Стоит ли связываться с AdSense? Личный опыт...

[Удален]
КАК??? сие поднялось за 3!!! месяца, а то тут некоторые 3 месяца только индексации ждут, раздачи Page Rank, BL и все такое...
Печально все это как-то...

вероятно речь идет не об se-трафе...

заставить кликать (поднять ctr) тоже просто... достаточно уменьшить контент (убрать полезную информацию), вот посетители и попрут с сайта по исходящим ссылкам...

забанили вероятно из-за низкого качества трафа, который собственно вероятно не SE...

имхо...

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Beirut:
вероятно речь идет не об se-трафе...
заставить кликать (поднять ctr) тоже просто... достаточно уменьшить контент (убрать полезную информацию), вот посетители и попрут с сайта по исходящим ссылкам...
забанили вероятно из-за низкого качества трафа, который собственно вероятно не SE...
имхо...

Ну разве что так, имхо за 3 мес про поисковый траф и речи быть не могет!

А так, канешна, если захотеть все можно. Помница, "на заре", в детстве типа, я по сексу проходил недолго.

Дык попав к одному хану(thehun.net) выгребал трафа немеряно. Правда толку с него никакого:)

Не знаю вот можно ли было юзать этот траф для других целей, акромя ублажения страждущих, но наверное можно.

В общем пробовал я много чего безуспешно и пришел к выводу - лучше меньше, да лучше! Тараписа не нада!:)

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
creation:
есть ребята, кто и 50к поднимает за месяц :) у меня в асе парочка таких висит...

Тоже верю! Но ты забываешь уточнить самую важную деталь!

Чтобы поднять с "0" сайт до такого уровня, надо иметь либо несколько своих сильных сайтов, либо хороших знакомых с мощными сайтами, либо хорошо платить за поддержку! И то не так все просто, даже при мощьной поддержке!

Это я к тому говорю, что некоторые непосвященные, увидев обсуждаемые цифры, ринутся в бой.:) Кто так подумал, сразу говорю - закатайте губу обратно, вредная эта тема для начинающего - слишком много разочарований будет!:)

Г
На сайте с 13.05.2005
111

Прочитал описание AdSense и так и не понял, сколько они платят?

Только чеками? И как их обналичить (если, конечно, пришлют) где-нибудь в Челябинске? Платят ли по WebMoney?

S
На сайте с 17.10.2003
341

Голдман, в РФ (как и в СНГ) платят только чеком, во всяком случае пока... обналивать в банках кои эти чеки примут (Сбербанк не примет, сразу говорю)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
[Удален]

на одном из форумов человек написал точно....

1. приходишь, как правило, в валютный отдел банка
2. спрашиваешь.. принимают ли чеки на инкассо?
3. отдаешь их.... тебе дадут взамен тоже бумажки
4. через месяц-полтора (мой город в центральной части России, не Москва) деньги приходят...
5. либо сотрудники банка тебе звонят, либо ты им..... по поводу того, пришли деньги или нет...
6. как пришли, идешь в банк (в начале в валютном отделе уточнить куда приходить за деньгами).... как правило это отдел розничных услуг для физических лиц..
7. приходишь, называешь фамилию... отдаешь пасспорт... а деньги уже лежат на каком-то счету до востребования (по-моему одноразовом).... идентификация только твоя фамилия и пасспорт..
8. проходишь в кассу - получаешь....

а вообще советуют обналичивать чеки через обналичивающие конторы специальные... их в инете много...
Space
На сайте с 29.04.2002
90
nick_golovin:
а поделиться своим личным опытом работы с Google AdSense...

Можно организационный вопрос? Зачем нужно было копить и ждать 3 месяца? Или деньги заработались только в последний?

P
На сайте с 11.01.2005
71

Space, он же ждал пока придёт пин код.

Space
На сайте с 29.04.2002
90
podonok:
Space, он же ждал пока придёт пин код.

Не пугайте меня. Какой пин-код? Я давным-давно работаю с адсенсом, кучу чеков получил-обналичил, но про пин-код слышу впервые :(

Разъясните, плиз.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Скажите, почему мне не приходит пинкод, а деньги обналичиваются без проблем? От суммы зависит?

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий