте с его же видео - уникальность через 3 проверочных сервиса (АДвего, текст ру и ещё 1) составило всего 29%.
Мы вчера знатно поржали - так как текст по факту 100% уникален (видео по автозапчастям, товарищь рассказывает своими словами), а все эти сервисы показывают что нет'с товарищь у тебя 29%..
Поэтому доверять всей этой белеберде теме не особо корректно.
У меня (да и не только у меня) вообще ощущение, что все эти сервисы работают по одному и тому же принципу, с одной и той же "кормушки"!
моя страница по тексту уникальна на 75% и 25% текста встречается на другой странице моего же сайта
это не плагиат, а дублирование...
нечеткое сопоставление двух страниц скажет поисковой системе, что есть некоторая вероятность дублирования информации..
возможно одна из страниц примется за значимую, другая - нет...
в янде... страницы которые похожи друг на друга на какой то процент .. могут быть исключены из поиска.. с пометкой малополезная....
вариантов принятия решения поисковыми системами множество... что кто из них применяет... сами понимаете.. "секрет фирмы"