- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день, товарищи!
Обычно я не трау время на писанину в форумах, но этот случай ввел меня в такое замешательство, что я решил рассказать об этом людям, дабы они могли избежать подобную ситуацию...
Итак, к делу! Месяца три назад я решил попробовать поработать с Гугл Адсенс (ГА), сделал несколько сайтиков различной тематики, "поднял" их, зарегистрировал аккаунт в ГА, разместил их код и стал наслаждаться увеличивающейся суммой на моем аккаунте. Через какое время Гугл написал что необходимо подтвердить мой адрес и выслал пин-код... Я терпеливо его ждал и мое терпение было вознаграждено, через полтора месяца я получил заветную открытку и кодом. К тому времени на моем счете было уже где-то около 13000$. Я ввел пин-код и стал ждать чек... Как они и обещали через месяц после окончания периода на странице "история платежей" появилось "платеж в процессе" - "все супер" - подумал я и начал проверять почтовый ящик на наличие чека, однака чека не оказалось, а оказалось письмо (по e-mail), сообщающее что мой аккаунт был закрыт из-за обнаружения "недействительных кликов"... Вот собственно и вся история... К слову сказать, за тот месяц пока я ждал чек сумма на аккаунте перевалила за 20К$... Но это уже не важно, т.к. ни 13, ни 20 мне не светит, и я не уверен, что светит кому-либо еще.
Грустно все это...
PS если у вас был опыт работы с ГА напишите о нем здесь - интересно все-таки есть ли более удачные люди ;)
Ну так а чему вы удивляетесь? Click fraud налицо.
Такими темпами на Адсенс зарабатывают либо сайты по типу about.com, либо авторы тестимониалов к книгам "Как я заработал 1,000,000 на адсенс" :D
Если я не прав (по поводу click fraud) -- прошу прощения -- но в таком случае (и с такими умениями) вам нечего беспокоиться. Сделайте еще с десяток сайтов, разместите там фид какой-нибудь PPC и зарабатывайте в разы большие деньги :)
Зря Вы так! Неужели я бы стал писать об этом если бы занимался накруткой кликов??? За последий месяц у меня было около 170000 кликов на рекламе гугла... Фишка то в том, что они закрыли аккаунт аккурат тогда, когда надо было высылать чек, хотя работал я с ними около 3х месяцев.
Итак, к делу! Месяца три назад я решил попробовать поработать с Гугл Адсенс (ГА), сделал несколько сайтиков различной тематики, "поднял" их, зарегистрировал аккаунт в ГА...
А теперь прикиним - ты за меньше чем три месяца смог поднять несколько сайтиков до такой степени что они тебе примерно за месяц (3 месяца - 1 месяц ждпл пин, 1 месяц ждал чек) смог "поднять" их до такого уровня что они принесли тебе более 13К?
...сообщающее что мой аккаунт был закрыт из-за обнаружения "недействительных кликов"... Вот собственно и вся история... К слову сказать, за тот месяц пока я ждал чек сумма на аккаунте перевалила за 20К$... Но это уже не важно, т.к. ни 13, ни 20 мне не светит, и я не уверен, что светит кому-либо еще.
Думаю что не всё чисто было с твоими сайтами. Т.к. за такой кароткий срок поднять, раскрутить да еще и заставить народ кликать с такой силой по банером ну просто не реально.
Из личного опыта. С AdSense работаю ужу больше года, за это время они заработали около 100К и то непосильным трудом при условии что над проектами работает порядка 7 человек и тема узконаправленная (следовательно клики доходят в цене до 1$). Всё это время платят исправно.
Так что думаю что всё-таки где то был обман с твоей стороны...
вот вот. по тексту видно (мне) что автор не слишком то растроился...
Значит нет особых проблем. Хотя может на .ру мастеров накладываются какие-то фильтры?:) ...
Блин, только хотел написать что 13к долларов не реально поднять для начинающего, и что nick_golovin приврал.....и тут уже 100к у podonka! Ну ребята, вы что думаете тут дети общаются? Да если бы ты поимел за год 100к только на адсенсе....ты бы вряд ли вспомнил про этот форум....
Реально ;) Уверяю вас, просто надо поработать немного...
Для podonok:
В том то и дело что все было по чистому... это-то и обидно... А вы, насколько я понял получаете чеки от ГА? В каком банке они выписаны?
Позволю себе продолжить калькуляцию :)
Насколько я понял, за 3 месяца Адсенс принес 20К.
При правильно выбранной теме, пусть в среднем будет $1 за клик.
При CTR в 1%, чтобы получить 20К нужно иметь трафика в 2 млн (!) посетителей за 3 месяца, т.е. порядка 666,666 в месяц.
"Несколько проектов" -- это, как я понимаю, 3-4, т.е. каждый имел в среднем 200,000 посетителей в месяц. Такой трафик и в такие сроки...
Прошу заметить, что это в теме, где идет оплата по 1 дол. за клик!
nick_golovin, не удивляйся реакции, но цифры, мягко говоря, неубедительные :)
Да если бы ты поимел за год 100к только на адсенсе....ты бы вряд ли вспомнил про этот форум....
Только не надо ля-ля-ля...
У меня знакомый за год с адсенса имеет поменьше (если умножить на 12 среднемесячный доход) около 30-40к (и это его только треть дохода), а он тут вообще новичок :) и обычно только читает посты...
У меня лично за год с адсенса около 20к и я тоже далеко не профессор :)
Блин, только хотел написать что 13к долларов не реально поднять для начинающего, и что nick_golovin приврал.....и тут уже 100к у podonka! Ну ребята, вы что думаете тут дети общаются? Да если бы ты поимел за год 100к только на адсенсе....ты бы вряд ли вспомнил про этот форум....
Всё начиналось с одного сайта 8 октября 2003 года. Тогда мы зарабатывали в среднем 60$-80$ в день. После этого стали развивать ресурс и в итоге получилась серия (около 10) сайтов определенной тематики которые на данный момент дают 250$-300$ в сутки. Сейчас перепроверил данные: с 8 октября 2003 по текущий день было заработано $89,965.22.
И дело в том, что сайты не личные, а пренадлежат компании (в которой я уже не работаю) и получал я от этого всего лишь маленький процент. и то что они дают сейчас - это не предел т.к. только в последние пол года сайты стали дествительно оптимизировать. И да, сумарная посещаемость сайтов в районе 1.500 уникальных посетителей.
Для podonok:
В том то и дело что все было по чистому... это-то и обидно... А вы, насколько я понял получаете чеки от ГА? В каком банке они выписаны?
Чек сам несколько раз держал в руках, но сейчас уже не скажу в каком банке. В данный момент все чеки приходят в Германию в главный офис компании.
Сейчас уже работаю в другой конторе. Поставил AdSense на один из их проектов. Проект абсолютно не оптимизирован и в гугле вообще не ищется (до сих пор не понимаю откуда валит народ), но при этом показов AdSense более 25.000 в сутки и при отдаче 2-3% сейчас имеем в средне 70$-80$ в день.