- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну так вы же и поделились. Почему же тогда:
Вы ба эта, лучше бы поделились -
Месяца три назад я решил попробовать поработать с Гугл Адсенс (ГА), сделал несколько сайтиков различной тематики, "поднял" их....
КАК??? сие поднялось за 3!!! месяца, а то тут некоторые 3 месяца только индексации ждут, раздачи Page Rank, BL и все такое...
Печально все это как-то... :D
Вы ба эта, лучше бы поделились -
КАК??? сие поднялось за 3!!! месяца, а то тут некоторые 3 месяца только индексации ждут, раздачи Page Rank, BL и все такое...
Печально все это как-то... :D
НУ если одну ссылку иметь, то может и надо ждать 3 месяца :)
При нормальном количестве ссылок мои домены гугль начинает кушать макс. через 10-14 дней. Например мой последний сайт после размещения ссылок гугль стал есть на след. день, а через два дня он появился в выдаче!!! Другое дело что через пару мес. домен попадет в песок, но это уже другая тема :)
НУ если одну ссылку иметь, то может и надо ждать 3 месяца :)
При нормальном количестве ссылок мои домены гугль начинает кушать макс. через 10-14 дней. Например мой последний сайт после размещения ссылок гугль стал есть на след. день, а через два дня он появился в выдаче!!! Другое дело что через пару мес. домен попадет в песок, но это уже другая тема :)
Охотно верю! Сам такой;)
Верю даже и в то, что новый сайт в течение 3-x месяцев "взлетел" , но так же и в то, что он через неск. дней обязательно упадет и надолго. В данном случае чел поднял "несколько" сайтов и не просто поднял, а поднял с них 13к денег:)
Вот я и любопытствую, панимаешь.:)
Охотно верю! Сам такой;)
Верю даже и в то, что новый сайт в течение 3-x месяцев "взлетел" , но так же и в то, что он через неск. дней обязательно упадет и надолго. В данном случае чел поднял "несколько" сайтов и не просто поднял, а поднял с них 13к денег:)
вот и Гугль наверное поинтересовался, как такое можно сделать, обнаружил причину и решил что это нечестно заработанные клики :)
Охотно верю! Сам такой;)
есть ребята, кто и 50к поднимает за месяц :) у меня в асе парочка таких висит...
просто люди не любят распространяться о своих доходах по банальными причинам...
Если бы на этом форуме каждый хвастался, сколько он зарабатывает, то ты бы понял, что тут миллионеры тоже тусуются :)
Верно! Конечно такие есть! Но вряд ли кто-то из них с нуля за три месяца на новых сайтах подлял 13К.
Та не , у Гринвуда ПР 7 из 15!
Но вряд ли кто-то из них с нуля за три месяца на новых сайтах подлял 13К.
Опять :)
Можно на новых сайтах поднять 13К Можно и 50к и 100к и за три месяца... Все дело в ссылках!!!
Вот поставил бы php.net ссылку на меня хотя бы на 3 месяца :) я бы дров наломал...
Трафик он как вода и пропорцианален PR, А деньги пропорцианальны трафику... Соединил ручейком (ссылкой) свой сайтик с большим бездонным озером и гребешь себе сколько мозгов хватит :)
Я вот в марте наклепал новых сайтов за 3 месяца они мне принесли $18к Сайты нулевые! тока вот на ссылочки пришось разориться :)
Класно тебе! :-)
Не подскажешь (можно в личку) где ссылки прикупить можно? По софтверной тематике....