- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ещё я как и miok считают 0.1$ за клик праздником (в Adsense).
P.S. И вообще, те(спонсоры) кто серьезно платят не принмают обычно сайты ниже, скажем 5-10к. Если берут всех кого не лень - это как правило туфта!
Но это не относится к спонсорам, которые платят %%!
Пробовали - больше нравиться работать с PPC.
Просто ниши более коммерческие выбирать нужно. Я поначалу также выбрал совершенно некоммерческую нишу и повесил на сайт эдсенс...за клик получал 3-10 центов...
Сейчас набрался опыта немного, делаю сайты в коммерческих нишах и за клик выходит в среднем центов 30. Бывают клики и по доллару. Зарабатываю я немного, но причиной этому я вижу свою лень :)
Топикстартеру верю, но и гугл тоже понимаю. Если ктр 30 процентов, ясно что посетителю в нос суют эдсенс и ему ничего не остается как кликнуть по нему.
Следовательно, больше неплатежеспособных посетителей переходят по объявлению, понижают доход рекламодателей адвордс и тем самым снижают доходы гугла, поскольку рекламодатели видя что толку от обьявлений мало, перестают их давать. хых...что-то длинное предложение вышло)
Зарабатывать можно много, только нужно победить самого себя :)
Посоветуйте кликовые компании, которые реально платят 0,1$ и рассчитываются по WebMoney.
AdSense, конечно, хорошо, но больше половины рекламы благотворительной, а оставшаяся процентов на 90 на английском и немецком языках.
Ты б написал под какой траф - по странам и тематике.
А так втыкай в подпись.
P.S. И вообще, те(спонсоры) кто серьезно платят не принмают обычно сайты ниже, скажем 5-10к. Если берут всех кого не лень - это как правило туфта!
Но это не относится к спонсорам, которые платят %%!
Чепуху говоришь.
recon, да тема у меня dating ...вроде очень даже немаленькая конкуренция, да и в adwords очень много рекламодателей...другое дело,наверное, цена клика у них установлена небольшая...вот и стоит довольствоваться тем что есть...
А так втыкай в подпись.
Ctac, смотрел. Там русские сайты не принимают. :(
Вот, может быть этот репорт вас переубедит. И не подумайте что я хвастаюсь - вовсе нет, тем более что я от этих денег получил только лишь 7%. Просто не нравится мне ваше занудство, простите уж.
мде..
а вы вообще читали лицензию adsense?
вы вкурсе, что разглашение вот этой статистики запрещено, и вас могут из adsensa исключить?
Ну там же не указан сайт, так что не исключат :)