- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не пугайте меня. Какой пин-код? Я давным-давно работаю с адсенсом, кучу чеков получил-обналичил, но про пин-код слышу впервые :(
Разъясните, плиз.
Пин-код высылается один раз, после регистрации, видимо в целях подтверждения личности или ареса. После того как введешь его один раз, он больше не требуется. Да и не знаю, требуется ли он вообще, единственный момент, который я заметил, нельзя сменить адрес, если аккаунт не подтвержден пин-кодом. После подтверждения - без проблем. Но видимо не факт, что без пина нельзя получать деньги.
Скажите, почему мне не приходит пинкод, а деньги обналичиваются без проблем? От суммы зависит?
Мне без пина в 2-3K обналичивают нормально.
Может для сумм класса 13K нужно? Или это новшество только для тех, кто недавно подключился.
Скорее для новичков. У меня аккаунт с октября 2003 года
они где-то после нового года пин код ввели...
высылают после 50 долларов на аккаунте
я успел зарегаться раньше и с этим не сталкивался :)
Спасибо! С обналичкой вроде понятно.
Вопрос еще насчет самих баннеров. Поставил на десятке страниц на пробу стандартный баннер 468х60. Всё работает, правда социалка через раз идет. Ну да Бог с ним.
Поставил еще текстовый блок 160х90, вот он вообще в ауте - ничего нет, даже социалки.
Какие форматы баннеров популярны? Что посоветуете, чтобы страницы впустую не молотились.
P.S. Еще по описанию так и не понял, как зарабатываются деньги на поисковой форме.
Извините, если вопросы наивны.
почитаешь - так народ тут прямо все так вот стоят на бережку моря, загорают, пивасик подергивают и денюжку лопаткой так вот неспеша ковшом экскаваторным подгребает....
вы хоть буковки k после $.. баксов поубирайте... а то прямо на анекдоты похоже... или за сколько лет правильно пишите... там как минимум у всех один нолик в конце убрать надо...
почитаешь - так народ тут прямо все так вот стоят на бережку моря, загорают, пивасик подергивают и денюжку лопаткой так вот неспеша ковшом экскаваторным подгребает....
вы хоть буковки k после $.. баксов поубирайте... а то прямо на анекдоты похоже... или за сколько лет правильно пишите... там как минимум у всех один нолик в конце убрать надо...
Вот, может быть этот репорт вас переубедит. И не подумайте что я хвастаюсь - вовсе нет, тем более что я от этих денег получил только лишь 7%. Просто не нравится мне ваше занудство, простите уж.
А что за спонсор?
Какой такой спонсор? Это репорт из Google Adsense
ну это не за год... и сколько это надо сайтов либо как дорвеями гнать траф, чтобы такой репорт получился.....
но во всяком случае это не "я сделал 3 сайтика 3 месяца назад и теперь мне чемодан баксов зажали...."
ну это не за год... и сколько это надо сайтов либо как дорвеями гнать траф, чтобы такой репорт получился.....
но во всяком случае это не "я сделал 3 сайтика 3 месяца назад и теперь мне чемодан баксов зажали...."
Глобально это порядка 10 сайтов, но основной доход (90%) приносит один - самый первый. Никаких дорвеев нет.