Стоит ли связываться с AdSense? Личный опыт...

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
JRico:
Ещё я как и miok считают 0.1$ за клик праздником (в Adsense).

P.S. И вообще, те(спонсоры) кто серьезно платят не принмают обычно сайты ниже, скажем 5-10к. Если берут всех кого не лень - это как правило туфта!

Но это не относится к спонсорам, которые платят %%!

C
На сайте с 01.07.2005
12

Пробовали - больше нравиться работать с PPC.

Лучший PPC спонсор выкупит у вас клики по цене 0.1$ - 3$. (https://www.umaxlogin.com/user_signup.php?referer=wmz)Сборник спонсоров (http://nigina.info/123.html)
[Удален]
Ещё я как и miok считают 0.1$ за клик праздником (в Adsense).

Просто ниши более коммерческие выбирать нужно. Я поначалу также выбрал совершенно некоммерческую нишу и повесил на сайт эдсенс...за клик получал 3-10 центов...

Сейчас набрался опыта немного, делаю сайты в коммерческих нишах и за клик выходит в среднем центов 30. Бывают клики и по доллару. Зарабатываю я немного, но причиной этому я вижу свою лень :)

Топикстартеру верю, но и гугл тоже понимаю. Если ктр 30 процентов, ясно что посетителю в нос суют эдсенс и ему ничего не остается как кликнуть по нему.

Следовательно, больше неплатежеспособных посетителей переходят по объявлению, понижают доход рекламодателей адвордс и тем самым снижают доходы гугла, поскольку рекламодатели видя что толку от обьявлений мало, перестают их давать. хых...что-то длинное предложение вышло)

Зарабатывать можно много, только нужно победить самого себя :)

Г
На сайте с 13.05.2005
111

Посоветуйте кликовые компании, которые реально платят 0,1$ и рассчитываются по WebMoney.

AdSense, конечно, хорошо, но больше половины рекламы благотворительной, а оставшаяся процентов на 90 на английском и немецком языках.

C
На сайте с 01.07.2005
12

Ты б написал под какой траф - по странам и тематике.

А так втыкай в подпись.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Zero:
P.S. И вообще, те(спонсоры) кто серьезно платят не принмают обычно сайты ниже, скажем 5-10к. Если берут всех кого не лень - это как правило туфта!
Но это не относится к спонсорам, которые платят %%!

Чепуху говоришь.

M
На сайте с 24.06.2004
24

recon, да тема у меня dating ...вроде очень даже немаленькая конкуренция, да и в adwords очень много рекламодателей...другое дело,наверное, цена клика у них установлена небольшая...вот и стоит довольствоваться тем что есть...

Г
На сайте с 13.05.2005
111
Ты б написал под какой траф - по странам и тематике.
А так втыкай в подпись.

Ctac, смотрел. Там русские сайты не принимают. :(

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
podonok:
Вот, может быть этот репорт вас переубедит. И не подумайте что я хвастаюсь - вовсе нет, тем более что я от этих денег получил только лишь 7%. Просто не нравится мне ваше занудство, простите уж.

мде..

а вы вообще читали лицензию adsense?

вы вкурсе, что разглашение вот этой статистики запрещено, и вас могут из adsensa исключить?

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
A
На сайте с 23.10.2003
196

Ну там же не указан сайт, так что не исключат :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий