- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Печально все это как-то...
вероятно речь идет не об se-трафе...
заставить кликать (поднять ctr) тоже просто... достаточно уменьшить контент (убрать полезную информацию), вот посетители и попрут с сайта по исходящим ссылкам...
забанили вероятно из-за низкого качества трафа, который собственно вероятно не SE...
имхо...
вероятно речь идет не об se-трафе...
заставить кликать (поднять ctr) тоже просто... достаточно уменьшить контент (убрать полезную информацию), вот посетители и попрут с сайта по исходящим ссылкам...
забанили вероятно из-за низкого качества трафа, который собственно вероятно не SE...
имхо...
Ну разве что так, имхо за 3 мес про поисковый траф и речи быть не могет!
А так, канешна, если захотеть все можно. Помница, "на заре", в детстве типа, я по сексу проходил недолго.
Дык попав к одному хану(thehun.net) выгребал трафа немеряно. Правда толку с него никакого:)
Не знаю вот можно ли было юзать этот траф для других целей, акромя ублажения страждущих, но наверное можно.
В общем пробовал я много чего безуспешно и пришел к выводу - лучше меньше, да лучше! Тараписа не нада!:)
есть ребята, кто и 50к поднимает за месяц :) у меня в асе парочка таких висит...
Тоже верю! Но ты забываешь уточнить самую важную деталь!
Чтобы поднять с "0" сайт до такого уровня, надо иметь либо несколько своих сильных сайтов, либо хороших знакомых с мощными сайтами, либо хорошо платить за поддержку! И то не так все просто, даже при мощьной поддержке!
Это я к тому говорю, что некоторые непосвященные, увидев обсуждаемые цифры, ринутся в бой.:) Кто так подумал, сразу говорю - закатайте губу обратно, вредная эта тема для начинающего - слишком много разочарований будет!:)
Прочитал описание AdSense и так и не понял, сколько они платят?
Только чеками? И как их обналичить (если, конечно, пришлют) где-нибудь в Челябинске? Платят ли по WebMoney?
Голдман, в РФ (как и в СНГ) платят только чеком, во всяком случае пока... обналивать в банках кои эти чеки примут (Сбербанк не примет, сразу говорю)
на одном из форумов человек написал точно....
2. спрашиваешь.. принимают ли чеки на инкассо?
3. отдаешь их.... тебе дадут взамен тоже бумажки
4. через месяц-полтора (мой город в центральной части России, не Москва) деньги приходят...
5. либо сотрудники банка тебе звонят, либо ты им..... по поводу того, пришли деньги или нет...
6. как пришли, идешь в банк (в начале в валютном отделе уточнить куда приходить за деньгами).... как правило это отдел розничных услуг для физических лиц..
7. приходишь, называешь фамилию... отдаешь пасспорт... а деньги уже лежат на каком-то счету до востребования (по-моему одноразовом).... идентификация только твоя фамилия и пасспорт..
8. проходишь в кассу - получаешь....
а вообще советуют обналичивать чеки через обналичивающие конторы специальные... их в инете много...
а поделиться своим личным опытом работы с Google AdSense...
Можно организационный вопрос? Зачем нужно было копить и ждать 3 месяца? Или деньги заработались только в последний?
Space, он же ждал пока придёт пин код.
Space, он же ждал пока придёт пин код.
Не пугайте меня. Какой пин-код? Я давным-давно работаю с адсенсом, кучу чеков получил-обналичил, но про пин-код слышу впервые :(
Разъясните, плиз.
Скажите, почему мне не приходит пинкод, а деньги обналичиваются без проблем? От суммы зависит?