- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Согласен, есть сайт которому 3 года с хорошей инфой не коммерческий колеблется каждый ап очень сильно.
В последнее время замечал только преимущества у старых сайтов, наверняка за счет старых хороших естественных ссылок.
UA_Seo добавил 25.03.2008 в 15:17
pro-maker, у меня уже несколько апов морда выползает по НЧ
хотя на внутреннюю и ссылки есть и оптимизирована под запрос
Такое частенько наблюдал. У меня внутренняя в ТОП пролезла только после выпадения морды с индекса :)
А что то база не обновилась..
у меня ни одного нового бека нет по яндексу...
у всех так или только у меня?
А что то база не обновилась..
у меня ни одного нового бека нет по яндексу...
у всех так или только у меня?
ИМХО, их с 19-го нет.
Такое чувство, что просто иргаются с фильтрами на продажность, отсюда все эти скачки...
ИМХО, их с 19-го нет.
Такое чувство, что просто играются с фильтрами на продажность, отсюда все эти скачки...
Соглашусь. ☝
При чем после 19-го был подъем, сегодня спад... - от 1 до 15 позиций
ИМХО, просто переделка в Яше. Понять что-то однозначное нельзя. А так - идут эксперименты, о чем собственно и объявлено было 18 числа. Сечас нельзя понять, что происходит и что будет. Думаю, это Магадан, который идет в несколько этапов, будет идти пару недель точно. Кто программист, тот знает, что самая трудоемкая стадия в любой системе - это отладка и напряги по устранению багов. Что и видим.
Соглашусь. ☝
О! Точняк! Та же фигня! причем по всем проектам. Всем сидеть и ждать. Идут эксперименты, устаканивание и проч, что не раз было по весне. Клиентам дайте ссылку на этот пост вместо валерианки :)
в панели вебмастера последнее обновление датировано 15 марта. в прошлый ап (19-го) по данным я.вебмастер последний доступ был 10-го. может конечно панелька я. вебмастера живет своей жизнью, но но как-то похоже, что в последние апы учитывается какая-то позопрошлая база (анкорлист, проиндексированные страницы..)
Соглашусь. ☝
Точняк! Та же фигня! причем по всем проектам. Всем сидеть и ждать. Идут эксперименты, устаканивание и проч, что не раз было по весне. Клиентам дайте ссылку на этот пост вместо валерианки :)
В попе
Это точно.
от блин вштырило в плюс, то дало немного в минус в пределах двух-трех последних апов.